点击:0 | 回复:339 唐新能源论坛 >  认清现实吧,销量见证一切
  • 白盒娇子x

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

Pilipalala 2020/03/01 02:36:51 发表在 302楼

反正谁都比不过帕萨特

帕萨特主要是起初大众皮实耐用的印象在国人眼里根深蒂固了。这就是大众的成功之处。反观比亚迪,一年不如一年,车子质量也是遇况下降。

• 白盒娇子x

• 发信息

消费者要团结 2020/03/01 13:45:06 发表在 308楼

该楼已被删除!
看那个撞的样子,气囊没弹出来绝对有问题

• 白盒娇子x

• 发信息

消费者要团结 2020/03/01 13:51:11 发表在 310楼

如果撞个电杆或者奇怪形状的障碍物,气囊有可能不弹出,这个正面标准碰撞气囊绝对应该弹出来

贴吧没玩过,过几天也去贴吧溜溜弯

• 白盒娇子x

• 发信息

AudiR8888 2020/03/01 16:26:54 发表在 314楼

说的好像你买的起唐dm似的。。。酸什么??

酸??

• 白盒娇子x

• 发信息

张宝001 2020/03/01 15:50:22 发表在 313楼

价格   价格  还是价格       太飘了

价格还可以,关键这价格了,品控和质量都要达标才行

• 白盒娇子x

• 发信息

活力29 2020/03/02 16:59:38 发表在 322楼

没毛病,有钱就买唐,没钱买宝马,很正常啊,不知道楼主想表达啥

不知道就算了

• 白盒娇子x

• 发信息

徘徊2016 2020/03/05 11:48:52 发表在 332楼

你说品控很差?那品控很差,应该老早就爆发出来了,为何现在没有看到很多车主反馈今天不是去修车的路上,就是去卖车的路上,不要一天到晚没个准确的数据出来,就说比亚迪品控很差比什么什么品牌的还垃圾,我是2799的车主,19年10月买的,7000多公里了,到现在就3000公里的时候保养过一次,升级车道辅助一次,就没有去过4s店了,没有任何品控问题需要维修造成需要维修车辆,用不了车的问题,而且去的两次4s店,人家售后也服务不错,给我挺好的影响呀,而且销售3月2号还主动电话联系问我最近用车如何,也有跟踪,去迪粉汇发问的问题,过了两天比亚迪官方售后还电话联系我问我问题是否处理好。

你这样要眼是用来出气的。能理解。

• 白盒娇子x

• 发信息

销量不行看来不无道理,这品控和质量太差了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子