点击:0 | 回复:486 英仕派论坛 >  混动 ---净越白,提车及使用一周的感受!!---持续更新
  • liuhaiyan99

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

没啥事6307 2019/07/10 19:49:14 发表在 93楼

楼主,混动车高速能开到180吗?

200都没问题

• 发信息

昌宏信 2019/07/10 22:00:50 发表在 94楼

该楼已被删除!
天津的,你呢?

• 发信息

ae2kay 2019/07/11 07:37:04 发表在 102楼

天津哪个店?是节能车指标么?

天津上不了节能指标

• 发信息

没啥事6307 2019/07/10 22:44:06 发表在 101楼

真的假的?不可信

不信,你自己试下

• 发信息

吹自威海的风 2019/07/12 08:12:35 发表在 108楼

不是,东本有CRV和思域撑市场,产能优先供这两车了,inspire产能不足,从提车慢就能看到

有道理

• 发信息

吹自威海的风 2019/07/12 08:09:11 发表在 107楼

咱俩同款,我是黑色,都从9.5代雅阁转的

黑色好看,但不好打理

• 发信息

dtfahq 2019/07/12 10:45:45 发表在 111楼

车机让你崩溃

我用了一周多了,目前没发现问题?

• 发信息

今天右后轮第一扎,发现轮鼓里面是这样的?谁知道这是做什么用的?

• 发信息

男人海洋1112 2019/07/13 05:14:37 发表在 118楼

后备箱门是一脚踢开启的,那怎么关闭的?

用手至上而下,用力!再用力!按压,直至听到咔的一声!然后手拿开,观察箱盖是否弹起,如果弹起,再用手至上………此处省略一万字

• 发信息

男人海洋1112 2019/07/13 05:09:00 发表在 117楼

城郊道路多的话,混动合适吗?

混动车是越堵越省油!但买混动多数不是为了省那点油吧,主要还是行驶质感,油车是比不了的!

• 发信息

風雨同舟HM 2019/07/12 23:06:11 发表在 116楼

是国六吗

天津7月份正式推行国六,国五车想买也买不到了!也落不了户

• 发信息

mrfong1992 2019/07/12 22:46:42 发表在 115楼

路况比较差的情况下底盘隔音如何呢?一直在纠结这款和凯美瑞,听说凯美瑞隔音比较好

本人开过德系、日系、法系的车,所有轮胎都跟路面有关,但底盘效果最好的我认为是法系车!

• 发信息

liuhaiyan99 2019/07/06 17:49:12 发表在 主楼

坐标天津,6月20日在东本交500元定车,开始说要等7月初厂家计划,不出意外7月中旬提车!6月24日4S电话再次确认,这车顶配和送颜色是否不变了,如果确认,能提前向厂家要车,一周内就能提车!,果断确认,抓紧来吧.7月1日晚车到了(党的生日),好日子,通知明天就可以全款提车,一夜没睡好6月27日出厂的,太新了!!!没有先上车,车里太热,先放放热气演出开始各种拍各种拍,大片马上来 了才5公里!!!惊喜.带导航的,试了可以更新.但只有一年免费,第二年80元/年.还可以听新闻\天气全车主控制区域内饰各种功能----HOD调节后臂!1正脸///一个字   ...

800公里,的油耗!

• 发信息

liuhaiyan99 2019/07/13 21:28:09 发表在 126楼

800公里,的油耗!

• 发信息

liuhaiyan99 2019/07/13 21:29:39 发表在 127楼

• 发信息

奔叔 2019/07/13 15:05:13 发表在 124楼

天津本地有个微裙~ 老哥你加我我拉你吧~去掉空格“big ben w”

没找到?加不上

• 发信息

TS阿拉蕾 2019/07/14 02:40:38 发表在 131楼

天津保险多少,我唐山的

头一年,4S强行保,但也有选择,我是全保了9000

• 发信息

宜昌车友3419832 2019/07/14 14:15:38 发表在 132楼

有异响

我今天也发现异响了,找到位置是在中控台与前挡玻璃处.下次去找他们处理.

• 发信息

零下Young 2019/07/14 16:44:06 发表在 135楼

车好看!问下顶配后排座椅能放倒吗

能,整体放倒。开关在后备箱右边!

• 发信息

达拉水星 2019/07/15 12:38:59 发表在 138楼

多少落地啊老铁!

7月底结算

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子