点击:0 | 回复:227 奇骏论坛 >  10.2大屏导航,大玩安卓系统@自主创新,折腾开始!
  • qsgzs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

汉哥爱汉妹 2015-8-7 11:27:46 发表在 汉哥爱汉妹

可以稍微不稳定,但是按键失灵,甚至甚至按键功能错乱,那就是问题

嗯,那到是硬件问题了

• qsgzs

• 发信息

xt122 2015-8-8 16:20:10 发表在 xt122

用记录仪的tf卡插在导航上观看的,同时将记录仪视频拷到u盘上,插在原车usb接口上,两者都无法正常播放。天之眼导航号称支持所有音频视频文件,但是记录仪的视频就无法播放,而这个记录仪视频在记录仪、电脑上都可以正常播放。专门下载了一个4k视频,放在导航上,也无法播放。

按理记录仪就两种格式,avi和mov,都是常用的,一般的导航播放都没压力啊,安卓的话下载一个播放器播放试试看,推荐mx piayer pro 播放器

• qsgzs

• 发信息

莆田车友5689358 2015/08/09 11:54:59 发表在 169楼

为什么我的大屏和你们的不一样啊,尝试着升级地图,一点反应都没有

所谓的地图升级其实把原来的软件删除然后重新拷贝地图软件进去再安装运行程序,和原来的版本一点毛都没关

• qsgzs

• 发信息

简单no从容 2015-8-9 16:39:18 发表在 简单no从容

我也装了一个,路边店装了的3100大洋,多给的钱当要后期服务了

贵了几百大洋不,不过外面装的话是要这个价,纯安装费100,不过这东西开始不坏的话一般不会坏

• qsgzs

• 发信息

莆田车友5689358 2015-8-9 16:05:42 发表在 莆田车友5689358

可是我按照你的方法弄,机器都没反应。。。

凯立德的话有些版本需要安装在机器内部存储里的

• qsgzs

• 发信息

石嘴山车友6216757 2015/08/10 13:01:34 发表在 178楼

请问可以和手机互联吗?屏幕分辨率如何?品牌 价位?请告知    谢谢~~~!

可以用手机热点,分辨率1024,价格2k多点

• qsgzs

• 发信息

lgw33 2016/08/23 07:30:29 发表在 190楼

你知道怎么把u盘图片复制到主机上吗

首先确认你机器的分辨率,根据分辨率制作相应的图片尺寸然后复制黏贴到主机内部存储里面,然后选择背景指向信仰的图片即可设置背景

• qsgzs

• 发信息

liuzhengcr 2016/09/02 19:23:34 发表在 192楼

我的跟你的一模一样,用百度root可以的,但是不是完全ROOT 自带的软件还是删不掉,你进开发模式看看(密码7890),里面有个USB调试模式(不知道这个密码是多少,你的是多少?),想删掉自带的视频播放软件(太垃圾了很多视频放不出来直接卡着不动)。

我已经换回实体键8寸安卓屏,感觉实体键使用还是外观上比较舒服

• qsgzs

• 发信息

郑州车友6270850 2016/10/09 19:06:15 发表在 194楼

有幸看到这么好的帖子,虽然已经离发帖时间1年多了,还好看的楼主最近还在回复家里的奇骏买的时候店里装的10寸大屏导航,非android系统的,但是也肯定不是原厂的我在淘宝上找了好久都没找到同款的,也不知道店里哪里弄得货,不过可以确定的是,这个是很一般的机头有个很大的问题就是,倒车的时候特别不清晰,很明显,看别人帖子/淘宝上的都特别清晰,不知道还有救没有?没图不好说明白,等回头照两张,希望楼主可以帮一下...

这个情况我知道,因为大屏我用过,关键原因是原车摄像头像素太低,新装的显示屏虽然像素相对较高,但是输入源像素低就好比用放大镜把低像素图像放大,所以说看上去不是特别清楚,折中的办法就是8寸屏稍微好些,这个没办法解决的

• qsgzs

• 发信息

郑州车友6270850 2016/10/11 16:25:53 发表在 196楼

好的,谢谢了,那我也不折腾了,反正能正常用就行了

呵呵是的,习惯就好了

• qsgzs

• 发信息

淘淘子虞 2016/10/12 11:18:00 发表在 198楼

请教下,我的导航和你的一样的(看外观)这玩意怎么上网啊??我的界面怎么只有几个图标啊!

这个是我早期的现在已经不用了,设置和安卓手机一样找到系统的那个设置进入后就可以了开wifi连接手机热点或者移动wifi了

• qsgzs

• 发信息

zhoumt13 2017/01/18 09:22:10 发表在 201楼

问问楼主有没有好的导航的桌面推荐,

建议深色简洁为主

• qsgzs

• 发信息

大连车友4083227 2017/01/17 15:28:37 发表在 200楼

老师,我的机器是格仕10.2寸屏。听音乐听广播时不能关闭屏幕。还有每次启动汽车时,机器都是跟着启动。老师你有没有办法解决?另外,我如果在导航与acc之间的线上加一个手动开关是否影响倒车影像?

轻触左上角电源按钮就是关屏,汽车启动导航仪肯定通电的啊,为什么不让它不启动呢?您的意思是机器重启?那应该不会吧因为常电始终是同在机器里面,黑屏闪一下倒是有可能,acc加开关只不过是手动控制导航的启动与关闭,和倒车影像没关系的

• qsgzs

• 发信息

大连车友4083227 2017/01/19 10:25:25 发表在 204楼

晚上开车听音乐,屏幕亮晃眼。每次启动汽车时,当钥匙在on位置时,安卓系统启动,点火时,所有电器断电,点着火以后,钥匙回到on位置,安卓又重启。我怕频繁重启对导航机器不好。如果加个手动开关,我不想用导航时可以不开机。如果这个手动开关关闭状态,倒车时屏幕仍然有影像,我就准备加个开关。

acc线只不过是机器开启关闭信号线,如果acc不给信号开机倒车当然也没有图像啦,机器没开机怎么会有图像呢,你的状况一个是电瓶亏电了,启动时候电压降压很快,还有一个就是机器问题,机器内部电容储能不够,可以加一个大容量电容试试看,现在马家这种很多的,里面就是好多大容量电容并联的那种稳压盒

• qsgzs

• 发信息

大连车友4083227 2017/01/19 10:28:12 发表在 205楼

按左上角的关屏键后,屏幕变成时间和日期状态,同时音乐也停止了

这个倒真的不知道了,我的开大等候机器判断是晚上了屏幕自动变暗

• qsgzs

• 发信息

慢步者13 2017/03/11 22:49:31 发表在 209楼

你肯定这个导航仪这个音质比原来的五寸的好吗?

不好意思,我早就又换成8寸安卓版了

• qsgzs

• 发信息

qlxq7544 2017/03/18 07:34:22 发表在 212楼

楼主,请教一个问题。水果手机的通讯录下载到了导航一体机上。使用小芳语音助手可以拨打通讯录里的联系人电话。但是拨号界面只是显示电话号码,不显示联系人姓名。来电也是。测试过许多次,有个别的时候显示来电或者是去电的联系人姓名。大多数不显示。请问是哪里设置的不对么?

这个应该是和机器版本有关系吧,以前车载蓝牙电话遇到过只有号码不显示姓名,,或者把车载通讯录全部删除,重新同步下试试看

• qsgzs

• 发信息

qlxq7544 2017/03/19 20:20:39 发表在 215楼

下载、删除,重新下载N次了。不知道为什么。测试时使用自己另一个号码,有时候显示有时候不显示。或者先后几个来电,有的显示有的不显示。都是保存在通讯录里的有点强迫症。再就是不知道来电是何人,说起话了,一脸懵。我的联系人有点多,一千多个吧。今天删除了不少人,可能还剩下五百多

终极大法,导航仪恢复出厂设置试试,或者拿另外一个手机试试,确定是手机问题还是导航问题,排除法,再不行就是手机和导航不兼容的问题了,我曾经遇到过类似问题就是手机和导航配对后每次上车手机都不能自动和导航蓝牙链接,研究了老半天最后手机恢复出厂设置搞定,有些问题都是莫名其妙的,恢复一下就好了

• qsgzs

• 发信息

朴正男 2017/03/19 16:48:52 发表在 214楼

楼主的头像 猜猜 那画上 是男 是女 曾经困扰我 好几年的问题

呵呵,猜,人妖应该是全对

• qsgzs

• 发信息

神豆 2017/07/07 12:41:54 发表在 222楼

想问问有没有研究过怎么改里面的系统默认设置?比如我的有个屏幕亮度,太亮没次都想手动调到合适亮度,但是下次开机又会恢复默认的了。

这个涉及到玩安卓的大神修改自定义系统,一般人玩不了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子