点击:0 | 回复:308 标致508论坛 >  国外多种机油,老化度测试。推荐观看,选择机油!
  • 十万个为什么呢

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

深圳车友7037140 2013-4-25 19:07:25 发表在 深圳车友7037140

好的机油还需要额外加入添加剂吗?
完全不需要。 为了适应现代高性能发动机的要求,优质机油配方中已含有如分散/清净剂、抗氧化剂、抗磨剂、防锈剂等各类添加剂。这些添加剂在基础油中处于最佳的平衡状态并有良好的综合整体表现,是润滑油公司的技术所在,也是机油性能高低的体现。
额外加入的添加剂必然会影响原来机油添加剂体系的最佳平衡状态,可能导致机油性能下降,甚至令发动机受损。
世界各大润滑油公司都禁止在自己机油中另外加入各类添加剂,以防止破坏各种性能的综合平衡。许多著名的汽车与摩托车制造商也在使用说明书中明确规定,禁止在符合API和ACEA性能等级的油品中另外再添加添加剂,由于使用额外添加剂而产生的...

又来了。嘉实多吧?他生产不出来肯定了,这就是商业竞争,这点不可能不懂吧?
而且一看你就是没看产品的,你自己多了解下力魔陶瓷保护剂的成分和作用再来说吧。而且人家官方也是有建议的,只是英文德文我看不懂。
你看特别是有添加剂的厂家,说了不准加添加剂没有?他还巴不得你加呢!创造更多利润。。不只是力魔一家做周边产品的,壳牌 美孚 都有。

而且在美国欧洲,排名第一的添加剂,估计你也没听说过吧。叫做哈多!!!苏宁京东也有卖的!

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 19:07:25 发表在 深圳车友7037140

好的机油还需要额外加入添加剂吗?
完全不需要。 为了适应现代高性能发动机的要求,优质机油配方中已含有如分散/清净剂、抗氧化剂、抗磨剂、防锈剂等各类添加剂。这些添加剂在基础油中处于最佳的平衡状态并有良好的综合整体表现,是润滑油公司的技术所在,也是机油性能高低的体现。
额外加入的添加剂必然会影响原来机油添加剂体系的最佳平衡状态,可能导致机油性能下降,甚至令发动机受损。
世界各大润滑油公司都禁止在自己机油中另外加入各类添加剂,以防止破坏各种性能的综合平衡。许多著名的汽车与摩托车制造商也在使用说明书中明确规定,禁止在符合API和ACEA性能等级的油品中另外再添加添加剂,由于使用额外添加剂而产生的...

德国力魔LIQUIMOLY发动机陶瓷保护剂LM-3721
产品描述:
微型陶瓷固体润滑剂悬浮液是基于矿物油的六方氮化硼研制而成的。这种薄片状的类似石墨结构减少了摩擦和表面磨损,以及防止金属间的直接接触。小于0.5um的粒径保证最适宜的过滤流动性,并预防固体润滑剂的沉积。
产品特性:
- 能与任何商业机油混用
- 在高温及长久负荷下的稳定性
- 无沉淀,与所有通用过滤系统兼容
- 抵抗极高和极低温
- 降低燃油消耗
- 延长发动机寿命
- 提高操作的平滑性
- 极压下的稳定性
- 化学惰性
- 高性能(由于减少了摩擦)
- 不会增加油中的磷和硫含量

德国机油和添加剂专家力魔强调了其添加剂的有效性。因此他们请求独立德国测试机构APL使用力魔添加剂进行了一系列的测试。经APL鉴定,力魔添加剂真正能够帮助抗磨并降低油耗。他们测试了发动机陶瓷抗磨修复剂、燃油系统清洁剂和超级柴油添加剂-取得了令人惊讶的结果
APL是德国著名的测试机构,拥有700多名员工和145个发动机测试工作台。通常他们为车辆制造商进行发动机和发动机零件的测试。当力魔通过他们来测试自己的产品,APL非常惊讶:力魔是在配件市场中第一家,也是仅有的一家主动要求测试自己产品的公司。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 19:15:21 发表在 深圳车友7037140

市面上有美孚机油添加剂?壳牌机油添加剂?嘉实多机油添加剂?道达尔机油添加剂?

呵呵 你说的添加剂就只有机油添加剂了?卖机油的就只对机油敏感了??
我说的汽油添加剂。
机油添加剂,欧美卖得最多的是哈多,其次才是力魔。不懂你先去国外网站看看再来理论!OK??
还有,力魔的各种添加剂是说明了其用途和使用范围的!不懂你去看看。
哈多的添加剂,你也可以看看。最初是苏联军方研制,用于军事用途,后来苏联解体了。技术外流了的!!!

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 19:19:42 发表在 深圳车友7037140

所以呀! 名牌全合成高级机油本身就有自己调配好的机油!!!何须画蛇添足 再添加入别的添加剂呢??

对,嘉实多最好了,全世界第一。德国人那30%用嘉实多机油的,都是用的嘉实多的半合成和矿物油,才用的垃圾力魔添加剂。满意了吧?

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 19:17:41 发表在 深圳车友7037140

唉!哪个厂家不把自家产品宣传得天上有,地下无 的?

是的哦,欧美人都是傻子。
宣传了就要跑去买,而且一买就是十年。
搞清楚,在欧美法律制度这么健全的国家。如果真的毫无用处的添加剂,消费者告上法庭。力魔早就破产了。
多学学法律再来说吧。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 19:22:53 发表在 深圳车友7037140

呵呵。。你自己爱加就加吧!!!自己先当白老鼠。。
我在论坛里给车友们代购机油,汽车用品一年多了,从来都不会去拿【机油添加剂】来忽悠人。。

对哦。你是代购的。我是卖添加剂的,对了吧
切。~~我每个帖子都说了,如果不是234元,我不会知道力魔也不会买力魔。
我爱加就加?我屌丝到买234元的机油,我还加270元的添加剂?就事论事而已,我又不代购。我虚啥,有用的就有用,没用的就没用而已。
我也没说买啥几元钱的添加剂吧??淘宝多的是好不好!!
而且你的淘宝,我看也有添加剂卖吧。。呵呵。。笑

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-25 19:24:46 发表在 深圳车友7037140

嗯。。添加使用机油添加剂,本来就是画蛇添足忽悠消费者的事情。

而且你也就用过两三款机油,也没多大发言权。总是说别人乱说,你说的就是真理?
对于厂家,销量就是真理。
第一,欧美人穷吗?用不起全合成机油。
第二,既然他们为什么用全合成机油,还用添加剂,对了,还是机油添加剂呢?
第三,在欧美,如果一个产品宣传得大幅度超出了实际效果,你就认为这个厂家不会遭遇巨额罚款?
第四,你没用过,你凭什么质疑?就因为你不知道你没用过?
第五,嘉实多不建议客户用添加剂,那么为什么德国30%占有率的嘉实多机油使用者,那么力魔每年700万瓶的添加剂,只卖给了剩下70%各品牌的机油使用者?
第五,如果你是嘉实多的老总,你愿意让你的客户买你的竞争对手的所有一切东西吗?如果他让客户去买,这算不算变相的说自己产品不行呢?他是让还是不让呢?肯定不让的对吧?
你不觉得你扯这些都是很牛逼的话题吗?

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013/4/25 19:36:32 发表在 245楼

【力魔每年销700万瓶的添加剂】,此数据可靠么?从何得来?

别说这些没用的,全球都知道,你不会百度谷歌??
说白了,这个帖子火了力魔也火了嘉实多极护。变相的,你卖机油的,也受益了,以后也有论坛的人转投嘉实多极护。
还有,今天我百度证实了,发动机内部,有的车型,是可以达到四百℃乃至六百℃的。百度百科里面就有!你继续质疑吧。我出去逛街了。我不卖机油也不卖添加剂,和你继续撤,浪费时间而且没有任何收益!!!!

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

CyrixIII 2013/4/25 23:16:16 发表在 249楼

这个测试老外自己都说是看看就可以了

中文是发帖的人加的,我也加了点抱怨的话。老外可没说啥。都是俄语。翻译都没有。而且最初的那个转的人,没翻译,原贴已经找不到了。chh那个也是转的

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

雨飘落的沉淀 2013/4/25 23:42:31 发表在 251楼

怎么没货啊。。。力魔。。。

手慢了点。都两天了。买京东的进口安索吧。好东西,美国纯进口

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

雨飘落的沉淀 2013/4/26 0:07:21 发表在 254楼

买398的还是480的呢!

398的够用了,这牌子也牛逼。全进口可不差

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

quin110 2013/4/26 0:17:58 发表在 255楼

B郎主要是推销自己代购的机油,怎么对他有利他就怎么说。

恩,我也发现了,如果他真的对机油有很深了解。不可能觉得道达尔比福斯还好。也不可能把力魔划到二线品牌的感觉。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-26 09:09:48 发表在 深圳车友7037140

我也没说过道达尔比福斯优胜!
在很多中国人眼里【大众车】是神车。
不见得此观点一定对。机油也是同样道理

大众只所以神车 满地都是 排队加价抢购浪潮
力魔可不是神油 满地没有 没听说过的居多 包括10天前的我~~哈哈哈哈

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

深圳车友7037140 2013-4-26 10:07:20 发表在 深圳车友7037140

你不是说,很多人认为福斯机油是世界第一的神油么?

是的,我在某板块就问了一句,“福斯是啥机油,有壳牌灰喜力好吗?”
立马被喷了半天。。然后我默默的去百度看了下福斯,嗯,还可以哇

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

北京车友7556135 2013-4-26 10:27:49 发表在 北京车友7556135

那么楼主,你已所见,在北京,哪个品牌更适合508 呢,,看你下面推荐 嘉实多极护。摩特,金美孚, 那么 力魔 这个到底和上面几个牌子比哪个更好呢,,我新手,不懂这些啊

你要说品牌? 肯定美孚 壳牌最强大啊
力魔只是在德国本土的占有率比较高,只有德国才在生产 没有分厂。我们买到的也是德国进口的。
要说哪个合适508 每个品牌的都有合适的。看你自己喜好选择。
北京轻松能买到的 就是壳牌灰喜力 嘉实多极护 金美孚一号 注意选择5W-40或者0W-40的

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

ltykt 2013-4-27 13:03:11 发表在 ltykt

咨询内容:你好,请问标致508,2.3的发动机适合力魔顶技4200还是4100?请推介,谢谢
京东回复: 您好!可以肯定的回复你,德国力魔顶技4100和4200都匹配你目前的标致508的2.3主机,其中德国力魔顶技4200的5W-30最为匹配。,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

京东客服神回复啊。5W-30都来了 他以为508是雅阁 凯美瑞 天籁啊

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

熊喵大哥 2013-7-30 11:16:47 发表在 熊喵大哥

看了这个,是不是应该首选力魔的机油了。

不是。力魔只是耐高温测试比较好罢了。美孚和嘉实多等等也很好。
发这个帖子的时候,我只是对力魔很好奇,准备买,多找了很多力魔的资料和帖子看而已,多了些废话。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

B1哥 2013-10-18 17:02:36 发表在 B1哥

该楼已被删除!

我不是店主。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

SEASONIC3 2013-10-21 17:37:35 发表在 SEASONIC3

能不能推荐个店给我买力魔机油呢?

淘宝 输入 力魔 能量
然后价格从低到高排序
然后看到一家五升的卖468元 就那家好像最便宜吧。
砍砍价估计450包邮都可以。

• 十万个为什么呢

• 发信息

•  

SEASONIC3 2013-10-22 08:55:37 发表在 SEASONIC3

谢谢兄弟!可是能量是0W40的,508不是说要用5W40的么?

0W 5W 10W 这个的含义你还没搞懂???请百度。或者看下我其他帖子。我百度转移到另外的帖子的内容。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子