点击:0 | 回复:1394 博瑞/博瑞新能源论坛 >  给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数
  • gzp200800800

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

飞鱼860518 2016/09/11 10:59:13 发表在 77楼

哦哦!晚上又是下雨天 怕会刺眼个

像你这种怕刺眼的就用默认吧 我喜欢明显点 这样膀胱就能看见

• 发信息

•  

飞鱼860518 2016/09/11 10:59:28 发表在 78楼

哦哦 可以试试

贴膜好丑的 你要做好心理准备 贴膜就不能装B了

• 发信息

•  

泉州车友4268334 2016/09/11 11:06:03 发表在 85楼

电动后视镜哪里装?某宝有吗?

某宝有 有好几种 我看过有单卖电机总成的 也有整个后视镜的 我都已经收藏好了 ,一个就是考虑价格 另一个就是还没研究透杂来改 因为舒适版的线少几根 还没确定好怎么弄 看过论坛有人改过加两个按钮的 我不想那样弄 要弄就弄成原车尊贵那种带直接在调后视镜那里就能折叠的 不要额外加两个按钮 那样有点山寨

• 发信息

•  

飞鱼860518 2016/09/11 11:04:46 发表在 84楼

哈哈哈!

你的是限量版吗? 头像那个色 没见过

• 发信息

•  

泉州车友4268334 2016/09/11 13:02:26 发表在 88楼

我也想改成尊贵那样,期待你发教程贴。我是一点不懂

一个六七百 一对上千了老婆不让我买 说我对车比对她还好

• 发信息

•  

狂匪传奇 2016/09/11 15:34:16 发表在 90楼

大爷的

传奇冒菜咋滴 想抢我的精华帖啊

• 发信息

•  

兴安盟车友7245890 2016/09/11 16:07:55 发表在 92楼

贴膜就看不到显示了?

他说的是贴那种黑色的遮光片 有些抬头显示不贴看不到的 不像这种不用贴都很清楚

• 发信息

•  

远景大师 2016/09/11 17:32:24 发表在 94楼

装了两天了,线今天才理好的,主要是试验了几天,看放哪个位置更合适

我也琢磨了几个位子 最后落户那个凹槽

• 发信息

•  

我是六六啊啊 2016/09/11 17:53:14 发表在 95楼

棒棒哒

谢谢兄弟顶帖支持

• 发信息

•  

狂匪传奇 2016/09/11 15:34:16 发表在 90楼

大爷的

大爷 也不多多来顶下贴

• 发信息

•  

老帆布677 2016/09/11 18:20:10 发表在 98楼

此主帖已经被txjlili设为精华帖帖子标题:给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数精华理由:分享

谢谢版主以后继续努力

• 发信息

•  

可乐_2050 2016/09/12 09:03:02 发表在 102楼

楼主,能否测试下车速准确性,我现在就是怕显示有延迟或者不准了

那天下午就去测试过了 一百的时候我的慢了2码 然后按说明书校准了下然后就好了

• 发信息

•  

zhu_ya_jun1988 2016/09/12 10:26:31 发表在 105楼

兄弟,放在那个凹槽内会影响前挡除雾吧

我看只占用了一点点出风口,问题应该不大 最近没起雾 没试 要是有到时候就买个中控遮阳垫子 那种旗舰的带抬头显示口的垫子 然后把 这东西藏那个凹槽里

• 发信息

•  

兵小娜 2016/09/12 10:51:23 发表在 106楼

在哪买的 我也想整个这个HUD

某宝搜索博瑞抬头显示器就看到了很便宜的才148

• 发信息

•  

冷岩1987 2016/09/12 10:57:09 发表在 107楼

链接来一个吧。我之前买了一个三百多,结果连不上,一直显示自检

跟我那群里的兄弟一样 他还买了个五百多的 花花绿绿 我那时候也想搞个 就想搞个跟旗舰那种简单的 一直没有 这也是看他们发了安装的图才知道有这个好东西 又便宜

• 发信息

•  

zhu_ya_jun1988 2016/09/12 11:07:03 发表在 109楼

好主意

我是偷学别人的 群里别的兄弟有垫子的装在那个位子貌似可以冒充旗舰

• 发信息

•  

车如人生啊 2016/09/12 11:09:17 发表在 111楼

有链接吗,私信我下。

你直接某宝 搜索博瑞抬头显示器就能看到了148搞定 要链接的话要中午下班了找下私信给你

• 发信息

•  

车如人生啊 2016/09/12 11:19:50 发表在 115楼

嗯嗯,OK,谢谢

嗯 找不到的话 中午我再给你私信

• 发信息

•  

车如人生啊 2016/09/12 11:24:11 发表在 117楼

OK,安装多少钱

很简单的 自己就就可以 搞定 看我装的 10分钟搞定 我的教程应该差不多够详细了 你要是不知道 到时候给我留言 我看到了给你回复

• 发信息

•  

冷岩1987 2016/09/12 11:50:32 发表在 122楼

兄弟,私信来个链接吧

好 待会儿下班了私信给你

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子