点击:0 | 回复:339 唐新能源论坛 >  认清现实吧,销量见证一切
  • 白盒娇子x

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

认清现实吧,销量见证一切

大写的尴尬。。。。
说纯电唐秒es6的,结果人家卖的是你的近30倍。
说dm唐秒5系新能源的,结果人家卖的是你的3倍。
尴尬了

再看看现在论坛那么多减震漏油的,变速箱漏油的,电子系统故障的。比亚迪你的口碑全完了。

• 白盒娇子x

• 发信息

秦dm的日子也不好过了,起亚K3以后会分走一部分。

• 白盒娇子x

• 发信息

E9893546 2020/02/25 21:37:36 发表在 板凳

就是不看去年全年的总销量,打死也不看。

但还是掩盖不了现在销量不好的事实

• 白盒娇子x

• 发信息

唐双擎本来是最佳性价比的,可比亚迪居然能把220v插座取消了!真搞不懂比亚迪咋想的,有多少人就是最看重的220v插座!

• 白盒娇子x

• 发信息

hansonpenn 2020/02/25 21:47:50 发表在 4楼

没事,加两个定语,比亚迪还是稳居第一

• 白盒娇子x

• 发信息

关邑木又又又又又 2020/02/25 22:03:09 发表在 8楼

所以这个我们有什么关系吗

我发帖和你有关系么

• 白盒娇子x

• 发信息

宁波阿清 2020/02/25 22:00:04 发表在 7楼

比亚迪能好好研究三大件么?

这个要问他们自己了

• 白盒娇子x

• 发信息

青铜图丁 2020/02/25 22:13:30 发表在 11楼

合资发力插混和纯电,比亚迪要沦为三线品牌了

• 白盒娇子x

• 发信息

你究竟想干啥呢 2020/02/25 22:37:22 发表在 13楼

看看大数据看来今年的整个汽车行业都不景气,这不是一家两家不好,整体趋势都下滑,大行业都这样,也许就是汽车届暴风雨来临的前兆。

是的,主要也讽刺下某些人,吹的太过头了,唐dm是好车,但还没到那种秒天秒地的地步。

• 白盒娇子x

• 发信息

徘徊2016 2020/02/25 22:41:37 发表在 14楼

你确定吗?德国系的豪华品牌陆续出电动车了

等德系品牌陆续都推出新能源的时候,比亚迪就球了

• 白盒娇子x

• 发信息

三水曰明 2020/02/25 22:44:56 发表在 16楼

新能源这块我对比亚迪还是很有信心的,产品的飞速提升是能看到的,安全性也是一直靠谱。

安全性的确没得说,主要就是品控,售后,比亚迪还不行。

• 白盒娇子x

• 发信息

irabota 2020/02/25 22:45:52 发表在 17楼

唐好累,天天受到楼主等人的围殴依然全年销量第一。唐好累,早就有的绿净系统还得看吉利吹嘘汽车口罩。唐好累,明明路上越来越多大轮毂耀眼的龙睛和尾灯。唐好累,游斗各家纯电混动燃油样样拿得出手有真章。唐好累,上得了厅堂下得了厨房国博做展台又能造饭。唐好累,比亚迪好累,给多少无家可归的流浪.狗生计。人怕出名猪怕壮,胰岛素为什么没得诺贝尔、博越为什么那么像CS75、广汽怎么生产了燃油唐FACE的轿车,哎呀,好你个比亚迪好你个唐。

好诗啊,难怪没销量了,看来是太累了

• 白盒娇子x

• 发信息

zzhato 2020/02/25 23:02:39 发表在 21楼

同样是大屏,蔚来ES6的内饰设计感豪华感比唐强太多了。

的确。

• 白盒娇子x

• 发信息

徘徊2016 2020/02/25 23:13:51 发表在 23楼

我觉得没必要拿这些对比,车像手机一样都会更新升级

但是车这东西,大家都在进步,对比是少不了的,有对比才有进步。

• 白盒娇子x

• 发信息

青岛海货 2020/02/25 23:14:48 发表在 24楼

ES6做工确实要比唐好,用的车身材料也好!终身保修,换电政策,这些都很吸引人的,BYD确实在一些方面需要提高了,特斯拉也便宜了BYD应该有压力了!

是的,其实双擎唐还是性价比挺高的,如果厂家增加上220 v输出,价格在降一点,双擎一定会大麦。

• 白盒娇子x

• 发信息

你们都在想你的时候就 2020/02/25 23:37:45 发表在 28楼

我默默问一句楼主,您是开啥车的?问题来了,您觉得啥车值得买呢?问题又来了,您娶老婆我说不好,您会采取吗?总结一点,唐dm您买与不买,厂家不会因为您不买而怎么怎么着。千里马常有。好与不好,不是一个破数据能代表一切的。

这破数据如果不能代表一切,那哪还有第一第二之分?你可能忘了,在这论坛里,某些人可是一直坚持比亚迪才是第一呢。那这数据你说尴尬不?

• 白盒娇子x

• 发信息

wuxun88 2020/02/25 23:56:53 发表在 32楼

比亚迪每上一款车,配置、动力、等一下给得太足,然后一直不改款卖到停产,刚上市很火,过个半年就凉凉。作为消费者当然希望配置、动力、性价比最好的,但第一次给得太足,往后想提高价格?很难,因为你同动力配置就只能卖这个价已经定形了,一但减配消费者就会觉得你不厚道,但你不降价就销量起不来配置动力要一步步来,就好比唐,2015刚上市应该出个7秒的车型就行,照样卖20万以上,2015年加速7秒的20万出头的SUV基乎没有,消费者就会认为你很厚道,要是其它车厂出6.5秒加速的,你就可以来个6秒加速的,永远领先别人一代,4.9秒打上性能的标签,卖30万往上,主打性能的车卖得越少,整车故障也越低,一下加速提那么快...

说的对,给你点赞!

• 白盒娇子x

• 发信息

Wanaka 2020/02/26 00:02:36 发表在 34楼

ES6其实没你想象中那么好,不过蔚来营销做的很不错。为什么这么说,因为蔚来ES8最早在上海做宣传的时候我就在现场,而且我家附近就有蔚来一个点,常年停了好多蔚来电动车,蔚来ES6测试车你们还没看到我就天天见了。所以最后买纯电动车我还是选择唐EV,毕竟比亚迪的电动车没自燃过,安全性第一还是很重要的。不然我周边全是保时捷,BBA还有宾利什么的,万一烧了会出大事的。

比亚迪电池安全性还是很厉害的,现在是,品控不到位,营销不到位,售后不到位。

• 白盒娇子x

• 发信息

Wanaka 2020/02/26 00:36:19 发表在 36楼

我自己也有保时捷,但我从没见过几个车主包括我自己开保时捷的时候像唐DM那样经常性的疯狂的加速,比如前天我开到路口黄灯闪烁的时候,我减速等待,朋友的一辆唐DM像一道闪电一样从旁边加速冲了过去。我觉得,保时捷这样开也容易坏,更别提国产车了,估计唐dm的故障率都是这样开出来的。

我在路上也碰到过这种车主,很无语,各种超车变道

• 白盒娇子x

• 发信息

天长天地 2020/02/26 00:37:05 发表在 37楼

确实太惨了!***这个猪头不解雇,比亚迪要完!

貌似比亚迪一直以来的营销都不怎么样

• 白盒娇子x

• 发信息

重庆车友9547835 2020/02/26 01:16:34 发表在 47楼

我想知道楼主拥有上面哪一辆车

以上所有新能源我都没有,燃油车嘛,我已经换了4辆了

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子