点击:0 | 回复:961 奔驰C级论坛 >  【奔驰汇 北京】史上最具视觉冲击力的火蛋白石提车作业。
只看楼主 收藏本帖

西贝方方 2013-5-28 06:37:18 发表在 西贝方方

c180没什么意思啊,当初我试驾的时候空间跟紧凑级车一样,动力也弱,这车除了牌子确实没什么卖点。

你说的是新款的180吗,新款180已经有250Nm了。马力还可以啊。路上1.8T的车 还都能追上的。

CF小猪 2013-5-28 06:54:50 发表在 CF小猪

邵楠sb

你是谁,。。。。

雅马哈飞鹰 2013-5-28 08:28:15 发表在 雅马哈飞鹰

请短信告诉我这车的相关资料,价格,油耗,动力,保养费用以及驾驶的感觉,越详细越好,谢谢啊

价格优惠9W,油耗市区11 告诉8-9个 动力我只会看250nm。。保养A1500 B2500的样子。开宝马,坐奔驰。舒适度是一定有保障的。

39621842 2013-5-28 08:41:17 发表在 39621842

该楼已被删除!

其实中国拍照上下的距离太大了,实际车上的黑框很窄。

中山车友4118128 2013-5-28 08:50:49 发表在 中山车友4118128

LZ其实没必要跟保安一般见识啊,话说他们只认识ABB的车吧,哈哈。在广东这里貌似还好,我开BYD从来没有保安拦着我干嘛啊,北京是不是太排外了啊

生活在南方,赚钱在北方。我是本地人,但是这种社会形成的东西 咱们改变不了。

Mercedes_NY 2013-5-28 08:56:42 发表在 Mercedes_NY

LZ应该买C260,躺下的标志让保安们好好看看

到时候花点钱换大标也一样,哈

中山车友4118128 2013-5-28 08:58:05 发表在 中山车友4118128

有个问题请教LZ,我的车子经常有人派发中国平安放贷的卡片,那些人是不是打着平安的牌子在放高利贷的啊?作为正规银行应该不至于这样派发的吧?

没有听说过平安银行会派发这种单子,但是也许地区不同也有可能,南方好像民间借贷太多了。都市场化了。没准逼得银行发小卡片也不是不可能。哈哈

dnnliu 2013-5-28 09:09:45 发表在 dnnliu

红色车很个性啊,灰常漂亮。
小弟09买的悦翔,现在还没又米米换车啊,都是TM房子惹的祸。
理解开一国产低价车心情,社会是现实的。

你要开悦翔 你换个车能感受太多的不同了。。

seven77777777777 2013-5-28 09:32:15 发表在 seven77777777777

有一点不明白,我两同事先后买车不到半年,从180K变成BMW5系.我没有要喷的意思.纯属好奇.

180和5系就不是一个级别的。谁不想一步一步的买更好的。。

北京车友9826024 2013-5-28 09:32:17 发表在 北京车友9826024

楼主……我感觉……不知道应该说你什么好了。看你的话大约有种终于“扬眉吐气”的感觉……我可以理解。但是看你买车的两个理由感到有点心酸啊……其实也可以这样理解他们,会议主办方为了面子上好看让好车停在中间,我们可以配合他们的意图,停在哪里也没什么关系。停车场也是一样,我还专门想找便宜的停车场去停呢……假如他要是看我车好就让我停在贵的地方,我会觉得他在宰“冤大头”……
感觉楼主的心态有点自卑了,都是让这个畸形的社会给逼的……不觉有点凄凉……

其实我从来没自卑过,比常人都自信那么一点点,这些只是一方面。车子内在的东西才是坚定我买它的原因。

心平常自非凡 2013-5-28 09:33:17 发表在 心平常自非凡

拍的不错啊
楼主下次再逛商场 再被保安看不起怎么办啊

那就干丫挺的。。。

c4byloeb 2013-5-28 09:41:39 发表在 c4byloeb

其实要不是遭遇那两件事,不为世俗困扰的情况下,老大您换车会选哪部?

其实我还是会宝马奔驰里选一个,因为我要装逼啊。。哈哈哈哈。

大头佛 2013-5-28 09:42:32 发表在 大头佛

我大爱你的车牌呀,我的名字加生日号码。

这是我闺女生日。。。

资阳车友9496433 2013-5-28 09:42:42 发表在 资阳车友9496433

浓浓的屌丝气质扑面而来,C180特别适合想装逼又穷的四壁穿风的成功人士。真是奔驰的悲哀啊。

跟开什么品牌的车没关系。

北京车友3148176 2013-5-28 09:48:16 发表在 北京车友3148176

恭喜兄台首页,车自己喜欢就好,至于面子不面子,您何必和那些保安较真儿,自己开着高兴就好,红色不错,很风骚的说,顺嘴问下,您多长时间摇到号的?

摇号前就买了第一辆车,哈哈哈

ditt 2013-5-28 09:51:02 发表在 ditt

楼主:
1,保安1认为你没有出入证可能,保安2可能认为为你省钱,别生气
2,你很喜欢用”各种“什么什么的
3,你说奔驰中控别的品牌没得比,很认同
4,你的中控那个小球球颜色,是真正的火蛋白石的颜色
5,漂亮!红色不高调,在北京不。在石家庄就高调
6,180价格给力,我喜欢260的方向盘
7,奔驰车主都品位不错,文化程度高,我的一个做银行大客户的同学说,奔驰客户从来不吵架,宝马的还打过架--在海淀区,顺便问一下油耗可以么,你真的上首页了!~

油耗现在市区10-11 高速7-8左右,其实我觉得有个缺点就是后排不能放倒。。

xydar 2013-5-28 09:53:07 发表在 xydar

拍摄水平很不一般

你可以说我屌丝,你可以说我装逼,但别说拍摄水平很一般! 你拍点东西出来让我看看?

盛世红腾 2013-5-28 10:10:26 发表在 盛世红腾

我跟楼主的经历简直一个模子里刻出来的,宝马真他妈太牛逼了,他们的销售个个以为自己是在卖保时捷法拉利呀,像XI、3系什么的无非比途观,迈腾高个牌子,唉!各种遭遇就不说了,反正人家的闺女不愁嫁,咱买不起咱走的起总可以吧,现在也像楼主一样对奔驰向往了,其实倒不是天生对宝马情有独钟,实在是深刻认同楼主“奔驰宝马奥迪”的观点,奔驰一直是俺膜拜的对象,所以轻易不敢造次。但是现在好像反了,宝马的那份内敛含蓄被我***国民驾驭的是牛逼的不行,真以为自己是奔驰了,而奔驰却表现的更亲民,起码动辄几万的折扣真是令人心动不已,还有就是奔驰广告的那句经典台词:奔驰,汽车发明者!冲着这句话也甩宝马奥迪好几条街了。所以对宝马...

但是又不得不说宝马在中国的市场做的太好了,宝马和奔驰我都喜欢。

cui555 2013-5-28 10:30:08 发表在 cui555

楼主,3月的车有味道嘛?我家也有孩子,3系太贵。纠结啊。另外,很多小问题有碰到吗?如普遍反映的变速箱问题。另外,价格多少没说啊。

现在没有碰到小问题,味道现在不大,我现在刚半个月。看看1个月以后什么样子。

CApilot 2013-5-28 10:32:02 发表在 CApilot

兄弟,我和你是一样的,我想请问下你的小C装倒车雷达了吗?我看论坛都在推荐3022,但是就是不知道我们这个火蛋白石选哪个代号的颜色~如了解请指导小弟一下,谢谢了

你说买火蛋白石 就是这种大红色的 还有一种叫光玉髓红的是紫红色。我车没有加装任何东西。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子