点击:0 | 回复:227 奇骏论坛 >  10.2大屏导航,大玩安卓系统@自主创新,折腾开始!
  • qsgzs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

上海车友7082739 2015/04/02 11:05:14 发表在 56楼

换了这个导航方向键上的功能键还能用吗?

当然能用,全部同步的,因为带can协议合

• qsgzs

• 发信息

合肥车友8071106 2015/04/04 00:09:17 发表在 60楼

楼主技能吊炸天

呵呵不算技能懂行的都知道这不算比什么,我只不过懂的比较杂一点而已,不怕做不到只怕想不到

• qsgzs

• 发信息

武汉车友7280914 2015/04/04 08:07:21 发表在 62楼

太厉害??

不是厉害,是兴趣是折腾

• qsgzs

• 发信息

派森 2015/04/06 14:48:37 发表在 64楼

我是豪华版,原车360自带mod移动行人探测系统,这个导航装上后,也能显示出来么?

可以,这是原车功能,导航只不过当显示器用的原理

• qsgzs

• 发信息

kb9008 2015/04/13 17:39:02 发表在 67楼

求如何改装导航常电接线的详细教程

其实是相当简单,导航后面一般有两根电源线,红的和黄的,一般红的比较粗,黄的细一点这就是acc电源控制线,吧这个线剪断中间接一个继电器长通的接原导航仪剪断的acc线之间,常断的接从保险座引一根常电线就可以了,继电器电源一头接地一头接常电,常电脚可以共用这样只需要接一根线出来,继电器买5脚的,很简单的有一点点电工基础的肯定会

• qsgzs

• 发信息

Leisure雷sir 2015/04/16 23:22:18 发表在 71楼

看来又有很多童鞋要被广告贴中毒了!

这不是行影通,这是鑫领航,我没说这机器怎么好,无非我购买的是这个产品,好不好现在品牌很多自己去潜水辨别。曾经也和他们公司搞矛盾还好后来解决了

• qsgzs

• 发信息

Leisure雷sir 2015/04/16 23:25:28 发表在 72楼

这个行影通就是硬件配置低!!!比同配置的其它杂牌还贵!

不是行影通,这是鑫领航,东西运行还稳定,好不好自己多看论坛评测就是

• qsgzs

• 发信息

疯狂的伊 2015/04/16 23:32:56 发表在 73楼

求链接,谢谢

不一定是最好的,自己再多看看研究下吧

• qsgzs

• 发信息

深圳车友6325973 2015-4-20 01:59:09 发表在 深圳车友6325973

该楼已被删除!
您说的是继电器吗?搜--汽车继电器12V 40A 5脚,有好多,我短信被禁言了,回复不了,因为那根天线网友都短信我要地址,每个都认真回复,论坛说我发广告一直被禁止发短信息了,小人之心

• qsgzs

• 发信息

hglxb 2015/05/12 22:26:34 发表在 81楼

你好,至尊版的能改装么,谢谢!

原则上应该是可以的,关键是那个同步协议盒

• qsgzs

• 发信息

zhuangbo89 2015/05/12 23:19:09 发表在 82楼

楼主大神,能告诉下我在网上买了10.2导航, 安装的话会动原装的线吗?4S店说不装他们原装导航,在别的地方装,动了线车子出了问题他们不负责的,

不动的,都是对插一下就可以了,不会有问题的,万一有什么问题可以复原4s根本就看不出,打破他们的垄断霸权

• qsgzs

• 发信息

上海车友8092739 2015/05/12 23:50:09 发表在 83楼

楼主这是什么牌子的导航?在哪里买的多少米?这是自己组装吗?

牌子是鑫领航,有好多朋友都骂他是山寨,其实这牌子相对来讲还是比较正规的,只不过没有一些牌子响而已,我原来买的8寸的wince系统机器,用着感觉还不错唯一缺点就是时间不能同步设置,后开又买了他们最新的安卓10.2寸的屏,用下来马马虎虎稳定性没有wince的好运行灵敏度稍慢,他们宣传的配置有点虚标了呵呵,不过其他的到也没什么,安最系统毕竟安装软件扩展性比较好,现在家里8寸的一直扔着,准备某宝低价转让了,10.2的既然装了就懒得在折腾了累了用用还不错

• qsgzs

• 发信息

Agreen 2015-5-13 10:38:47 发表在 Agreen

嘉兴哪里的?有机会一起来折腾-拆呐

• qsgzs

• 发信息

Agreen 2015/05/13 12:38:02 发表在 94楼

原来楼主也是嘉兴的啊!没注意我桐乡的!以后如果要改中控联系你哈哈!!!PS.你的导航多少钱!?

我海宁的,我买了两个,先买的是8寸后来又千飒飒买了个10寸的

• qsgzs

• 发信息

上海车友8092739 2015-5-13 22:51:28 发表在 上海车友8092739

多少钱入的手?

都2k6左右,不过现在看看8寸的价格好像跌破2k了

• qsgzs

• 发信息

0z0z 2015/05/14 10:34:25 发表在 102楼

该楼已被删除!
图像放大了像素也放大了毕竟奇骏摄像头不是高清的,我估计放大了后你会对图像质量不满意的

• qsgzs

• 发信息

汉哥爱汉妹 2015-6-2 17:20:21 发表在 汉哥爱汉妹

我拆中控,右上交的螺钉掉进中控就找不到了, 左上角的螺丝估计当时我安装歪了, 把里面好像都有点扭滑扣了, 所以能不拆就不拆了, 还有, 你说出风口的卡扣掰断了, 实际上出风口右上角没有卡扣, 我当时也以为是掰断了, 你仔细观察一下就知道了

呵呵,是扮断了,前面的那个本来就没有,后面并排的两个断了,我用铁夹子diy了两个烫上去了右上角螺丝我才上拆下不知道掉了多少个进去了,找不到也就算了

• qsgzs

• 发信息

鄂尔多斯车友2144315 2015/06/02 20:32:48 发表在 109楼

楼主,问你个问题,峰行的导航怎么样啊?八寸屏,电容屏安卓系统,我主要是不喜欢十寸了,感觉很山寨,喜欢带物理按键的!

实话实说,品牌我不知道,车载的话就要稳定,建议wince系统8寸足够了,又不会在车子里上网玩微信,安卓系统用久了不稳定,除非你是安卓高手会不定期整理优化

• qsgzs

• 发信息

鄂尔多斯车友2144315 2015-6-2 23:04:24 发表在 鄂尔多斯车友2144315

额,菜鸟一个啊!有的手机在车里也是玩手机,不会玩那个的!系统和屏幕尺寸有关系呢?

目前为止我还没有真真发现高清屏的,只不过能够播放1080p的片子,高清的话和设备显卡分辨率有直接关系,不是做不出,成本就高很多了

• qsgzs

• 发信息

爱车一族525 2015/06/03 10:33:28 发表在 115楼

楼主牛人啊,我装的也是鑫领航的,但还不知道他们家的导航能这样玩····学习了

呵呵,虽然机器配置不是很高,但是既然用了只能尽量玩出花来

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子