点击:0 | 回复:329 凯泽西论坛 >  凯泽西挑战奥迪A4、奔驰C300、讴歌TSX
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 darkcloudwyh 于 2011-09-08 20:59 发表在 175新窗口中打开引用楼层
我看到的事实只是几张图和几个勾勾 而且还是从铃木公司网站上截下来的 我想 任何一个明白人都不会信服这样的事实吧

首楼发的几张截图都是展示测评结果的动画示意图,现补充几张测评过程的现场视频截图,注意看右上角的LOGO,显然不是铃木公司的。特别提醒,这是专业测评,可不要和CCTV三鹿奶粉之类的广告混淆了哦。

此图说明了参加测评的是4驱运动版KZX。

引用:
原帖由 daidong2011 于 2011-09-09 13:36 发表在 194新窗口中打开引用楼层
到了国内确实特别“照顾”了下:2.4+CVT.可现在争论的就是那个国外的测试。不想再啰嗦国外KZX的动力参数!看看参加测试的KZX是什么型号滴——GTS.这款真进口到国内,估计和325是同价位。如果真是3.6或者2.4T版本的,我毫不犹豫会选择KZX,即使是花40万!因为他确实有实力让对比中的两车甚至325甘拜下风!…

其实,所谓的3。6排量的KZX是不存在的,随着铃木与通用的合作结束,大排量的试验计划也就终止了。在这里参加比试的就是量产2。4的KZX,所谓GTS仅仅是KZX4大类车型中的一种,而且不是最高级的。

这是4大类车型发动机参数表,GTS与S类一样,可手动可CVT。配备手动变速箱时,参数和S类的一样。

引用:
原帖由 anhuifz1 于 2011-09-09 19:30 发表在 204新窗口中打开引用楼层
其实,所谓的3。6排量的KZX是不存在的,随着铃木与通用的合作结束,大排量的试验计划也就终止了。在这里参加比试的就VTS量产2。4的KZX,所谓GTS仅仅是KZX4大类车型中的一种,而且不是最高级的。这是4大类车型发动机参数表,GTS与S类一样,可手动可CVT。配备手动变速箱时,参数和S类的一样。…

GTS类的车型较前两类车身降低10MM,天窗,18寸运动轮毂,运动套件等。

根据照片显示,参加比试的很有可能是两驱手动运动型,这个组合在国内是没有的。

看看价格表,GTS在第4行就出现了(哪个落锤什么的就是两驱的意思,手册即是手动的意思)价格为23046,与照片上的价格很接近,应该就是这个车型了。

引用:
原帖由 daidong2011 于 2011-09-09 19:35 发表在 205新窗口中打开引用楼层
喔,又扫了回盲!英文的看不懂,只能看图片+部分文件翻译!及中文网上介绍资料!那2.4T那个有没有量产出来呢?

2。4T手动涡轮增压KZX正在测试中,下图是今年7月1日一名澳大利亚记者写的报道。

引用:
原帖由 liuhui8006 于 2011-08-11 10:49 发表在 20新窗口中打开引用楼层
跟3系比不是自寻死路么

你低估了凯泽西的能力啦。

宝马3系的驱动方式只有前置后驱一种,而KZX有前驱和4驱两种。

就凭你我的4驱KZX,在雨雪路面上比试,死的一定是宝马3系而非KZX。

引用:
原帖由 angel香水 于 2011-09-10 17:57 发表在 213新窗口中打开引用楼层
请到斯巴鲁俱乐部SIBALU。COM问一下4轮驱动的利与毖吧。。。4轮驱动是好,但并不是说等于前驱+后驱的效果。。费油是一部分。。浪费马力是一部分。。推头是和前驱一样的推。。但不否认安全性高。。STI是可以调到30:70的比例的,就是后轮的马力大点。。但KZX只能要么变前驱,要么全四驱。那效果就差很远了啊。。…

STI可以调整到30:70就好吗?如果更有甚者,能到0:100,岂不是将前驱变后驱了?

对于越野车前轮完全失去抓地力,需要脱困,这样是很有帮助的,但对于非越野轿车来说,完全没有必要,50:50的比例应该均衡最好了。

轿车的4驱和越野车的4驱的作用是不一样的。

斯巴鲁要超越KZX还需要努力的。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子