点击:0 | 回复:583 瑞麒M1论坛 >  感谢环岛,特在此地发帖,M1加装小钢炮电动涡轮!19日更新视频!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 popdw 于 2010-08-12 17:52 发表在 248新窗口中打开引用楼层
我是这样想的,进气量与喷油量是经过计算的,你的发动机应该是VVT的吧,如你人为的增加进气量就相当于改变了计算的参数,长时间会对发动机有影响,当然我也只是猜测,实践是检验真理的唯一标准嘛,呵呵
我的车不是vvt的,参数改变后ecu也跟着调整的,所以车子是会适应的。

引用:
原帖由 骗吃骗喝骗抚摩 于 2010-08-12 16:52 发表在 229新窗口中打开引用楼层
楼主你好! 我想问一下!丰田锐志可以加你加的那个东西不嘛!谢谢回答!

你好,我现在不能确定,我需要问砖家.......等回头我给你答复吧

引用:
原帖由 穿越人海之逆向行驶 于 2010-08-12 18:25 发表在 254新窗口中打开引用楼层
强人 佩服

谢谢!!!

引用:
原帖由 AUTO_淼 于 2010-08-12 18:29 发表在 256新窗口中打开引用楼层
我考 我考 我考 我的就是1.6的
a3 1.6可以刷ecu和加弓长排气以及电子油门加速器这三样来提升动力。有人改了直接让a3 1.6加速进10秒!

引用:
原帖由 小飞猫 于 2010-08-12 18:57 发表在 260新窗口中打开引用楼层
兄弟教教我,怎么弄,我的A3,开空调动力损失也很大。

a3 1.6可以刷ecu和加弓长排气以及电子油门加速器这三样来提升动力。有人改了直接让a3 1.6加速进10秒!
如果不是1.6,那恭喜,你可以直接上电动涡轮了,配合电子油门加速器使用效果更好。

引用:
原帖由 忒饱吸纯氧 于 2010-08-12 18:58 发表在 262新窗口中打开引用楼层
这小家伙能抗得住一万转!!低转速进气量也许比原车空滤多点,高转速反而拖累发动机。

这小家伙转速我不知道,但是风压是0.05巴,进气量在低速比原车空滤多的不是一点半点,直接从负压到正压了。高转速经我高速测试,没有任何问题。

引用:
原帖由 awei8718 于 2010-08-12 19:13 发表在 266新窗口中打开引用楼层
等到开腻了1.6的瑞虎咱也改改

有人给虎子改了电涡轮和电子油门加速器直接去调戏出租车去了。

引用:
原帖由 小贺爱MJ 于 2010-08-12 18:58 发表在 261新窗口中打开引用楼层
这车要加97号油吗?

10.8的压缩比,加93只能说凑合。要想爽,还是97号。当然前提是你那里油品要好才行,首都的油品还是有保证的。

引用:
原帖由 dazhiw520 于 2010-08-12 18:56 发表在 259新窗口中打开引用楼层
太强了,等测试结果!
谢谢支持。测试的结果在视频里已经显现了,还是比较能说明问题的。文字的总结要稍等几天,有些测试还在做准备。

引用:
原帖由 awei8718 于 2010-08-12 19:35 发表在 274新窗口中打开引用楼层
为什么1.6的不能改啊?还有刷了那个什么会不会对油耗有影响?

a3 1.6的ecu超级强大,一般的改装他都给和谐了。当时有效,过200公里就没效果了.......刷ecu动力提升是不小,油耗我说不好

引用:
原帖由 天津海地 于 2010-08-12 20:05 发表在 280新窗口中打开引用楼层
天津酷熊车友会发来贺电,我们集体11辆车装了电子涡轮,感觉爽极了,支持楼主,支持DIY

谢谢!!哇塞,你们这么强大???有帖子吗,让我们见识一下。

引用:
原帖由 awei8718 于 2010-08-12 20:21 发表在 284新窗口中打开引用楼层
瑞虎能不能刷啊1.6

这个你得去新奇军问改装版里的徐子陵了

引用:
原帖由 沙漏1 于 2010-08-12 20:20 发表在 283新窗口中打开引用楼层
那买的多少钱QQ6能装吗给连接

千八百块而已。qq6可以弄。链接你到淘宝搜索环岛涡轮吧。

引用:
原帖由 爱车人963 于 2010-08-12 20:05 发表在 281新窗口中打开引用楼层
我试过加大进气歧管的进气量,真的很强大 不是一般的强。可惜怠速的时候会造成发动机晃动 个人认为应该是喷油不足的原因

我的不会,这要看汽车ecu的适应能力了。

引用:
原帖由 aleks 于 2010-08-12 20:34 发表在 289新窗口中打开引用楼层
看起来很不错。。我的QQ1.1也想安装一个。。不知道是否可以。。。另外可以把淘宝地址发给我吗? 谢谢。。
去淘宝搜索环岛涡轮就行了。qq有不少装的。

引用:
原帖由 嘉誉军团 于 2010-08-12 20:45 发表在 297新窗口中打开引用楼层
真贵啊 一个成本不到 200的东西啊卖1288.88

淘宝有“实在”的,才200来块,你去装吧!

引用:
原帖由 hw1004 于 2010-08-12 20:46 发表在 298新窗口中打开引用楼层
楼主该吃药了

你有多少?我吃多少!

引用:
原帖由 cross小黑 于 2010-08-12 20:41 发表在 295新窗口中打开引用楼层
我也是从环岛买的油门加速器,效果不错,看到你的作业,也想加个电动涡轮,不知道我的1.6的加上效果明显不

有人polo装了一个雪佛兰克鲁兹用的环岛电涡轮,就没再还给人家.......

引用:
原帖由 cross小黑 于 2010-08-12 21:07 发表在 307新窗口中打开引用楼层
一会去环岛家看看,你说A31.6的效果不明显不知道我的1.6怎么样?电子油门加速器+电动涡轮,自动挡的可以进10不?

你不是polo嘛?a3 1.6不是没效果,是有效果后ecu自己就和谐了,效果又没了......ecu太变态了。

能不能进10秒我不好说,不过1.6polo本身加速就很快乐。

引用:
原帖由 matchguo 于 2010-08-12 21:04 发表在 306新窗口中打开引用楼层
请问你的涡轮是不是通用型啊?我想给我酷宝安个,能把淘宝地址给我不?

酷宝不是1.8t的吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子