点击:0 | 回复:1394 博瑞/博瑞新能源论坛 >  给我家大博瑞加装HUD抬头显示器提高行车安全系数
  • gzp200800800

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

随影瞰雪 2016/09/12 22:53:16 发表在 165楼

会不会遮挡住出风口,当天起雾就指望前挡出风口呢

会占用几厘米的出风口位子 不知道会不会有影响 到时候要是有影响的话就去买个遮光垫那种旗舰的垫子 旗舰抬头显示那有个凹槽的 把这个抬头显示藏在那个位子就好了 我看我们车友会的有一个兄弟就是这么搞 妥妥的

• 发信息

•  

vcwky8vz 2016/09/13 00:54:31 发表在 167楼

漂亮,一直在找这个,麻烦加关注发我个链接,谢谢。

发现土匪一枚 还是夜猫子

• 发信息

•  

vcwky8vz 2016/09/13 00:54:31 发表在 167楼

漂亮,一直在找这个,麻烦加关注发我个链接,谢谢。

要互相关注才能私信给你

• 发信息

•  

悠宇127 2016/09/13 05:09:10 发表在 171楼

楼主可以给个链接吗?某宝搜出来有148,158,150的,请给个链接,就要楼主这一款,谢谢

哈哈 你还听挑剔的 我买的148的 我待会儿发你私信

• 发信息

•  

骑兵也有车 2016/09/13 11:10:32 发表在 174楼

确实不错,回头也装一个。什么时候改动电动后视镜给说一声。

这段时间忙 等过阵子 去4s店跟那些师傅沟通沟通看看怎么弄 弄好了 我再整篇帖子出来

• 发信息

•  

1532758633 2016/09/13 13:30:02 发表在 176楼

我的安装上去了,怎么不那么亮,可以调吗

你也买了啊 可以调的 说明书上有写 调成第七档最亮

• 发信息

•  

为食萌萌哒 2016/09/13 15:30:40 发表在 178楼

收藏了~ 赞一个~! nice~!

谢谢兄弟顶帖支持

• 发信息

•  

为食萌萌哒 2016/09/13 17:24:37 发表在 180楼

刚才研究了一下布线问题,不难,已经下单了,过两天就可以装上~!谢谢兄弟的分享~!

布线很简单的 就打开那个侧盖板就行了 线走那里过 上面塞到缝隙里 搞不懂给我留言 我看到了给你说说

• 发信息

•  

潘先生925 2016/09/13 07:43:44 发表在 172楼

已经入手,,到了,明天装上看看,,

装上了晒晒吧

• 发信息

•  

zhouhai211 2016/09/13 20:28:42 发表在 184楼

线是用1米5的还是2.5米的?

1.5米的 2.4米太长了吧 那不是多出了一大截

• 发信息

•  

zhouhai211 2016/09/13 21:31:08 发表在 187楼

马上去拍。

看来不是仅仅我喜欢啊 原来大家都有这个爱好

• 发信息

•  

46551223 2016/09/13 23:43:52 发表在 190楼

前挡玻璃是双层的,好像会有重影。视觉焦点也不在人的正常范围,应该会随着车速提高,而焦点变远的吧

有轻微重影 但是不明显 我觉得没影响 才148块钱挺值得 我们群里的猫猫兄弟四百多买的那种一堆数据还不如我这个美观装逼

• 发信息

•  

幸福de馒头 2016/09/13 23:27:35 发表在 189楼

所以说配置最不值钱也没什么技术含量,但是最好用来提升售价。套路了。

我觉得博瑞15款舒适版性价比很高 不过有钱的话就上尊贵旗舰啦 18寸的大脚好看啊��

• 发信息

•  

小涛小涛 2016/09/14 09:37:24 发表在 194楼

哈哈,不错,

谢谢兄弟支持 我也挺喜欢的 嘿嘿

• 发信息

•  

0628H 2016/09/14 10:29:14 发表在 196楼

楼主 我想买,求链接!!

直接某宝搜索 博瑞抬头显示器就看到了148的

• 发信息

•  

0628H 2016/09/14 10:29:14 发表在 196楼

楼主 我想买,求链接!!

找不到的话 你关注我 我私信给你

• 发信息

•  

相伴到黎明1 2016/09/14 12:00:43 发表在 199楼

有链接么?

吃完饭给你

• 发信息

•  

苏州车友8843949 2016/09/14 12:47:39 发表在 201楼

楼主 你好 求链接!感谢!

行 待会儿一起私聊给你们

• 发信息

•  

王仕豪 2016/09/14 13:14:50 发表在 203楼

你是那款车加的? 全系都可以还是???????

我的是15款2.4舒适版的 这个通用的我们车友会装了十多部车了 各种配置的都有我记得老板说08年以后的大部分都可以用

• 发信息

•  

深圳车友9937755 2016/09/13 20:54:39 发表在 185楼

大骚鹏,顶顶更健康

大爷的 一看你的头像就知道 该男子绝对骚的不要不要的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子