点击:0 | 回复:486 英仕派论坛 >  混动 ---净越白,提车及使用一周的感受!!---持续更新
  • liuhaiyan99

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

荆门车友0398688 2019/07/08 15:38:05 发表在 38楼

我inspire次顶配。经济模式。从十几个油到现在1300公里6.7的油。怎么都下不去了。不知道还会不会降

我是经济和运动都用,只要红灯,肯定第一个窜出去,现在400公里,油耗5.6!我以前2.4雅阁一直都在8.5左右。买这混动就为了行车质感!

• 发信息

南宁车友4848906 2019/07/08 14:55:03 发表在 36楼

有inspire的微信群吗

我也在找,没发现

• 发信息

合肥车友6769587 2019/07/08 14:51:08 发表在 35楼

请问这个地图 是自带的智导互联的地图吗 谢谢现在我订了混动顶配还在等车 在纠结这个混动顶配不能连接手机投屏

自带高德地图,可以随时更新升级!但不如手机高德准确!不能投屏

• 发信息

禹州辉哥 2019/07/08 14:24:17 发表在 34楼

北方是不是便宜啊

应该是,混动受气温影响很大

• 发信息

吹自威海的风 2019/07/07 07:53:09 发表在 21楼

恭喜提车,咱俩同为9.5代雅阁换inspire,另外问一句,你的平均油耗6个多?我的开了2周了,平均油耗始终没有低于6.2,怀疑混动对吗?

今天已经400多公里了,油耗降到5.6了

• 发信息

pengshen666999 2019/07/08 22:16:38 发表在 52楼

很帅

谢谢

• 发信息

时光荏苒青春逝去 2019/07/09 11:54:14 发表在 64楼

这车似乎7成都是白色

订车时,4S说蓝色的要等。我认为新车蓝色的好看,2年后车漆退色就显旧了

• 发信息

哈尔滨车友3092913 2019/07/09 10:28:59 发表在 62楼

老哥落地多少钱啊

还没结算,等月底上牌清算

• 发信息

袁文琪 2019/07/09 08:38:55 发表在 61楼

为什么看来看去都是买的混动,燃油的没人买吗

1.5T发动机用在B级车上,我是接受不了,我认为买B级车主要还是三大件!发动机、底盘、变速器。

• 发信息

bmw22 2019/07/09 01:21:35 发表在 60楼

对了,楼主怎么激活导航的

输入手机号,验证码激活!

• 发信息

荆门车友0398688 2019/07/08 15:38:05 发表在 38楼

我inspire次顶配。经济模式。从十几个油到现在1300公里6.7的油。怎么都下不去了。不知道还会不会降

大方的开,别特意去看油耗,我是上、下班一路超车!特爽

• 发信息

荆门车友0398688 2019/07/09 15:03:10 发表在 71楼

有道理

要的就是这车的行驶质感!

• 发信息

时光荏苒青春逝去 2019/07/09 15:03:03 发表在 70楼

一样的,蓝色跟黑色一样,显旧的话起码得四五年以上,到那个时候白色也显旧了。问题是蓝色根本没车,排产极少

我第一台思域是白色的,第二台雅阁就是黑色的,感受就是深色的有点灰就特显眼,不洗车就难受!尤其是天津地区,洒水车没完没了让你怀疑人生

• 发信息

踩不到姑娘的小蘑菇 2019/07/09 20:29:01 发表在 77楼

恭喜呀,我刚提回来还没上牌就给蹭了,真受刺激,等上了牌在交作业。

心疼,注意安全

• 发信息

bakuracs 2019/07/10 00:50:57 发表在 82楼

这个混动是不是不用充电的?

不用充电,发动机自充电

• 发信息

杀牛用菜刀 2019/07/10 08:24:06 发表在 84楼

排量跟动力不是相等的,1.5T的发动机动力表现非常不错。

你开下混动就知道了

• 发信息

杀牛用菜刀 2019/07/10 08:19:21 发表在 83楼

买金色最合适。金色耐脏

金色的本人不喜欢,新车也显旧

• 发信息

少年锦时__ 2019/07/10 11:16:55 发表在 85楼

次顶配为什么没有门把手灯,难受

那就直接上顶配,多了好多功能,尤其是后备箱那一脚踢!特实用!上顶配不后悔!

• 发信息

雪落无声sjz 2019/07/10 13:17:23 发表在 88楼

恭喜,我的车跟你同款同色。请问这款车的大灯高度可以调吗?怎么操作?谢谢!

说明书上写的是自动调节,但我没感觉到!我以前的雅阁感觉很明显,不知道为什么!等月底我去4S再问问!

• 发信息

没啥事6307 2019/07/10 19:47:56 发表在 92楼

楼主,座椅通风是不是配合空调效果才做好呢。

可以单独使用!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子