点击:0 | 回复:961 奔驰C级论坛 >  【奔驰汇 北京】史上最具视觉冲击力的火蛋白石提车作业。
只看楼主 收藏本帖

cqw214 2013-5-28 10:35:56 发表在 cqw214

开始我也是德系的ABB都看了,当时比较倾向奥迪A4L,结果进店一圈连个理我的人都没有,果断放弃。后来去看了宝马,没有优惠,当时谈的时候(到现在我都怀疑我去的宝马店的销售拿了奔驰的好处),销售一个劲的跟我说奔驰好,比宝马显档次云云。后来才去的奔驰店,销售特别热情,介绍也很详细,优惠力度也大,果断付款提车。

哈哈哈 宝马还有这样的销售啊。。不过奥迪我去了 只是觉得烧机油我比较怕。说白了不是公家出钱还真驾驭不了奥迪。

一奔二宝三奥 2013-5-28 11:03:19 发表在 一奔二宝三奥

LZ的我个人觉得从品牌的角度看奔驰宝马奥迪,个人赞同。从品牌上来看是这样的,但具体到各个级别车型的排序就各有所长了。就目前这个级别来说:3系A4LC级。

如果非要细分中国市场的话 就会像你说的 3系>A4L>C级。

lovesweet2002 2013-5-28 11:14:19 发表在 lovesweet2002

看你前面的引子,你该不会为了奔驰这商标去的吧?》

不是啊,其实德系我都喜欢的,只是最后选了奔驰。

驾驭速度 2013-5-28 11:14:45 发表在 驾驭速度

红色的非常好看也非常漂亮~就是太耐脏了~~有一点脏就特明显~~

哎,惭愧。提车到现在一次没擦过。。哈哈哈

曹田果几 2013-5-28 11:24:59 发表在 曹田果几

支持楼主!!!!特别是对那段“狗眼看人低”遭遇的描述,别理会那些动辄就说才C180,是图片子。这社会就这样,哪怕真的是绷面子,也是为了适应这个社会。真心说C级不错,几乎就是个迈腾、凯美瑞高配的价格就能买到奔驰的品牌和品质,除了空间小一点以外,一切都好!哪怕保养真的比较贵,但你享受的是奔驰的服务嘛,图便宜去街边找修车铺去。再说,一年也就保养两次,撑死了贵2、3千元,但你这一年开车的感觉可比其他车好了不少!
支持!!!!!

对,太同意你这话了。其实你买什么车 都有人逼逼叨叨的,满足自己才是最大的快乐。

jvitas 2013-5-28 11:45:13 发表在 jvitas

开上C级~再开会去都是E级.S级的到时候还的换

别打击我了。。不换了。。哈哈

CFDZWJ 2013-5-28 11:49:12 发表在 CFDZWJ

恭喜楼主!您的车牌号是我的生日
不过你要是装滑雪板,怎么没选B180?还是进口的

B级车的车型我不喜欢,哈哈太丑了。C级后排不能放倒太差劲了~哎

wakins 2013-5-28 12:00:36 发表在 wakins

Near兄,请问你的180销售电话是多少?
我想直接联系他提了得了。你也可以发私信给我,非常感谢!

联系狼哥,狼哥是我销售顾问……

deking13 2013-5-28 12:07:55 发表在 deking13

这年头女的开白色的,男的开红色的。。。

主要大街上白色 黑色 灰色什么的太多了 红色相对少一点 比较明显。

南京车友4324070 2013-5-28 12:14:51 发表在 南京车友4324070

我觉得奔驰国产C级的内饰在同级别里做工算是差的,您去看看它的进口版本或是B级,外行明显能分出好坏,当然用料我们看不到,但是气味真的是非常值得考虑的,尤其是这个级别的车,而且还是奔驰
我这是以30万的标准看奔驰C180。

确实如你所说。跟E级就不是一个档次了。但是在30W这个档次的车里 还是算好的了。

adsl_keeki 2013-5-28 12:18:14 发表在 adsl_keeki

好车!可是如果C180还是被门卫拦下,可以换E200L,再拦下换S350,再拦下换劳斯莱斯 ghost。
其实开好车门卫就不敢多说我也有同感。可是辉腾可能就没这个待遇。

北京 你开个大奔 不用分 E S 了。。。

efun 2013-5-28 12:24:03 发表在 efun

我很想楼主再写个续篇,关于“C180自由出入各大高级场所,把保安吓破胆”的故事。呵呵。

我正打算写写呢 不是吓破胆 是明显的待遇不同!

costard 2013-5-28 12:37:36 发表在 costard

饱和度调得太高,颜色失真了

HDR。。。

zhanghuii3 2013-5-28 12:45:26 发表在 zhanghuii3

灰常给力。。。 但买个车需要这么长时间吗?看好奔驰了还跑了2月?OMG 我就花了1小时 车就到家了 虽然便宜了那么一点点

我就是图便宜 哈哈哈哈,能便宜5000我敢在等2个月。。哈哈

Jacky_R 2013-5-28 12:48:07 发表在 Jacky_R

其实我还很想知道,相机是神马型号,拍的这么好!

5D3。。

广州车友7229955 2013-5-28 13:02:09 发表在 广州车友7229955

我有疑问了,你担心味道,就应该是买展车或者库存车才小吧?3月车现在味道如何?

现在味道有,但是不是那种刺鼻的味道。我现在放了4-5哥炭包。基本都块没味儿了。

fuccdick 2013-5-28 13:41:44 发表在 fuccdick

哈哈,楼主的选车历程好真实,BMW2B的不只是价格还有那些销售顾问,我特别想知道他们身上那股莫名其妙的优越感是从哪里来的。LZ那么爱滑雪,北京滑雪很贵吧,不如来乌鲁木齐滑雪吧,到时候你就能看到开着C级拉一副双板一副单板的人去滑雪了。

哈哈 北京的一般都去崇礼滑雪,丝绸之路的糕富帅我就比不了了。。

北京车友6453812 2013-5-28 13:48:48 发表在 北京车友6453812

哈哈 翠微不至于吧兄弟 我去燕莎都没人拦我

哎呀 雍和宫糖果你开个福克斯进去 只能停远远的,你去感受下吧&……。。

免贵姓陈 2013-5-28 14:18:46 发表在 免贵姓陈

你疯了!!你的作文会让你高中语文老师欣慰的!发给她看看

我语文老师早死了。。哈哈

Proud傲 2013-5-28 14:44:43 发表在 Proud傲

买车跟我原因差不多 被妥协了 还是怀念那些小车啊 又节油维护保养还便宜

打算以后买辆smart省油……好停车。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子