点击:0 | 回复:35 远景X3论坛 >  发动机报警3次了求助
  • caoheliang

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
发动机报警3次了求助

2019款自动高配1.5的,过年了发动机报警灯亮三次了代码p0497,你们的有过这样的吗?

• 发信息

北邙秋风 2020/01/26 19:38:44 发表在 沙发

你这个肯定是发动机出现了一些质量问题,如果还在质保期之内的话,你可以找售后给你检查处理一下。

过年放假中人家都没上班,又赶上了瘟疫哎。。

• 发信息

wmwzt02211224 2020/01/26 19:39:04 发表在 板凳

车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看,修不修是一回事啊,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的!

都在放假呢,4s没上班呢

• 发信息

春天wei 2020/01/26 19:39:07 发表在 地板

你这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看到底是哪里出了问题哦

都在放假中

• 发信息

Ljiajia0227 2020/01/26 19:40:13 发表在 4楼

这个也可能是故障码等原因引起的,也有可能是因为汽油的油品不好等方面的原因吧,只有先去检查一下了。

兄弟,汽油不会是这个代码,这个代码是动力总成

• 发信息

阳光的海滩 2020/01/26 19:45:04 发表在 5楼

该楼已被删除!
苦于放假期间找谁也找不到啊,哎。。。

• 发信息

温柔的强gg 2020/01/28 09:18:50 发表在 8楼

你是不是用燃油宝了

兄弟这个代码和燃烧没有一毛钱关系,况且我从来都不用那些乱七八糟的东西,我只认正规加油站。这个代码是动力总成

• 发信息

末世喧哗 2020/01/28 15:39:29 发表在 9楼

还没换电磁阀?

什么电磁阀?麻烦大神科普

• 发信息

末世喧哗 2020/01/28 22:08:37 发表在 17楼

我提车12天发动机故障灯亮的,当时心态崩了。我去4s店,他们倒是很平静。跟我说我不是第一例了,因为新款和老款共用一部分配件,但老款是国V的新款是国VI的,有时检测排放标准达不到国VI发动机故障灯就亮,不影响使用,但确实会亮,有时消除故障码就没事了,如果不管用就更换新的电磁阀。我反正换完到现在还没复发过。希望不要说嘴打嘴

你的故障代码是多少啊

• 发信息

鸟瞰xxxccc 2020/01/31 00:42:03 发表在 19楼

看我的贴!!应该是曲轴传感器故障!!不是大问题;换了就好!!

谢谢

• 发信息

朕的心太乱 2020/01/31 11:14:46 发表在 20楼

我换了一次电磁阀了,没多久又亮了,哎!现在还一直亮着,只能先开着了

是不是应该找4s解决了再开,

• 发信息

samn92 2020/01/31 16:10:01 发表在 21楼

是不是去私油加了油呢,,就是那种比较便宜的,我加了一次,觉得有问题,,然后就只加石油石化了。。

兄弟报的故障是动力总成,至于加油我以做了解释,只加石化

• 发信息

末世喧哗 2020/02/02 02:09:17 发表在 25楼

我也没看,就在休息室等着来着,一开始接待人员说“可能消了码就没事了,也可能得换电磁阀,而且电磁阀有可能没货,得订货。”我问如果有货得多久,他说“两个小时左右”,在休息室待了一个小时,我看师傅在弄我的车就想过去问问。结果师傅说电磁阀换完了…

我的处理好了,碳罐电池阀问题,换了就好了

• 发信息

末世喧哗 2020/02/02 02:10:50 发表在 26楼

接着找4s啊!等于没修好不是吗…不过也是,全国疫情,过了这一段再说吧

我的换完了,用了几天了暂时没有亮过,换的碳罐电池阀

• 发信息

wlhans2019 2020/04/15 14:42:21 发表在 32楼

感谢大佬回复,已经解决问题,碳罐电磁阀问题,已经更换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子