点击:0 | 回复:106 依维柯得意论坛 >  我的流动的家
  • 得意伴我行

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

晋城车友9134418 2016-5-13 13:08:46 发表在 晋城车友9134418

我自己用,扔个床垫就够了.

呵呵,原来我也是那样,有时间就折腾,生活就是自己找乐儿!改好了,的确比床垫子舒服!

• 得意伴我行

• 发信息

天亮了198 2016-5-13 20:37:17 发表在 天亮了198

这样改了,每个座位都有安全带吗?

只能安装两点式安全带,就像原来双人座椅上面那样的。

• 得意伴我行

• 发信息

天亮了198 2016-5-14 10:49:08 发表在 天亮了198

好的,谢谢

不必客气,朋友!实际使用的时候,安全带很碍事,我只把前排座椅安装安全带了,其余的暂时没有装。

• 得意伴我行

• 发信息

天亮了198 2016-5-14 11:17:53 发表在 天亮了198

市区基本不会用的,就是上高速我一般都要求后排安全带都系上

好习惯!安全第一

• 得意伴我行

• 发信息

泸州车友9498940 2016-5-16 13:42:16 发表在 泸州车友9498940

楼主能否给个奥德赛座椅链接??谢谢!

论坛不让发链接,可以到某宝去看看

• 得意伴我行

• 发信息

泸州车友9498940 2016-5-17 19:07:07 发表在 泸州车友9498940

能否发私信?谢谢!

可以的朋友,你在网上搜索一下奥德赛座椅就可以,另外你可以选择你喜欢的座椅,不必局限于这款座椅,有时候不一定能碰到合适的。适合自己的才是最好的,成色也得差不多。

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-23 01:32:25 发表在 花式年华

改装上路交警查吗,你这还好一点,没直接加床

座位数没有更改,也没有加装什么,查我什么呢?年检都过了,即便是查到了,需要我恢复,40分钟搞定,和原来一样。如果挑毛病那就没办法了,得意出厂就有很多不合理的地方,要不然也不会有那么多朋友自己改造了。希望厂家多投入些成本,把车内弄得舒适些,功能人性化一点。价格稍贵点也行啊!

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-23 01:32:25 发表在 花式年华

改装上路交警查吗,你这还好一点,没直接加床

唯一的弊端应该就是保险问题,还好我保险的公司是朋友开的,理赔不会有任何问题!

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-23 10:27:59 发表在 花式年华

其实你这座椅布局,是没问题的,你这车多少个油,空调的冷暖效果怎么样

市内得10多升,长途8-9升。空调两年没换制冷剂了,效果差很多,第一年空调效果没说的,很凉快!总体来说得意A35挺不错的!至少我个人非常喜欢这个车。其实不管什么车,只要你爱惜它,三分修,七分保养。车的表现不会差到哪里!

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-23 10:24:42 发表在 花式年华

喜欢这种排挡,不喜欢 跟轿车也是得那个 档杆,以前开过 十几座的,感觉以前的车厚实些

得意的做工还是过得去的!其它品牌的车偷工减料更严重,不会比依维柯好到哪去!个人看法

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-23 13:53:39 发表在 花式年华

福特的全顺 跑的真快 啊,数据 ,没开过,我就想 买个这个 比MPV 车型宽敞,里面 上去之后可以站人,不窝憋的慌,我还喜欢 得意的档杆,不喜欢别的那种的,现在得意都是 1+3+3的 布局吗

座椅布局你可以定制吧,另外还有六座版,有很多方案供你选择。

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-23 18:04:15 发表在 花式年华

买车的时候就有销售给你提供座椅方案吗?

依维柯得意的座椅布局很多,看你需要几个座位,你可以定制你想要的,不过好像得加钱吧。

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-23 18:36:11 发表在 花式年华

现车没有7座的吗

有7座的但是布局都是一样的,所以如果你要按照自己的意愿布局就要定制。

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-24 01:42:29 发表在 花式年华

就是司机那一个座位后面6个座位 后面2排左2右1 三排同样也是就行

七座标配就是这个样子,我的车就是。不需要定制,出厂就有这个布局的。我现在就是改变一下前排,双人和单人合拼到一起,实际上还是7座。

• 得意伴我行

• 发信息

连云港车友7833682 2016-5-24 09:11:34 发表在 连云港车友7833682

你好,你的座椅 变成床后 长和宽 有多少呢? 我看了一下 宽应该有1米了,就想问一下,大概有多长?

刚刚量了一下,后排靠背到前排座椅直线距离是190CM,后排座椅到前排座椅直线距离是160CM.我1.75米的身高躺在上面正好。后排座椅放下以后,角度很舒服,头枕在上面高度刚刚好,和枕枕头感觉一样。

• 得意伴我行

• 发信息

连云港车友7833682 2016-5-24 09:57:55 发表在 连云港车友7833682

太感谢了!!!!!!!!!!1

太客气了,朋友!一起探讨,折腾着玩呗!

• 得意伴我行

• 发信息

anhe888 2016-5-24 14:44:10 发表在 anhe888

座椅后买的吗

是的,朋友,自己折腾,改善一下舒适度。现在加上主驾驶电动座椅,和后排单人座椅,超过5000了。比预算高了一些。

• 得意伴我行

• 发信息

anhe888 2016-5-24 19:09:59 发表在 anhe888

可以接受,只为在路上的舒适度

可以选择自己喜欢的座椅改,座椅的大小要留意一下,特别是主驾驶位置。不能太宽了,手刹车会碍事!

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-25 00:11:22 发表在 花式年华

谢谢您的解答,明天打算去 看看车,这车能试驾不

当然可以,你需要带着驾驶证。一般为了卖车给你,都会让试车的。

• 得意伴我行

• 发信息

花式年华 2016-5-25 23:57:17 发表在 花式年华

今天去了问了问,后双轮和但双轮的区别,1是 两轱辘比一个稳,这个不用说了,油耗差别不大,柴油车不用提油耗了,主要是后轮 鼓刹变碟刹!没牌照园区车太多,不好试

不拉太多货,单轮够用了,另外车必须试,宁可自己加点油多跑一会儿,现在不管买什么车,千万别信4S店的话,相信自己!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子