点击:0 | 回复:343 迈锐宝论坛 >  迈锐宝2.4豪华无损改装bose音响,更新视频效果!
只看楼主 收藏本帖

cuizihaovip 2016-3-30 09:22:46 发表在 cuizihaovip

要不接以后就没有声音对吧

仔细看作业吧

cuizihaovip 2016/03/30 10:10:30 发表在 263楼

你好能给个地址,线材的地址吗?

找封总

奥本山大王 2016/08/05 01:01:23 发表在 269楼

最近音响刚改好 全车Helix音响 前门E62C2 后门E6X 功放Helix Bfour后来加了雷遁的低音炮,终于不用听原车的不知名品牌音响了

我换了歌剧世家VS265加后门IS165,本来也准备上喜力士B4功放,后来觉得原车主机推套装喇叭提升也蛮大的,就懒得折腾了。

BG3LEW 2016/12/17 13:36:46 发表在 276楼

豪华版怎么取中置信号

bose功放有中置信号输出

hstvscps 2016/12/18 16:29:17 发表在 279楼

那个6X9的喇叭走线怎么走

不用走线,直接接bose功放低音和环绕输出,就在后备箱里。

hstvscps 2016/12/19 16:12:23 发表在 282楼

原车不是没功放呢,而且如果我不加功放可以吗?就直接加两个6X9的喇叭还行啊。

你可以试试呀,不过估计效果不大。原车的功率本来就小,不加功放带不动两个6x9喇叭的。
真要接的话,就直接接后门喇叭线。

胖子张瘦子刘 2017/01/06 20:57:20 发表在 284楼

看来迈锐宝的音响不好折腾,将就听听算了

tczgg 2017/03/29 10:45:07 发表在 287楼

没有捅破漏斗的话 请问是从哪里穿的线到电瓶 能指导一下吗?

就是从漏斗挤过去的啊,漏斗本来就是穿线的,带线过去的话,千万不要用尖锐的铁丝,打磨一下变光头再穿过去就不会磨损到其他线束了。

sukida 2017/03/29 10:51:13 发表在 288楼

效果不错,但想要欣赏音乐,回家去吧,车上还是算了吧~~~~~~~~~~~~~~~

车上音响太差也不行,听过好的音响之后会发现原车只是能响。

tczgg 2017/03/29 19:16:53 发表在 291楼

呵呵 谢谢 用梅花改刀就没有这么尖锐了哈

最好用长一点的东西引线吧,驾驶座下面到机舱里面操作空间比较局限。

庾中华 2017/03/31 13:37:15 发表在 293楼

好强大的动手能力,顺便问一下原车机有低频输出吗,我想加个低音炮,还望讲解。谢谢

功放有低音输出

feelgoodlby 2018/04/28 11:14:41 发表在 303楼

7路怎么推11个喇叭,你图中只有9个喇叭

后平台喇叭6x9上面的是后环绕

七厘海岸 2018/08/22 03:05:44 发表在 306楼

请问购平台的6x9是直接从功放接到后平台喇叭还是要从中控总线标示超低音那两根接到后面?

直接功放出信号的

七厘海岸 2018/08/23 04:19:36 发表在 309楼

好的谢谢!环绕也要接,就是一个喇叭接4跟线是吗!?还有输入到功放的是不是只要接一个ACC加4路音源是吧!那个主线图标出来超重低音 跟中置信号是干嘛的?不用接?还有高音球也是不用任何线是吗?只要输入只要接4路音源加ACC,这样是吧?谢谢

除了四门喇叭,其他都要重新接线的。功放到主机,除了acc电源,还有根控制线。

七厘海岸 2018/08/23 10:47:34 发表在 313楼

还有这个功放是几路的?bose什么型号?这么算起来 2高音 四门 中置 2超低音 2环绕总共11路?

太久了,刚刚自己回头看了下。

功放是7路:四门、中置、低音、环绕,高音是原来的线路不用动,直接对插。

原车主机四路到功放,功放那端通过一根5对的音频线束,输出到中控接四门和中置。后备箱里的那对6x9喇叭,低音部分接功放的低音输出,高音部分接功放的环绕输出。

大概就是这样了。

七厘海岸 2018/08/23 11:03:51 发表在 315楼

好的大体明白!就是高音球有点模糊!中置独立,剩下只要把4对输出接到主线高音球就有声音了吗?原车线路高音球是不是跟门板的并联了?还有其他再接一条ACC是吧,另外您说的信号线是在哪里接!主线上标记的中置信号跟超低音信号那4针要接吗,那是干嘛的,麻烦您了

原车的所有喇叭插头都是直接对插就可以了不用动。
主机那边应该要破9根线,4门喇叭8根,还有一根acc控制线,我是从徐港导航线束那里接的,所以对原车线路来说是无损。

后备箱功放那里,5对信号线到中控接原车的四门喇叭还有中置。另外需要接一根acc信号线来控制功放开关机。一根电源线到发动机舱接电瓶正极。

七厘海岸 2018/08/23 11:34:08 发表在 317楼

万分感谢,明白了!就是中置跟后平台独立从功放接!高音只要更换对插!所说的信号线就是主线图解的那个ACC,中控那边只要动9条线!8跟音频,一根ACC信号,另外再从电瓶接去功放供电,就算完成了!另外你有封总的VX吗,我想问问他还有没有功放!我之家评论区找他没回复

你私信他吧,我们好久没联系了,好多人都换车了。

七厘海岸 2018/08/24 07:36:21 发表在 320楼

对了朋友,麻烦再问你一下,你说这个功放是7路的!算了算却接了9个喇叭!后排台的是两路环绕喇叭并联在一起接一路功放的环绕输出,两个低音并联一起接一路低音输出吗

前门和高音四个喇叭接两路啊

七厘海岸 2018/08/24 20:05:58 发表在 322楼

还是有点迷糊,高音不是有原车线路不用接吗?如果高音也算上就11个喇叭了!4路输出到中控,然后后平台的两个环绕,两个超低音,分别接功放哪里,或则跟中控的哪一路并联?

后平台69喇叭,低音串联算一路,顶上的高音也是串联算一路。
低音也可以并联但太劲爆,所以试了串联效果正好合适。高音串联起来做环绕其实只是后平台人声补偿,作用不是很大。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子