点击:0 | 回复:31 菲翔论坛 >  自己动手九寸安卓机头装dart氛围灯全程

只看楼主 收藏本帖

自己动手九寸安卓机头装dart氛围灯全程

dart氛围灯看上去还是比较骚,想装一个无赖自己装了九寸安卓机头没法直接安装,光纤是穿不过去的,于是乎就先拆掉9寸导航装回了原车收音机,

。,光纤买的是4MM的,光源是双光源支持遥控变色,呼吸灯,呼吸渐变等效果。

测试买来的光纤是否正常,光纤长度2.1米,2米的话就有点紧凑了,

没有保险丝取电器线,就自己在正极线上焊接了一个5安保险丝上去,这样还是保险一点。

正极和负极的线我都在中间在接了一根线出来留着备用,,以后再装一个后备箱开关,开关按钮上面有灯,所以到时候直接接上这个线就能用。

负极取电,,没错我焊接了一个垫片上去,一切准备就绪,,,

最后我把线都缠上了一圈反绒的胶布,这样看上去就跟原车线束一样了,

。。拆车中..............10%-----30%-----70%-----100%
过程就省略了,这个教程太多了,

正极取电,直接拔掉了最后面一个保险丝,线绕在保险丝上面在插进去,负极搭铁,这样钥匙到第二档就常亮,反正遥控器可以单独关闭,

最后效果图,,

但是也面临下面的各种问题 ,提车时没有加装倒车雷达,装原车收音机倒车影像也没有了 ,行车记录仪也没有,,倒车倒不是问题,主要行车记录仪跟以前安卓机头是一体的,行车记录仪还是比较重要的,然而就这样什么都没有瞎开了一周,刚好今天端午放假还是得想办法把安卓导航装上去。,人生在于折腾。。开搞

用过九寸安卓机头跟我这个一样的应该都知道,要装氛围灯这块必须要切掉。

于是美工刀慢慢划,上面和下面两个边都得切掉

切下来的两个边,

切好后边框要打磨下,不然太难看,

作案工具,锉刀,刮刀,美工刀

外边基本看不出作案痕迹

上面那一块包边有卡扣的,这个切掉后得想办法在后期固定一下屏幕,不然整个屏幕都是松动的,不能直接装车。

好吧找不到其他材料了,就用一块松木吧

木头的长度好像是20CM 还有两头要加厚5MM左右,不然也固定不上没有地方支撑,

最后效果,,屏幕就这样固定在仪表面板上面了

尽然发布失败了,只有一半

拆掉原车收音机,上安卓导航测试,一切就绪,还原中.......

这样九寸安卓机头和氛围灯两不误了,,,

优酷//v.youku.com/v_show/id_XMjc5MjU3MDY0NA==.html?x&sharefrom=android

xiuxiu09232013 2017/05/29 20:56:59 发表在 5楼

此主帖已经被xiuxiu09232013设为精华帖帖子标题:自己动手九寸安卓机头装dart氛围灯全程精华理由:DIY

谢谢,最近发现论坛都是卖菲翔的了,,哎

sjk1021 2017/06/01 09:31:54 发表在 7楼

档把上 那个套子  在哪买的? 

马云

就此_止步 2017/06/14 21:20:30 发表在 9楼

楼主江苏哪里的

吴江

xlx1978 2017/07/10 21:51:47 发表在 17楼

楼主啊,氛围灯的起止点在哪个位置?图片看不出来啊,活够精细的。是不是左上角?

不是的,,,在方向盘后面

xlx1978 2017/07/11 19:48:55 发表在 19楼

那个电盒固定在什么位置?电源为什么不在灯光开关取电?那个氛围灯收在购物车半年多了,犹豫不决所以没下手。

看自己实际情况,我要他常亮 所以就取的最下角的保险丝,反正有遥控器可以独立关闭,控制器盒子到时候用扎带扎在旁边线束上面,不会晃动也没有异响

xlx1978 2017/07/12 13:19:49 发表在 22楼

你的七彩光源哪个店的,发现我收藏的和你不一样,觉得你的品质好。

旭月光纤灯饰

jerry_康 2017/07/25 04:27:17 发表在 25楼

楼主氛围灯有干扰收音机吗?

氛围灯怎么会干扰收音机呢,工作很稳定,

Szevan_NG 2017/07/25 08:42:31 发表在 26楼

氛围灯在哪买的,告诉下地址

楼上面我发了一个店铺

韩戴宝 2017/07/31 08:04:32 发表在 29楼

动手能力真强 我想找人弄呢

还是建议没有装导航的,一定装8.4寸的,,,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子