点击:0 | 回复:1394 博瑞/博瑞新能源论坛 >  给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数
  • gzp200800800

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

冷岩1987 2016/09/12 11:50:32 发表在 122楼

兄弟,私信来个链接吧

好 待会儿下班了给你

• 发信息

•  

车如人生啊 2016/09/12 11:29:38 发表在 119楼

好的,我看看到时候,明后天去提车。

嗯 好 已经私信给你了

• 发信息

•  

冷岩1987 2016/09/12 11:50:32 发表在 122楼

兄弟,私信来个链接吧

你要关注我 才能给你私信 要互相关注

• 发信息

•  

温州车友2415066 2016/09/12 12:19:03 发表在 126楼

撸主大人加你私信了,发个链接给我

这是要做撸大师么 现在给你发过去

• 发信息

•  

柳州车友7600001 2016/09/12 12:28:48 发表在 130楼

发现我这个小白鼠当对了,居然有这么多的车友和我有一样的爱好,淘宝卖148的居然盗我的图,是不是该问他要点版权费呢

哟西 原来祖师在这里 不好意思抢了祖师的风头了 你也是个帖神啊 100多个帖子 你的前脸那个胡子搞的啥啊 好看啊 有没有改装过程

• 发信息

•  

兵小娜 2016/09/12 13:02:00 发表在 134楼

好安装吗? 需要去专业的汽车装饰安装吗

自己动手就搞定啦 很简单的 比换灯还简单

• 发信息

•  

兵小娜 2016/09/12 13:23:06 发表在 135楼

已经买了 坐等HUD  高兴哈哈

这么快 有速度 你买的多少钱啊

• 发信息

•  

兵小娜 2016/09/12 13:24:46 发表在 136楼

我平时开车有看车速的习惯 市里的限速太多  低头看风险大 有了HUD就方便多了  其实挺后悔没入手旗舰的 

我也是啊 限速太多老是习惯低头看下 我没订车就想买旗舰 那个acc那些功能太吊了 就是票子不够啊

• 发信息

•  

顽皮泽风 2016/09/12 13:52:58 发表在 138楼

舒适改的地方很多啊。。。音响、大灯、轮胎。。。哈哈

是啊 都是票子啊 大灯我是自己动手换的 灯带也是自己用热熔胶粘的 轮胎嘛 问了下原厂新款17寸的换不起 太贵了 外面面的18寸的要轮胎钢圈一起换 太贵啦 四条胎都够喝一壶了

• 发信息

•  

顽皮泽风 2016/09/12 13:56:13 发表在 139楼

呵呵,那车也太娇贵了吧?这样就影响行车电脑了?不至于的。。。兄弟

嗯不会影响 我也问了

• 发信息

•  

顽皮泽风 2016/09/12 14:01:17 发表在 140楼

我觉得ACC不是太好用,之前试驾博越的就觉的一般,而且现在博瑞那个自动驻车功能也很鸡肋,我一直不用。我更喜欢的还是红灯超过30S,挂空挡,拉手刹。。。

acc高速好用啊 每次跑长途想到之前开朋友的旗舰 那感觉爽歪歪 自动驻车这个功能我平时也不用 特别是掉头或者是堵车的时候拥挤 那个真的是蛋痛,我都不开的跟你一样 刹车N档时间长的话拉个手刹,自动驻车有个好处就是堵车上坡 就好用了 上坡堵车你会觉得这是神一样的存在

• 发信息

•  

花花色裤衩 2016/09/12 14:10:06 发表在 141楼

你好,能不能把抬头显示器的地址发到我邮箱里呢,非常谢谢,719860910@qq.com

别客气 顶帖的都是兄弟 待会就发给你

• 发信息

•  

柳州车友7600001 2016/09/12 12:55:17 发表在 133楼

胡子是不锈钢的,自己贴上去就行了

有弧度会不会翘起 脱胶之类的

• 发信息

•  

柳州车友7600001 2016/09/12 15:01:19 发表在 153楼

不会

那行 咋搜索 方便的话把连接给我 我去买一根

• 发信息

•  

河池车友3470864 2016/09/12 10:04:47 发表在 104楼

好详细的解说,看得出楼主非常有成就感哈哈,花小钱办好事,nice!先收藏啦,改天加装的时候联系你给链接哦~

我是改东西要么就不动 要动的话就改的比较协调 比较一体,还有尽量找比较好的方案来弄,如果没有的话我就先不动手!还有帖子 我是希望发帖就能发个好帖 发个精华帖 能不能是精华那就要看我们的版主大人了 嘿嘿 至少现在除了第一篇瞎搞后面写了都获得了精华 所以我会不懈努力 有好东西就分享出来,为车友们分享交流经验

• 发信息

•  

顺莉 2016/09/12 15:45:33 发表在 155楼

谢谢兄弟支持

• 发信息

•  

冷岩1987 2016/09/12 11:59:19 发表在 124楼

Thank you

客气啥 博瑞兄弟是一家去年刚提车的时候路上见到了都会降下窗子来打招呼的 那时候见到博瑞就跟见到兄弟一样

• 发信息

•  

车如人生啊 2016/09/12 13:35:33 发表在 137楼

嗯嗯,好的,谢谢

别客气 到时候不懂怎么搞给我流言

• 发信息

•  

jhlzm 2016/09/12 11:40:14 发表在 120楼

不错顶一个

谢谢兄弟支持

• 发信息

•  

为当初的梦想而死磕 2016/09/12 21:19:37 发表在 162楼

论坛有个是从挡风玻璃出风口下面走线的~~~~

出风口下面恩么走线?难搞穿进去 怎么拉出来的线头 那样应该会比较麻烦吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子