点击:0 | 回复:1002 天籁论坛 >  修复8年车龄08款天籁公爵3.5至尊版顶配—【更新87、899楼】
  • 雕也

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

红膏呛蟹REAL 2017/04/11 11:57:53 发表在 911楼

4.7升,SSSS店的建议

根据油底壳的设计,事实上是加不了4.7L的,重力放油4.2足够

• 雕也

• 发信息

南通车友3597749 2017/04/13 16:02:39 发表在 914楼

会不会跟用的这个有关?

和机油关系不大,虽然用错了标号。去4s检查一下吧

• 雕也

• 发信息

南通车友3597749 2017/04/13 15:59:10 发表在 913楼

出现这个灯,消除了过段时间还出现,请大神们帮忙看看

去4S店检查一下

• 雕也

• 发信息

茂名车友4116277 2017/05/24 18:57:34 发表在 926楼

你的仪表灯也坏了,有得修吗?

4s店可以修,百来块,他们已经轻车熟路了

• 雕也

• 发信息

ljj_3141 2017/05/23 15:44:50 发表在 921楼

楼主你好,看到公爵款天籁,感觉特别亲切我有一台08款2.5的公爵,因为一些特殊的原因,要对车进行一些修复,有几个问题想请教下1.在4s店修车,原厂件太贵,请问有没有渠道或者可以信赖的商家订原厂件?2.仪表台左下角有几个按键,因为我的车不带稳定系统,所以出厂状态应该是空的,用的空白的封死的黑色盖子堵着。现在我有几个封死的盖子丢失了,就显得比较空,请问我哪里可以配到这种黑色盖子?就是左边四个3.我的车辆在正常行使过程中,低速,缓加油的时候,会听见发动机里有敲破铜烂铁的声音,转速一上来,或者速度上来以后,再怎么加油都没这个声音了。不知道做个发动机清洗或者洗下节气门会不会减弱,甚至于消除这种声音?4....

1、淘宝上有不少靠谱的店家,可以去看看,我记得一家好像叫十三街的吧,比较靠谱。2、淘宝上有的,买几个自己装上。
3、破铜烂铁是什么声看看是否有零件松了。
4、原厂的可以用,但是你要看好电源线取电的位置

• 雕也

• 发信息

jub2010 2017/05/23 21:30:27 发表在 922楼

我的10年2.5v6二手买的老是显示多缸缺火什么问题,或任意缸缺火,循环缺火,火花塞换了6个,高压包沒换过,发动机偶尔亮,不影响开,动力一般,40以后加速可以,慢慢踩反而动力好一点,稍用力踩吼吼声,因为沒开过其他2.5天籁,也不知道正常正常。请楼主指点

10年不应该有这个问题,去4s拿电脑诊断一下吧

• 雕也

• 发信息

z1152506376 2017/05/24 09:27:04 发表在 923楼

恭喜楼主漂亮的公爵,好车顶一下,

你的车真亮

• 雕也

• 发信息

无法自拔2009 2017/05/24 18:16:17 发表在 925楼

你好LZ,刚入手一部11款2.5公爵,翻到你的帖子,从头看到尾,很佩服,先收藏了,在随后的使用中参照慢慢学习。同意LZ说的,想了解自己的车况,还是要自己动手洗洗车。问一下,随车手册原车主都弄丢了,从哪里可以得到电子版吗?

应该有PDF版的,网上找找

• 雕也

• 发信息

William870520 2017/12/29 20:37:49 发表在 964楼

我把49页全看完了 雕兄 到底机油用什么品牌 我看你说三大品牌又说出光和新日石?到底哪个好

你的也是3.5?

上一页1...10111213 / 13 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子