点击:0 | 回复:39 哈弗H5经典论坛 >  迟到的密封条作业

• 北京车友8340398

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

迟到的密封条作业

向大家道个谦,迟到是有原因的,买的是成套的密封条,居然不够用了,差的正是漏风严重的地方,又定了一些,才晚到了这几天

上图吧,看图说话:

这是原凶啊,不够用的。

质量还是不错嘀

从头说起吧,这里用的是大D型条。

前机器盖子就两条,一边一边,安装图上说大灯上的密封条要贴在上盖上,图省事一条连过来了,贴大灯上了。

结束时开口向下,以免日后进水。

这是重点和难点,我搞了两个小时才搞好,中间改了以改。

前门和A柱之间,要穿过前门的支点和线,太难动手了,手过不去,穿过去了,又压不上,长了也不行,大家看看,正好到A柱的分割处结束,长了就不好关门了。

这是关门后的A柱,封的还可以,用的是Z型条。以前这里漏风很严重。

这个是助粘剂,我闻上去想是指甲油,一定要涂上,管用的。

先粘好拐角处。

上下很好分辩,下面是P型的,上面就是一条无弹性。

看,贴到前门正下边不够了,小D型号是套装带的,大D型是后来单定的。

大D型一直加到A柱中间偏上。

这是排水口。

每个门都有排水孔,一定要留出来啊,不然你会懂的

就里留口有点大了,会不会从这里漏沙子进来啊。

有个发现,每个门都有一个排水口是堵的,里面好像黄油,不多,一挖就出来了,堵的很严实啊。

大家有空看看自己的车,是不是也有黄油堵口。排水不畅啊。

后门和C柱用的是大D型的,由于开口向上,别忘了在下面剪个开口排水用啊。

装好后就直接去漂移了,试试效果,很好,开门后看到灰都是在密封条外面了,风燥也小了,发动机仓里少灰了,还有隔音效果呢

• 发信息

•  
这次自己能坐上沙发了吧

• 发信息

•  

昆明车友2661330 2016/06/03 23:17:30 发表在 板凳

加密封条后驾驶室还进灰吗?加上去的密封条一般能用多长时间,纠结进灰问题

我就是玩漂移进灰太多了,才要装的密封条,管大事了,也不知道能用多长时间,装上试试呗,前门开关最多,坏也是前门先坏,买时留点富裕,坏了再加装吧。

• 发信息

•  

昆明车友2661330 2016/06/03 23:18:23 发表在 地板

忘了谢谢分享

• 发信息

•  

重复dct 2016/06/04 00:03:43 发表在 6楼

你贴的太费了。还能关上门吗?

关门是一样的,没有说明上写的,前几天会不好关门。

• 发信息

•  

野阳at 2016/06/04 00:53:07 发表在 8楼

谢谢分享

客气

• 发信息

•  

WOAIH5 2016/06/04 01:06:27 发表在 9楼

• 发信息

•  

wsq147 2016/06/04 01:25:40 发表在 10楼

• 发信息

•  

武汉车友1661678 2016/06/04 01:27:33 发表在 11楼

• 发信息

•  

Givenchy安迪 2016/06/04 04:06:10 发表在 12楼

哥们,很实用。加个好友发下链接,月底到车

没问题,你定的汽油还是柴油?

• 发信息

•  

白色小舰 2016/06/04 06:15:11 发表在 13楼

会撕掉的 而且胶很难清理

不用清的,再贴上去就行了。

• 发信息

•  

71622146 2016/06/04 07:11:26 发表在 14楼

多少钱啊,给个链接,我也想弄弄!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.nwuAdh&id=43585524417&_u=431gbd5106b

• 发信息

•  

清傲 2016/06/04 10:24:16 发表在 15楼

此主帖已经被清傲设为精华帖帖子标题:迟到的密封条作业精华理由:做一下还是 好H5密封确实一般

可以用很差劲很漏风来形容,但加上密封条就好多了。

• 发信息

•  

阿棋 2016/06/04 18:10:10 发表在 16楼

• 发信息

•  

Givenchy安迪 2016-6-5 01:05:55 发表在 Givenchy安迪

我订的汽油尊贵

一样一样地,我的是灰色。

• 发信息

•  

银川车友3293094 2016-6-5 03:03:55 发表在 银川车友3293094

楼主你好!我刚定的车,预计月底提车。请教一下,加密封条是在原车封条上加?还是剔除原条重粘?我估计你遇到的问题我的车同样会遇到。谢谢!

看你买的是什么条了,我买的是加装的,大D小D,Z型,P型,套装的,不够用又定的大D的。我没换原车的,以后有坏的了再换吧,省点米。

• 发信息

•  

银川车友3293094 2016-6-5 03:06:11 发表在 银川车友3293094

补充一下;我订的是经典汽油尊贵,

我的也是,四驱手动汽油尊贵,我的是灰色的,懒人色

• 发信息

•  

蓝天白云AB 2016-6-5 12:22:42 发表在 蓝天白云AB

• 发信息

•  

爱生活爱拉皮 2016-6-6 17:52:16 发表在 爱生活爱拉皮

前机盖的最好拆掉,前面散热不好,只跑一会,前机盖烫手。我只贴一边试了一下,不贴的那边还好,贴的那边温度明显高太多了,我吓的赶紧拆了。我估计是因为热空气是上升的,把上面的堵了,确实容易导致机仓散热不好。

我也考虑这个问题了,也试过了,感觉温度和风沙噪声比起来还是后者重要,温度车会自己调节的,关发动机后电子扇会转的时间长点。也没什么,温度高一点,但不离谱,有风道散热,放心吧。

• 发信息

•  

2060686667 2016-6-6 18:49:16 发表在 2060686667

楼主哪里买的?多少钱呢?

马云家,150元,不能发联接会被删。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子