点击:0 | 回复:88 宝马5系论坛 >  宝马520LI 车内空气循环问题 打开车内循环车外的异味也可以闻到
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马520LI 车内空气循环问题 打开车内循环车外的异味也可以闻到

宝马5系通病,

520LI  车内空气循环问题 即使是打开车内循环,车外的异味也可以闻到

在路上开空调基本就是被各种尾气熏着,即使是开了车内循环,仍然可以闻到外面非常明显的气味!

看其他的人是 怎么个情况,不单单是我自己有这个问题 

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-65-40971660-1.html 

其他的有没有类似情况?有没有解决办法??

已经到4S店检查,进风口在车内循环的时候是关闭的,但是有异味的时候(比如放香烟到进风口出)会非常明显的闻到。

店内表示没有办法解决

最新更新

在我发邮件后 总部客服打过电话来,说让4S协调解决,到现在也没来个电话。这都两天啦。

最新更新

找了N次客服,说到店清理空调,结果就是拿空气吹吹,最后用了一瓶所谓的消毒的东西喷了下。不起任何作用,异味仍然存在。

空调依然在内循环的情况下进异味,奉劝大家换其他牌子的车吧  或者听说 23 6都没这个问题。就是5系的。问题比较大,貌似是通病。但是我觉得可以解决,只是4S店不想花这个时间去做。

大家有解决的办法吗?

问了,售后说就这样,没有办法。如果您的地方是空气不太好,或者经常跑国道,路上空气不好的,就别考虑这个了。走在路上基本就是一路上闻着尾气。

顶一下,估计其他人不知道

有解决的办法吗?

FlyingRaymond 2014-12-15 21:39:04 发表在 FlyingRaymond

我估计你的车子密封有问题。
宝马5的双块滤芯非常高效,不用说内循环,外循环都没问题。

去4S店试了,新车也这样,我准备电话问问总部了

FlyingRaymond 2014-12-16 00:09:36 发表在 FlyingRaymond

我的没有。 我每年换一次空调滤芯,曼牌的。 苏州娄江快速路红星美凯龙附近有一个工厂排放臭气,经常路过那个地方,我开其它车子路过那里,都会问到臭味,唯独开5系路过,闻不到臭味。

您是哪年的车,是在开空调的情况下吗?

看来是通病啊 得让宝马召回才行。

难道其他的都没问题吗?

思寒 2014-12-18 15:52:06 发表在 思寒

我也是,一路开着内循环,外面的臭味该进来还是能进来

都一样啊 得让宝马出个解决办法啊 一路上太难受了

没有重视的啊?

没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?

深圳车友2590466 2014-12-24 01:43:24 发表在 深圳车友2590466

你们出现这个问题有2014款五系出现吗?

是啊 会经常有各种气味进来的

大家顶起来   得解决这个问题啊 买了就难受  还不给解决。

大家顶起来   得解决这个问题啊 买了就难受  还不给解决。

spcdicky 2014-12-24 08:48:03 发表在 spcdicky

内外循环感觉一个样

是啊

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

深圳车友2590466 2014-12-25 23:40:46 发表在 深圳车友2590466

是哪一年的车?

14年的啊

希望宝马召回或者找个解决的办法 否则开着这个车太郁闷了

没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?没有重视的啊?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子