点击:0 | 回复:308 标致508论坛 >  国外多种机油,老化度测试。推荐观看,选择机油!
  • 十万个为什么呢

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

深圳车友7037140 2013/4/24 20:40:13 发表在 163楼

德国·日本 在第二次世界大战是同一阵线的,同样是战败国,有着同样的德性:民族自我保护意识异常强烈! 找日本人来选机油,肯定也选日本机油是最棒的。。 嘉实多被英国BP收购了,德国佬心有不甘。

如果德国人民族保护意识强到买机油,添加剂都只买国产的,嘉实多,壳牌,美孚在德国,没有一席之地了。况且力魔在欧洲,很多超市都有卖的,英国就有,也有几千家专卖店。真的垃圾,欧洲人莫非都是傻的?这推断不成立。呵呵,日本也有力魔专卖店,香港也有。这些都不是力魔的主要销售国家。包括我国。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013/4/24 20:42:43 发表在 164楼

抱歉。。。力魔在香港就连一个官方网站都没有?? 谁是力魔在香港的代理商?

国内的代理,正在招香港代理。抱歉,我才看到。不过力魔最先在香港有卖。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013/4/24 21:13:50 发表在 169楼

我只是想表示: 让德国市场,德国人来评价世界的机油是不公平的。。

恩,是的。反正大家也就买得了这一次,便宜力魔,以后也不可能买了的,超级贵。不过不止德国,欧洲力魔卖的很好,除开德国,也有一千多个专营店。只是国内找得到的,只有力魔在德国的丰功伟绩。
还有,其实我想说,福斯和安索的机油不错。搞点上架??以后买买,多点选择嘛。安索有款超长耐久的,很不错

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013/4/24 21:17:26 发表在 173楼

日本也有奔驰,宝马在路上跑。

在这寂寞的夜晚,和B哥聊真好。随时刷新都有回复。
对了,B哥,极护0w-40的,就帖子第一款那种香港有吗?这款很好看了

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013/4/24 21:16:12 发表在 171楼

我没说力魔垃圾。。。也没说力魔不好。。。。 只是没有你说得那么热门夸张吧!

恩,我个人觉得力魔,也就是和其他品牌差不多的样子。全合成的基本也就那样子就到头了。只是每个厂家有独有的添加剂成分。力魔是二硫化钼。嘉实多是钛流体等

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

YSYY 2013/4/24 21:54:52 发表在 179楼

问下阿B,我的沃尔沃S60T5的涡轮发动机,4S用的是大桶的嘉实多极护0W40。我能用你的钛流体极护5W40来取代,你觉得可行否?可行的话,我每次保养后就偷偷换掉4S的油。沃尔沃、宝马4S那些汽油桶装的嘉实多总让我觉得是极护中的渣

明显可以。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

柯柯的柯 2013/4/24 23:58:06 发表在 190楼

哪里可以买到正品的嘉实多极护呢?

京东,苏宁。本论坛的B朗

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

郑州车友8343488 2013/4/24 22:05:23 发表在 182楼

力魔哪有卖呀 给个地址呗

苏宁,不过卖完了

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

郑州车友8343488 2013/4/24 22:05:23 发表在 182楼

力魔哪有卖呀 给个地址呗

京东也有

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

haodixie 2013/4/25 6:37:51 发表在 196楼

我在加油站被忽悠开了好几瓶。我的是新车,要不要继续加下去?

拿回去,以后加,国内的东西就是吃不死也吃了没多大用

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

qjsm 2013-4-24 23:55:34 发表在 qjsm

CHH机油版块,找不到,能否给个连接

//www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=610824

帖子里面的高手聊天 对力魔和嘉实多的评价很好。 对摩特和道达尔 壳牌灰喜力的评价不好

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

zhongkq 2013-4-25 11:41:03 发表在 zhongkq

这个是2707吧

4L 1L 5L的型号数字不一样而已。。此款机油的名字是高科技或者高技

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

杭州车友5603529 2013-4-25 11:50:48 发表在 杭州车友5603529

400°,有没有这样的情况啊~~

基本没有,发动机内部有些部位可能有200°左右而已。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

arno422 2013-4-25 13:55:13 发表在 arno422

看来是没货了,昨天到今天还是缺货,这批卖光不会有这价格了吧

应该不会有了 比海淘的价格都便宜。。。。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

杭州车友5603529 2013-4-25 11:50:48 发表在 杭州车友5603529

400°,有没有这样的情况啊~~

今天写另外一篇帖子,百度了一下,发现发动机内部400-600的高温部件都有。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

chengdu_zj 2013-4-25 14:43:45 发表在 chengdu_zj

看了下网上的资料,貌似力魔的机油配合润滑剂使用是必须?难道非要加么?不加有嘛后果?

不加也没事啊。加了陶瓷润滑剂的也不只是力魔机油啊,用其他机油的车主也在加。。。没啥冲突和影响。
主要是保护剂重点是保护。
要顺滑 加瓶强力润滑剂就可以了。苏宁现在还是半价哈

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 18:48:51 发表在 深圳车友7037140

与其它品牌机油无冲突?你说的?专家说的?
呵呵,除了问题,车友们来找你哦。

又来了哇?哈哈哈哈,没用过,总不可能没见别人用过吧。而且我见过嘉实多极护的车主用过。
切~~德国佬那么杀B?力魔机油添加剂也不会在德国年销量700万瓶了。而且德国人开得都是宝马奔驰奥迪保时捷居多。508低贱点,不能用?笑话~~哈哈哈

砖家?国内的砖家还能信吗?100年不地震。。哈哈哈。。。德国人加力魔机油添加剂的时候,我们还没出生呢?30%力魔机油占用率。30%嘉实多机油占有率。那么德国的嘉实多用户就不敢用力魔添加剂了?每年700万瓶 卖到中国来了哇?哈哈哈

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 18:48:51 发表在 深圳车友7037140

与其它品牌机油无冲突?你说的?专家说的?
呵呵,除了问题,车友们来找你哦。

而且你搞清楚,在德国嘉实多也是占有率30%的机油。他们都敢用,还用了五十年,我们就不行?呵呵,贻笑大方就别来了。
我承认合资车不如德国原产地的。我们买的车要低级一些。对了吧,吃不起营养品。
除了不是买到假货,谁的车子发动机挂了?你问问你在欧洲的朋友再来说吧。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

也别拿嘉实多官网说的添加剂不能加。他指名道姓是力魔的添加剂了吗?

国内山寨厂生产的卖10元的机油添加剂你敢加吗?有几个人认为不会损坏发动机呢?

一个道理的。

在澳洲,都只敢加力魔和美国啥龙的添加剂

除了机油添加剂 汽油添加剂很多原厂都在生产 比如大众G17 美国STP 红线。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 18:57:41 发表在 深圳车友7037140

唉!我已经说过,使用矿物机油、半合成等等低端机油的,添加使用机油添加剂也无妨!
如果人家使用全合成的,你就别画蛇添足教人使用机油添加剂啦!

抱歉,欧洲人穷,都用的矿物油和半合成的好了吧。
30-60美元的全合成都买不起。其实国产了的福斯超级全合成也才200多元钱。在国外才十几美元呢,自己换算下吧。

欧美人的车 基本要开10-20年。会开车,会保养。不是我们能比的。我们看论坛开车用车,最久的也最多30年吧。

我的意思也是 PSA这款发动机不是涡轮的 没太大必要好好保养。但是要保养的人,用了没啥坏处。毕竟力魔的最新技术,就是这个陶瓷保护剂,其实德国人是给5万公里以上的车子用的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子