点击:0 | 回复:583 瑞麒M1论坛 >  感谢环岛,特在此地发帖,M1加装小钢炮电动涡轮!19日更新视频!
只看楼主 收藏本帖
引用:原帖由 骑着老虎游全国 于 2010-08-12 09:59 发表在 86 楼 支持楼主,效果怎样? ----------------------效果现在看非常满意,提速原来快很多,详细的效果等我周末测试完的。

引用:原帖由 hepeihaha 于 2010-08-12 10:00 发表在 88 楼 你还真有颗飙车的心啊 -----------------------飚什么啊!我只是想改了以后带空调不费劲而已。现在开空调跟以前没开空调一样,提速甚至更快。真要飙车就要等我上了1.3s机械增压发动机以后再说了。哈哈

引用:原帖由 饼干大队长 于 2010-08-12 10:03 发表在 90 楼 以前我也想装过这个东西,看晚上他们说要达到增压要达到多少气压值才有效果,不然再急加速的时候反而起阻碍作用,不知真假。。。 -------------------------看我以前发过的帖子就知道我用过好几个电涡轮,目前这个环岛的是最好用的。加速感到4500都很明显,5000以后效果没那么明显了,但是绝不是拖累,只是相对于2500到4500那段爆发感来说的。

引用:
原帖由 饼干大队长 于 2010-08-12 10:22 发表在 105新窗口中打开引用楼层
哦。谢谢。你买的这个电涡轮多少钱啊?

费用不高,这套电涡轮1000多点,但是已经绝版了,这款电涡轮的风机,日本那边没有货了,卖家说短时间内出不了了。

坛子里木头比较多,拿出一堆脑袋空想出来的东西来否定我的改装。且不说我手头的这款电涡轮风量完全满足1.3发动机的6000转的进气量。就实际效果而言,也是让人满意。我不是第一个改的,也不是最后一个改的,有兴趣的可以去淘宝搜索环岛电动涡轮,看看买了的人是怎么评价的。我也是看了很多评价,试过很多电涡轮、diy过几个电涡轮后才上的这个电涡轮的。
1000多块钱的东西,能让你感觉换了个车,还要什么要求?你改装一个机械增压或者废气涡轮,哪个不是20000多块才能搞定的?一个好的进气风箱也不止1000块啊!你用几万块钱的改装跟1000多块钱的改装比是不是有点过啊?我建议有钱的主别看我的帖子,也不要回帖,因为我等穷人只能买这个便宜货乐呵乐呵,改善一下开空调的动力损失。你们有钱去改装废气涡轮去,别在这里用金子跟黄铜比价光泽度!

谁要是觉得我改的效果是忽悠人的话,可以来试驾我的车!我在北京昌平,愿意来的可以先去西三旗4s试驾他们的m1 1.3原车,然后再来试驾我的车,看是不是像我说的,换一个1.6的感觉!

引用:
原帖由 澎湃的T 于 2010-08-12 11:26 发表在 119新窗口中打开引用楼层
兄弟 我想问问你加的电子涡轮和油门加速器能不能按在捷达上 我想折腾下我的捷达

油门加速器是针对电子油门滞后问题的改装,拉线油门的捷达是装不了的。电动涡轮应该可以装,除非你那个是化油器的。

引用:
原帖由 澎湃的T 于 2010-08-12 11:34 发表在 123新窗口中打开引用楼层
我的不是化油器的呵呵 我的是08年的伙伴

应该没啥问题。据我说知,1.6的a3ecu比较强大,不能加装。

引用:
原帖由 澎湃的T 于 2010-08-12 11:38 发表在 126新窗口中打开引用楼层
为什么装不了啊
因为a3 1.6的ecu很强大,改装被和谐了,适应不了......

引用:
原帖由 澎湃的T 于 2010-08-12 11:43 发表在 129新窗口中打开引用楼层
这蘑菇多少钱啊

这不是蘑菇,这是电动涡轮。价格看我前面的回帖。

很高兴看到有其他使用电动涡轮的车友来串门聊效果!

引用:
原帖由 开心的马骝 于 2010-08-12 12:01 发表在 136新窗口中打开引用楼层
很好的探索,鼓励下楼主,另外想了解:

1.这个电动涡轮是变速的吗?我意思是它是根据油门传感器开度在实时调整转速吗?

2. 180W的功率是最大功率吗?

3. 建议测一下涡轮出口的温度,看看有没有必要DIY一个中冷器。也可能180W的功率不足以提高多少排气问温…

首先感谢兄弟关注!

这个不是变速的,怠速即开始工作,控制器只负责在启动后让电涡轮工作。怠速正常,低扭有提升,所以也没必要变速。

180w这个貌似我没有提到过吧,我不是很清楚这个电涡轮是不是180w,风机只有2个,但是风量风压比我测试的3风机的小方砖还要大很多,从1米多把女儿的衣服出得乱飞的照片就能看出来了。此外,这只是个提供很小进气压力的东西,不需要中冷的。

引用:
原帖由 asap0808 于 2010-08-12 12:27 发表在 146新窗口中打开引用楼层
牛B贴,不知道我的车能加不

f0可以加,有车友加了的。

引用:
原帖由 adidasvsreebok 于 2010-08-12 12:43 发表在 152新窗口中打开引用楼层
不如来个涡轮套转,3w.到位

大哥,M1裸车才卖4万多,还是高配的。

引用:
原帖由 哈哈熊熊 于 2010-08-12 12:36 发表在 148新窗口中打开引用楼层
拉线油门 配他有戏么?我是1.4乐风

我跟环岛那里翻出一个统计来,你看你的能不能装吧,因为我只知道奇瑞的除了1.6的a3不能装外,都可以装。

原话:一直没空整理安装过的车型,等这天空闲时才发现只能找到三个月内的备注资料,三个月前的丢失大部分,且都没有保留备注资料。超郁闷,淘宝,咋不考虑下卖家的销售资料保存问题哦。

下面是2010年4月-6月的部分已安装车型备注,懒得整理了,丢着,需要再找喽。如果不小心你的车型跟里面的一样,那省事了,口径都不用量,直接下手了哈。

接着发车型

还有那.....

还有........

上面这些都是装过的,在淘宝页上截下来的,有需要的自己去找吧,我也没法确定哪个车能不能装

引用:
原帖由 317179917 于 2010-08-12 13:03 发表在 166新窗口中打开引用楼层
多少钱???

我用的没货了。奔奔有专用,你去淘宝搜索环岛涡轮吧

引用:
原帖由 注册很烦 于 2010-08-12 13:15 发表在 169新窗口中打开引用楼层
增加进气口的压力,使得进气量增加,从而增加了发动机的功率,这点是不容置疑的。从楼主的图上能看到,一米外的衣服都吹的乱飘,可见这风压足够大了。这样的风压不能使进气量比平常大那是瞎扯了。所以那些怀疑的人还是打住吧。所以我丝毫不怀疑楼主的提升功率说。其实说白了,…

终于有明白人了!说得太对了!

关于助力我倒是没有觉得有啥变化,貌似助力是有液压助力泵的,加了电涡轮对助力也没影响的。刹车助力负压管在节气门的后面,节气门后面永远有负压的。除非是高增压发动机,才需要单独处理。

那个控制器很多车友用了很久了,里面红灯亮l代表关闭了,什么都不工作,只有一个led红灯亮着,一个灯耗电量很小的,所以目前为止没有车友反应电瓶受不了的,放心好了!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子