点击:0 | 回复:231 瑞麒G5论坛 >  G5省油+增加动力大法(秘籍进内)爆哥出品
  • michle

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

天佑末叶 2014-7-27 01:22:51 发表在 天佑末叶

我现在本来就可以拉到5格.........还有调整的空间吗

5格是正常水平,关键是前2格别回位不良,紧后轮就可以了。。。

• michle

• 发信息

•  

bontonl 2014-7-31 10:31:57 发表在 bontonl

轮子转动不一样是手刹的问题还是分泵的问题哦?

手刹的问题。。。

• michle

• 发信息

•  

9059369 2014-8-4 03:44:59 发表在 9059369

牛逼, 请问那个撬内饰工具哪里能买到? 能用别的东西撬开吗? 求推荐 新手 手生啊。

螺丝刀包个布 效果一样

• michle

• 发信息

•  

9059369 2014-8-4 09:28:00 发表在 9059369

我的没有被简配 有液晶屏 也能这么直接撬开吗

液晶屏在上面 你翘开的是下面。。。。根本不影响的

• michle

• 发信息

•  

新余车友9391266 2014-8-4 10:01:57 发表在 新余车友9391266

我的也调了,原来1格就推不动了,现在三格推不动,不过3格以下释放时有点松,还要用手压下。试了一下,感觉方向盘变轻了,不知道是不是心里作用?呵呵

整车阻力小了,车子会轻快很多。。。

• michle

• 发信息

•  

21国民心悦宁德92 2014-8-4 11:44:35 发表在 21国民心悦宁德92

转动不一样是分泵问题吧

不一定的,你手刹线左右紧松不一样引起的,不是分泵。。。

• michle

• 发信息

•  

21国民心悦宁德92 2014-8-4 16:40:15 发表在 21国民心悦宁德92

哦 把手刹线松掉再转如果不一样就是分泵的问题了吧

手刹线全松干净了。。。螺丝转了很多了。还是紧的话 就可以检查分泵了。。

• michle

• 发信息

•  

桂K东方大五 2014-8-6 20:09:30 发表在 桂K东方大五

才看到现在时兴调松手刹,还是火爆哥首先有效果的,顶一个!
我还真没有注意到我车能拉多少格才刹得稳,我的车油耗好象也不算高,不过调调也好,主要是不需什么难度的技术。
但我车启动着拉上手刹时,在车外后面能听到呼呼声,象放屁声(绝对没有其它什么含义,就是为了形象地说),松开手刹就没有这种怪声了,调整手刹能解决吗?
火爆哥,我可是听你的啊。

启动着 你挂D档 了吗?如果是N挡~~~车外后面 呼呼。。。。没碰到过啊,神奇的问题啊,擦 你下次拍个视频给我们研究下

• michle

• 发信息

•  

9059369 2014-8-7 17:51:43 发表在 9059369

请问撬内饰的工具在哪里买的? 求链接啊

当初买导航时候。。老板送的。。。哈哈 弄那个后面板随便什么都可以翘

• michle

• 发信息

•  

龙骑士g5 2014-8-11 15:44:26 发表在 龙骑士g5

已搞!效果很明显,多谢火爆~
有技术达人说会再涨回去,那就等涨回去后再调~

少拉手刹就不会紧回去,用P挡吧 我是一直用P挡 了

• michle

• 发信息

•  

龙骑士g5 2014-8-11 15:49:46 发表在 龙骑士g5

驻坡还是少用P档~~
没事,撬开调调很容易

少停坡道了。。。。哈哈 我现在不用手刹了。。开起来爽啊,手刹拉几次又会紧的,行车感觉很不爽

• michle

• 发信息

•  

9059369 2014-8-12 08:56:23 发表在 9059369

亲 我完全撬不开啊 有没有诀窍?

侧面 用螺丝刀包起布 用力就可以了。。。很多车友用手板开的也有。。。亲你是第一个反馈撬不开的啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子