点击:0 | 回复:961 奔驰C级论坛 >  【奔驰汇 北京】史上最具视觉冲击力的火蛋白石提车作业。
只看楼主 收藏本帖

星际浪风 2013-5-28 14:53:07 发表在 星际浪风

楼主怎么跟我的情况那么像啊,强烈建议互相关注。我现在也开的悦翔,我之前试驾过C180,C260,还有A4,320.其实这心觉得操控还是奔驰C最爽。无耐我们这边优惠不像北京那么大,所以要等到9月成都车展再出手。
另外狼哥也给了我建议,他叫我咬咬牙直接上C260时尚。等9月车展时再去狂杀价!

恭喜啊,我去跑好多4S店说实话 什么车都觉得好。不过最后还是要自己满意才行。

yangpingdong 2013-5-28 15:09:46 发表在 yangpingdong

恭喜啊, 超赞, 我的车也是速腾红色, 想不到奔驰的红色这么好看,在赞个,, 怎么不买C260呢, 轮胎17寸,看起大些。。动力也大些

省钱……以后想改个AMG轮毂的-。-

保定车友6565652 2013-5-28 15:10:00 发表在 保定车友6565652

不知道你车子味道大不大
我朋友这车子没法进去
两年半了 现在进去还刺鼻想吐
像是那种很难闻的皮子味道

有一批年限的车确实存在味道的问题,我还算幸运不是那种车,不然我会疯了。

tyler_s 2013-5-28 15:15:45 发表在 tyler_s

内饰满分。。。
动力满分。。。
撸主,有点夸张的过分了吧。。。
环保算多少分捏。。。

内饰我真是觉得满分,动力可能是我之前的车太TM水了,连金杯都想超我。哈哈,

不断失望 2013-5-28 15:21:53 发表在 不断失望

火蛋白石是什么意思,不知道。
内容错综复杂、语句不通,不易看懂。
照片不少,质量也不错,就是几乎都是重复的姿势,没看头。

你说我就一普通作业你又要求我内容梳理清楚,又要求我不能有病句,又要求我照片不能重复姿势。我写的再好有人给我稿费是吗?差不多就行了 别这么较真儿。

jedi0218 2013-5-28 15:22:40 发表在 jedi0218

去年确实有7折 12款清仓,上13款,小改款,所以有这个价格,今年价格我估计8折还是没什么问题,7折有可能,要看年底库存压力,但下一次小改款,7折是必然的。。。

今年8折都难。。。

璐爷玩车 2013-5-28 15:32:01 发表在 璐爷玩车

你买个奔驰还得黑宝马奥迪,有什么意思?!三者谁好真正懂车的都明白~看全球豪华车销量就明白了 ,说多了有什么用,恭喜楼主提到爱车,自己喜欢的就是最好的!

没黑别人,各有各的优势,只是在选车过程中我还是认为奔驰比较合适,价格内饰等等,,

温州车友6310034 2013-5-28 16:06:43 发表在 温州车友6310034

车架30.8W 优惠9W 那就是21.8W 。不错。。。。首付多少,按揭几年,月供多少。哥们我有意向暗红色的。。。。给个参考和建议

首付30%其余都是贷款~利率挺高哦,9.55呢……

之家车友4655749 2013-5-28 16:49:14 发表在 之家车友4655749

恭喜楼主成功提车啊,不过我想问3月出厂的180k会不会还有味道问题,我也有孩子,奔驰c系列的气味儿问题地球人都知道了,这方面特别谨慎啊!!!坐等回复

味道应该不会很大,主要还是看你现车了。拿到现车好好闻闻~味道大就不要。

破山破河 2013-5-28 17:01:24 发表在 破山破河

颜色漂亮,我与180是失之交臂,最后选了118运动

我之前特别想能7折买个118.就是没优惠了觉得不划算。

南京车友6855822 2013-5-28 17:46:28 发表在 南京车友6855822

不敢买c级。。。总会引来装逼这两字。。。其实这价格车还真不错,就是保养和配件,,,,

没事 你装逼装习惯了 就成家常便饭了。

德州车友5812728 2013-5-28 17:55:15 发表在 德州车友5812728

好车~~~但是威望???咋还-1》???

之前发X1团购被删,还求中网被删,哈哈

床都铺好了 2013-5-28 18:46:00 发表在 床都铺好了

帅气的车,漂亮的照片,支持一下~
还有就是比较巧合的是,我跟楼主车牌照差不多啊,哈哈~

我选车牌的时候想“京N MB...”的,但是老婆不让……

唐僧来阅经 2013-5-28 20:28:34 发表在 唐僧来阅经

该楼已被删除!

你有意思么,说了点宝马不好就这样?有钱人多了去了。但是比上不足比下有余 C180是便宜,但好歹是奔驰,能满足我家庭 商务 运动 ,我为什么不能说它好?

反导 2013-5-29 00:08:10 发表在 反导

楼主对北京BENZ的有毒阻尼怎么看,非刁难

如果我有毒阻尼,我一定会维权的,因为对我孩子伤害太大了。

一奔二宝三奥 2013-5-29 16:45:40 发表在 一奔二宝三奥

我讲的不是市场、销量,而是产品本身的差别!当然,这仅仅指当下,换代C级上市后,排序会有变化的。总之依照以往的检验,BBA谁换代谁占优!

奔驰致命的弱点就是没有加长……奥迪和宝马早好几年就卖加长了。奔驰吃了哑巴亏。

fuccdick 2013-5-29 16:53:08 发表在 fuccdick

兄弟去过丝绸之路滑雪?什么时候的事情了?我听说北京滑雪很贵的,好几百块钱一天

给你说北京的雪场 平日全天大概200 周末280吧。我忘了。我都是玩玩夜场还算便宜……

CF小猪 2013-5-29 18:53:29 发表在 CF小猪

果然是你,得瑟吧你就

你TM谁啊……高向东吗

大全大魔王 2013-6-1 11:12:09 发表在 大全大魔王

颜色真漂亮

等着你换轮毂 换大标 换下来送我呢。

xydar 2013-6-8 21:45:27 发表在 xydar

你傻啊,看看清楚,很不一般。。说你拍的很好啊。兄弟
我也玩单反的,别人拍的不好,我都懒得评论,你拍的好,我才来回复你。

哈 哈 。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子