点击:0 | 回复:66 普锐斯论坛 >  应各位要求,发改装氙气灯作业

只看楼主 收藏本帖

应各位要求,发改装氙气灯作业

首先,准备氙气灯组(H11,建议4300K),加强线组

将发动机仓两边的不知名部件拆开

原来是贴在这个不知名胶板上,后来发现不好安装,直接贴在叶子板上,最好用3M的双面胶,很牢固。

右前灯作业最好拆掉水箱,三颗螺丝,腾出空间。

安装好安定器后穿线,加强线从水箱上盖板下穿过,

接安定器和灯线,通常灯泡线和安定器线用橡胶垫并在一起,建议剪开,各自独立,更好穿过狭小的空间

保险盒接线,从保险盒下方孔穿入,固定,外露部分加蛇皮软管,

建议在正极处焊接,防止松脱。

将继电器和多余线束收藏,在这个位置下方是发动机盖开启线,用扎带与之扎好,并收藏

接好地线

因线组只有一个大灯控制接口,只需接左前灯插口,右前灯插口做好防水,收藏

完成效果,不提示基本看不出有改装,不知是否可以骗过JCSS,不过复原也很简单,拆除疝气灯泡,换上即可。

作业时顺便换行车灯,长度刚好,不会顶住灯罩。

完成!!

全部自己搞~~

不知道呀,买的时候说明要带解码的,这个黑色方块是解码吗??

Carzone 2013-12-30 22:38:00 发表在 Carzone

此主帖已经被Carzone设为精华帖
帖子标题:应各位要求,发改装疝气订作业
精华理由:非常细致的完美隐藏式HID灯改装作业

谢谢C版!很多想法都是参考您的作业。

兄弟连老解放 2013-12-31 08:46:35 发表在 兄弟连老解放

雪莱特的4300k是球泡吗

解放兄,是球泡的。

Carzone 2013-12-30 22:39:51 发表在 Carzone

感觉普锐斯车主都是很有DIY精神和追求完美的,赞一个

才发现题目的“灯”字打错了,麻烦版主修改一下。

发低烧 2013/12/31 10:31:01 发表在 17楼

够详细!可是我装的时候没有接地线和正极啥的。

不需加强线组就没有接地线和正极啥的

谢谢指点!已修改题目和内容~~~

owenozx 2014-1-2 15:00:48 发表在 owenozx

目测你的是传奇解码版,我买的也是,参考了你的,准备装,希望正常

这样就省略加强线了,等你的实践

坐在地上 2014-1-2 13:07:46 发表在 坐在地上

LZ你这个是不带解码的,难怪你会出现一边不亮的情况。换成带解码的就可以了。其实就是一个大电容。

想想也不对呀,解码器是针对欧洲车换灯后检测到电流的变化不能点亮的问题,如果没有的话应该两边都不能亮,但P3单边不亮,个人估计是启动电流过大起保护作用而不能点亮呀,再说P3大灯的线确实太细,加强线也可以起保护电路的作用。这样的理解不知对不对,求高手解答。

owenozx 2014-1-4 16:49:59 发表在 owenozx

刚装上,的确不用加强线组,但由于这套装启动电流小,开启几秒后才达到应有效果。至于是否稳定,要用一段时间才确定。

兄弟连老解放 2014-1-4 21:05:10 发表在 兄弟连老解放

松下的安定器,速度挺快都带金属网屏蔽层 对电器干扰也能控制的挺好!

这个灯头连接线要换吧?

低调潮男 2016-4-21 22:13:11 发表在 低调潮男

虽然此贴很久了,最近因为也改了氙气,有个地方可以改进,借用楼主一张图来说明。
图中红圈地方有个盖子,通过轻推两个卡扣可以将这个盖子打开,内有正极螺丝可以接继电器组,用10mm的六角套筒松一点螺丝,将图2红圈内的继电器正极接上再紧固螺丝(建议剪开个开口方便直接插入,不需要完全拆掉螺丝),正极线也可以从此开口穿过,这样就比较完美了,此适用于用快启安定器的氙气灯加继电器组的方案。

谢谢指正~~~

mixmix 2017/03/14 12:23:41 发表在 62楼

普锐斯不接加强线就会单边不亮吗?白电装可以不用加强线组吗?看到要焊觉得有点麻烦

是的,不接加强线会单边不亮的,其他牌子就不知道了。焊接只是更牢固而已。

cbx3325 2017/03/31 04:27:59 发表在 65楼

楼主请问你个示宽灯有没链接点想买但是找不到你这款

应该换款了,我那链接也无效了,找这T10接口就好~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子