点击:0 | 回复:30 奥迪Q5/Q5L论坛 >  2015款Q5三代EA888烧机油更换活塞和活塞环
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015款Q5三代EA888烧机油更换活塞和活塞环

如题,在10万公里以后,突然就机油报警了,连续加满三次,每次都是跑2500公里,机油报警,提示加入不超过一升机油。由于我买的二手车,在4s店买的品鉴二手车,包含一年原厂质保,我就索赔了,之前做了机油消耗测试,显示每1000公里消耗0.5升。配件到的很快,两天就到齐了,然后车放在店里两天,更换了活塞和活塞环,还有其他一堆东西,相当于维修发动机。维修后感觉发动机噪音明显降低,震动声音降低不少,提速有力,正在测试看还烧机油不,我会在这个帖子更新车子情况。咨询了一些车主和维修技师,奥迪EA888发动机达到10万公里前后基本都烧机油,还有就是每1000公里消耗量不同,厂家标准是0.5以下是正常的。我觉得很扯淡,一个保养周期是8000公里,超过2000就机油报警了,你不管他行吗???????

我没照,我上班呢,两天时间售后说好了,我就去开车

维修后,开了500公里了,机油没有发现损耗,好兆头,等1000公里看,以前1000公里机油掉一半,电子机油格的一半

love99yu 2019/11/01 15:53:43 发表在 10楼

兄弟,你好,我也是15年的车子,现在2000公里烧一升机油,我想问一下,更换活塞和活塞环后,问题解决了吗?

已经解决了,跑了1万公里,机油纹丝不动

大家好,经过1万多公里测试,机油格纹丝不动,可以完全的解决问题,刚做了12万公里大保养,状况不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子