点击:0 | 回复:343 迈锐宝论坛 >  迈锐宝2.4豪华无损改装bose音响,更新视频效果!
只看楼主 收藏本帖

取名取半天 2015-1-29 13:46:55 发表在 取名取半天

还有哈曼中置是几寸的?

中置应该是3.5寸吧,君越原厂的哈曼中置刚刚好。车门喇叭是6.5寸,后平台喇叭是6x9.

取名取半天 2015/02/03 17:09:57 发表在 146楼

你的哈曼6*9低音是在某宝的"上海小燕汽配"买的全新件?

嗯,在他那买了一只凑数

今天看不到昨天 2015/02/03 17:13:41 发表在 147楼

个人真心觉得24豪的音响足够了

个人听觉感受不一样,刚看到本地一个比亚迪思锐把2000多改的套装喇叭,刚换成一万多的发烧级音响。

取名取半天 2015/02/03 22:57:16 发表在 150楼

这货二手拆车真心不好找啊,我某宝都快搜遍了,都没货...就找到两家卖全新的,但要680一只,伤不起...你要是知道谁有二手货源,通知我下可以不...

是比较难找,我当时也是等了几个月都没找到,只好买一只新的来凑数了。

取名取半天 2015/02/03 23:02:23 发表在 152楼

这款是带环绕音的,网上有种是不带环绕音的是有货的,问下这环绕音重要不?

如果是7路功放,有环绕输出最好就买带环绕的69喇叭。新君越现在的69都是环绕分开的。

今天看不到昨天 2015/02/03 23:09:14 发表在 154楼

可能个人觉得够用吧,不是发烧友

我以前开赛拉图时,加了对歌乐高音仔,也觉得音质很好,才花了100多。

取名取半天 2015/02/03 23:10:40 发表在 155楼

功放我还没买呢,现在先淘这69低音了,如果这环绕音重要的话,我就再等等,有货后再向封总买个7路的BOSE功放...

低音,中置,功放。这三样出效果。

追风的隼 2015-2-6 10:37:38 发表在 追风的隼

南通人民发来贺电,楼主能偷偷给个价格嘛

全部下来小4千,不过配件都是别人帮忙找的,自己搞不到。

宁波车友2853124 2015-3-2 00:16:18 发表在 宁波车友2853124

该楼已被删除!
说的很有道理啊,一帮车友早就换了旗舰dvd的dts低电平输出,音质自然是比我们这种豪华主机的高电平输出要好一些了,不过我们的要求不是很高,比外面那些山寨的喇叭套装音质好一点就满足啦。如果对音质要求很高,当然也不会只是换拆车喇叭了,音响是一个配套的工程,主机、功放、线束、喇叭,隔音,一样都不能疏忽,你说对吧?

宁波车友2853124 2015-3-2 09:03:31 发表在 宁波车友2853124

该楼已被删除!
主机直接低电平输出是要好一些,不过也要功放支持低电平输入,否则如果加个高转低,还不如不加,就让他声音大一点好了。

柳州车友9871693 2015-3-24 07:58:37 发表在 柳州车友9871693

pm地址 价格

东拼西凑的,没有地址。

柳州车友9871693 2015-3-24 08:51:42 发表在 柳州车友9871693

看得出只要音响的就行了

拆车哈曼卡顿是稀有物品,成色完美的更少。所以难找。

柳州车友9871693 2015-3-24 09:03:12 发表在 柳州车友9871693

我以为你是淘宝上买的

也算是吧,封总给我找的,淘宝交易的

柳州车友9871693 2015-3-24 09:05:50 发表在 柳州车友9871693

封总是谁?不知道 求解释 谢谢

tanksedan 版主

嘉兴车友3547178 2015-4-14 00:24:08 发表在 嘉兴车友3547178

请问楼主,我就想加个中置喇叭,原车的导航能无损加吗?怎么加?跪求答案

劝你别加,并联左右车门信号的中置喇叭作用不大,反而会乱了声场。

japmm 2015-4-14 00:39:34 发表在 japmm

呵呵 楼主有追求 我某宝10块买了2个音响贴标就搞定了我觉得自己真符合DS三宝车主的名声
·~~~

高!

太原车友5223217 2015-4-14 12:20:57 发表在 太原车友5223217

一直在找科鲁兹的中置喇叭

迈锐宝中置喇叭可以用的吧,某宝上找得到。

axin1969 2015/05/04 22:42:52 发表在 186楼

该楼已被删除!
都要破线的,包括8根音频线和acc控制线。不破线的话就用无损转换插头,不过后装了导航解码器的通常已经有一个转换线了。

我很忙9437 2015-5-5 09:33:48 发表在 我很忙9437

如果转向声音和倒车雷达声音变大,我负责任的告诉你,你的音响根本没调试好,三分器材,七分安装和调试,赶紧去专业改装店比如道声之类的调试下,甚至要拆出来从新安装(木质垫板加固、音频电源线从新梳理、功放前后声场调试、BASS和高低音协调、喇叭正反接线测试等),进过专业调试后的效果是:转向、倒车、警报声音和原车一样大,DVD、USB、收音机效果提升明显,如果有低音炮,那下潜绝对够深并且不混,高音透亮,中音浑厚而不拖泥带水,赶紧去弄把,你这音响目前算是改装超级失败的

多谢你的点评哈,道声,我呵呵。。。。

我很忙9437 2015-5-5 09:33:48 发表在 我很忙9437

如果转向声音和倒车雷达声音变大,我负责任的告诉你,你的音响根本没调试好,三分器材,七分安装和调试,赶紧去专业改装店比如道声之类的调试下,甚至要拆出来从新安装(木质垫板加固、音频电源线从新梳理、功放前后声场调试、BASS和高低音协调、喇叭正反接线测试等),进过专业调试后的效果是:转向、倒车、警报声音和原车一样大,DVD、USB、收音机效果提升明显,如果有低音炮,那下潜绝对够深并且不混,高音透亮,中音浑厚而不拖泥带水,赶紧去弄把,你这音响目前算是改装超级失败的

另外告诉你一下哈,我的车没有dvd,也没有木质垫板。。。全部都是原装位。因为原车主机是高电平输出,没有加高转低,所以原车警示音被放大没办法解决的,加高转低会损失音质,还有低噪困扰,这套改装,我觉得很成功,哈哈。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子