点击:0 | 回复:339 唐新能源论坛 >  认清现实吧,销量见证一切
  • 白盒娇子x

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

铜仁车友9873118 2020/02/26 17:46:54 发表在 113楼

还只有一款,搞几款配置髙奌的呀,你看现在卖三擎的髙配的比低配还要多点,搞一款续𣃚壹佰公里的呀。给用户多一种选择吗。

我比较关注双擎和纯电,我老家去市里很近,不论双擎和纯电都够用了。

• 白盒娇子x

• 发信息

铜仁车友9873118 2020/02/26 18:06:01 发表在 118楼

说得对,安全是汽车的第一选择,什么豪华,节能都得往后排,

的确,比亚迪的电池安全性还是很高的。

• 白盒娇子x

• 发信息

朱智敏 2020/02/26 20:06:51 发表在 138楼

你可以选择腾势X。

腾势x了解过,唐dm试驾过,腾势还没去试驾过,腾势论坛看他们说各方面比唐dm好,不知真假。

• 白盒娇子x

• 发信息

之家车友2a84nv 2020/02/26 20:55:55 发表在 147楼

厂家从秦诞生那一天起,就引导迪粉儿去吹,迪粉儿都觉得比亚迪的问题来了,不吹了,这下可好,让比粉儿车托儿水军吹,由于没有领导了,就吹出花儿来了

• 白盒娇子x

• 发信息

朱智敏 2020/02/26 22:22:00 发表在 163楼

官方价格贵四万,唐一般优惠一万,实际贵五万。但是精装就是精装。好看跟多!底盘多个自适应调节功能。

内饰的确好看,比唐混动高级多了。等以后有空去试驾一下

• 白盒娇子x

• 发信息

Wanaka 2020/02/26 22:27:18 发表在 164楼

必须比唐要好呀!那可是奔驰标准的车,而奔驰本身就是以内饰好著称的。

的确,我感觉要是2799买唐混动,那我还不如再加钱上腾势。

• 白盒娇子x

• 发信息

33440680 2020/02/26 23:45:40 发表在 168楼

该楼已被删除!

• 白盒娇子x

• 发信息

无聊的蝙蝠 2020/02/27 03:32:04 发表在 171楼

这叫市场精准定位,赚的就是这部分人群的钱

• 白盒娇子x

• 发信息

蓝天白云豆豆 2020/02/27 10:19:48 发表在 178楼

主要是地域保护,本地的想买只能到本地的店去买,我在外地几家店问了下价格,本地的销售马上就给我打电话了,感觉被监视了一样,而且还不降价,怎么能让人喜欢!看这销量,我决定再等一等,不降价就不考虑了!

不会吧,比亚迪还有这情况?我原来买车看过博瑞,长安75,我这价格高,我联系其他市,都可以买啊

• 白盒娇子x

• 发信息

irabota 2020/02/27 10:43:08 发表在 181楼

歇一歇,让你们先跑十米。

• 白盒娇子x

• 发信息

blackado 2020/02/27 12:21:15 发表在 187楼

我觉得这是一种狂热营销,跟小米魅族一样。不过这玩意儿不持久,比亚迪也和魅族一样换一线混成了二线国产。小米也在走下坡路。不市场化听消费者反映的就是下一个诺基亚HTC。

说的对,都不知道他们市场调研部门是干啥吃的

• 白盒娇子x

• 发信息

wlpwzwwzh 2020/02/27 21:33:45 发表在 195楼

现在后台老板估计只给两毛了,所以他们这么勤奋,图钉,是不是啊。

你这啥眼神?我可不是图钉

• 白盒娇子x

• 发信息

你们都在想你的时候就 2020/02/27 20:05:12 发表在 192楼

数据?您要有千万,亿的家产,会看这些数据?按你这么多数据有用,那么中国的人开的车都是你所说的那个数据的车。买手机你说这好他说那个好,我说这个好,你会看数据?没有最好的车,只有适合自己的车。

什么都是有大数据的,没有数据,哪有一切?你说对不。

• 白盒娇子x

• 发信息

临沂车友4572191 2020/02/27 21:44:08 发表在 198楼

我正准备买唐DM,不过现在装充电桩是真麻烦,咋说呢,如果我有40W,那我可能去买ES6,如果我有50W,那我就去买宝马5系,但是我只有26W,那我只能选唐DM,性价比高嘛

如果买2799那款,我个人建议可以考虑腾势x,不论内饰还是细节通过奔驰加持,比唐dm强一些,而且论坛也有车主对比唐dm,腾势各方面的确好一些。

• 白盒娇子x

• 发信息

waini32852 2020/02/27 21:49:24 发表在 201楼

还有移动电电站的功能!哎

对,就是最看重这个功能,结果没有了,这个有点无语。希望比亚迪可以从其他方面和高配唐dm拉开差距,把这个功能增加起来。

• 白盒娇子x

• 发信息

临沂车友4572191 2020/02/27 21:57:19 发表在 204楼

我是打算2599的,没办法,消费水平就到这了,上探不到腾势X

如果是2599,说真的,我会选2299,2599那款有点不上不下的不过自己看好了,恭喜了

• 白盒娇子x

• 发信息

徘徊2016 2020/02/27 23:55:15 发表在 207楼

你就不要自己打脸的反驳了,既然这是趋势,德系陆续出电动车,比亚迪就不发展了?就等着你说的球了?你以为比亚迪电动车卖到全世界是没有技术的?不然把自己未经脑子想出来的问题就吐槽的比亚迪就不行,毕竟比亚迪目前的三电技术是自己的,不是全部靠别人的产品堆起来的。

新能源的确比亚迪领先,但人家德国人以后都没脑子去研发?看看比亚迪现在的品控,别说德系,韩系都吊打比亚迪。还反驳,反驳的啥玩意。

• 白盒娇子x

• 发信息

吹牛人 2020/02/27 23:25:42 发表在 206楼

其实车我感觉两个最重要,一个是性价比,即所谓的价廉物美,而是质量稳定性,如果质量控制不好,车主天天跑4S维修,这个费的时间和金钱都让你蛋痛,而这两点离比亚迪越来越远了

说的太对了。

• 白盒娇子x

• 发信息

貌似范 2020/02/28 00:47:12 发表在 211楼

比亚迪赶紧降价我好买

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子