点击:0 | 回复:415 君威论坛 >  最后一次折腾。。到死的折腾。。。一枝花骚蓝四出排气终于更换

只看楼主 收藏本帖

最后一次折腾。。到死的折腾。。。一枝花骚蓝四出排气终于更换

最后一次折腾。。到死的折腾。。。一枝花骚蓝四出排气终于更换

这次的折腾绝对是一次让人刻骨铭心的折腾.....

自打出现了改装排气的念头之后,就一直潜心研究中。。。。。

从大牌的Irmscher到性价比极高的Remus碳纤维尾段,再到国产的香港Wilson威迅和台湾DarkPower.....一枝花最终抛弃了前两个大牌,选择了后面的国产四出。。。。后来一起玩改装的前辈们一语惊醒梦中人,两个国产的钱也够上个大牌的尾段了。。。。。。进口排气至少能够最大限度的保证不损失低扭。。。。。。是啊,两个加起来也8K了。。。。折腾。。。。。

最大的折腾出现在选择排气的时候,最先选择的是威迅的,因为当时先看到的尾段,价格比较便宜,不到3K,加上中段也就4K出头,而且是订制的。。。和店家协商之后付款买下。。。可是问题就出在这个定制上。。。。我同时还买了山寨的Ir后唇,而厂家是按照原厂的后唇定制的。。。so。。。。尾嘴有点小,配合Ir的尾唇不是很和谐。。。。装了之后跑了一晚上无奈第二天又拆下,换回了原厂的排气。。。。然后再原厂排气安装的时候发现尾鼓锈了一个洞样的东西,然后直接跑到4S索赔,又出现了一个小插曲。。。。

到了4S,升起来之后,看看排气,索赔员说,还没到换的地步,再跑跑,锈穿了就行了。。。我X。。。。这是什么说法。。。。。不换就算了吧,我检查底盘的时候发现前保险杠某处在滴水,地上已经积了一滩水。。。。我喊来师傅看看,他说雨刮液水壶漏了。。。我X。。。。。这又是怎么一回事。。。。**了。。。。。

然后喊来索赔员,表示这个可以索赔。。。那就换吧。。。。这水壶样子奇奇怪怪,拿出来还挺难得。。。把师傅忙的偷偷骂娘,我都听见了。。。。。

切回正题,威迅的排气由于和Ir后唇不和谐,我就换下来了。。。。现在顺便出了,原装位,不用焊接,适合原厂尾唇(需切割)。。。。

然后我辗转在淘宝上找到了DarkPower的排气,一狠心再下订单,尾嘴是C63款得,图片上看没什么,见到实物之后,我勒个去。。。。。介尼玛菊花也忒大了吧。。。。。夸张的要死。。。。搞的我把Ir的后唇基本切割的没有了才塞进去。。。。

最关键的是这个送货的快递,叫天天快递,天**快**,东莞到徐州,这么大的字能给我送到北京去。。。。可怜的排气,还没上车就天南地北的游了一圈。。。。我X了。。。。本来三天到的货,足足等了一个星期,再这里鄙视一下天天快**递公司,你离倒闭不远了。。。。

万事具备只欠东风,终于到了安装的时候了。。。。。老一套的拆下原厂排气,上中段,上尾段,焊出口。。。

然后新问题再次出现,后唇的口还是太小。。。。。尼玛这菊花。。。。**至极。。。。

这个时候伸出来还是太长了~

太长了~~像个怪物~

协调多了

协调~~

右边还有点歪~改天再调整

干干净净~~

切切切,切的基本没有了,终于完整的安装上去。。。

后唇我没喷蓝色,和车身同色感觉不是太好,于是喷了黑色,有瑕疵还看不出来,效果还是很好的。。。

安装之后,相比原厂排气,声音响了许多,但是是低沉的响,坐在前排音乐打开基本听不到,后排可能会有稍许的不适,但是平时不坐人,也就无所谓了,声音不闹人,即便是在急加速的时候,也没有那种山寨的排气声。。。。还是比较满意的。。。。

这次改装排气实在把我折腾的到死了。。。。下定决心下次,如果还有下次再折腾的话。。。我一定买原装原厂件。。。。省去了后期改装和维护的烦恼,下一步,AP大四刹车,19的GS轮毂,然后,其他。。。。慢慢想吧。。。。。

最后说一句,我中了天蝎排气的毒。。。。。可惜了,人家只出性能车的排气,价格自然不用说,我一朋友尚酷2.0T,光一个尾段就1W多。。。。。。还有君威2T还不算性能车吗~不过也是,垃圾变速箱拖了后腿.....

好了,不说了,支持一枝花的朋友,小手一抖,大米到手~~~各位版主勿忘射精~~能推荐到首页最好~~哈哈~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

引用:

原帖由 clmax123 于 2011-06-17 20:13 发表在 6新窗口中打开引用楼层
哥支持你.原本多和谐的原厂尾部,活活被你们垫块护垫

护舒宝还是七度空间~~哈哈

自己顶吧

引用:

原帖由 锋之舞 于 2011-06-18 12:07 发表在 32新窗口中打开引用楼层
感觉太长了。。。

这已经是切割之后的了,之前的我都觉得恶心.....

引用:

原帖由 暗目 于 2011-06-18 12:56 发表在 34新窗口中打开引用楼层
呵呵,一枝花真不容易呀,怎么不考虑换鹿头排气?前中后三段才一万多,可以提升10马力左右呢

鹿头的出来我就换。。。。。换两个大洞......

引用:

原帖由 非洲华侨 于 2011-06-18 00:08 发表在 16新窗口中打开引用楼层
的确难看!!

个人喜好吧,刚开始也觉得不太协调,时间久了觉得还是挺霸气~~~

主要是太折腾了。。。。。以后一定折腾进口大厂的排气,原装位,省去很多麻烦~

引用:

原帖由 kitelove 于 2011-06-18 00:13 发表在 17新窗口中打开引用楼层
外日~~~~~偶关心的是啊是四个管子都出气!!!

的确都出气~~早上起来天气比较凉~白烟呼呼的冒~~~

哈哈

引用:

原帖由 Gorman 于 2011-06-18 00:52 发表在 19新窗口中打开引用楼层
说实话,我觉得不好看。不协调,太大了。

看久了也就习惯了。。。。。。。。

引用:

原帖由 暗目 于 2011-06-20 22:11 发表在 72新窗口中打开引用楼层
很快就出了,有兴趣可以搜搜鹿头的帖子

恩~很期待鹿头的全段

引用:

原帖由 cicififi 于 2011-06-20 16:19 发表在 70新窗口中打开引用楼层
哥们很关心你的年检怎么过啊 我一开始也准备换轮毂 刹车钳 货都到了 后来一问 现在北京的年检都变得特严了 车虫都不好使了~~难道要我留着轮毂年检时候换上吗

排气中尾段不影响年检的,因为没改头段,三元催化没动,轮毂的话应该没什么问题的

北京暴改的车多了去了~~人家怎么都能过啊~~

引用:

原帖由 上华成套 于 2011-06-20 15:25 发表在 68新窗口中打开引用楼层
我刚装了Irmscher排气

我等鹿头了。性能至上··期待你的作业~

引用:

原帖由 cicififi 于 2011-06-21 08:47 发表在 77新窗口中打开引用楼层
去年都没问题 今年开始就超严了 以前去顺义人家都不看 直接就过 现在远郊都不行了

原来如此~

引用:

原帖由 流光冰刃 于 2011-06-21 09:15 发表在 78新窗口中打开引用楼层
你的轮毂很不错。多少寸的,多少米上的。不方便就飞一下~~呵呵

四个4900,锐速的,淘宝上就有~~~

神奇的上了主页~~庆祝!

引用:

原帖由 pdscong 于 2011-06-22 21:42 发表在 294新窗口中打开引用楼层
哥们,声浪怎么样

低沉,转速1500左右和原厂差不多,2000左右有低沉的呜呜声,3000-4000都还在尚能接受的范围内,不吵人

引用:

原帖由 dbxsmxsm 于 2011-06-22 21:50 发表在 297新窗口中打开引用楼层
样子其次,性能为先吐气顺畅了,吸气一定要跟上,否则花掉的毛爷爷就打折了,天蝎真是好东西,一套c63的7万,一套evo的5万,毛爷爷真不值钱了

天蝎绝对是好货,我现在中毒中。。。。。

关键是君威没有天蝎的排气,想玩天蝎,最低也得上了GTI了~

引用:

原帖由 寒冰1004 于 2011-06-22 20:30 发表在 280新窗口中打开引用楼层
老乡的帖子是必须要顶的

谢谢谢谢~~

引用:

原帖由 舒大爷 于 2011-06-22 15:55 发表在 241新窗口中打开引用楼层
天天快递。。。以前我买个宠物用吹水机,人家给我拿来两箱喜蛋。。。。可怜我未婚青年的形象啊

哈哈~~看来天天快递很传奇~

引用:

原帖由 大盗 于 2011-06-22 16:09 发表在 244新窗口中打开引用楼层
迄今为止改的比较好看的四出排气

... .........低调低调。。。。

IR的也很好看

引用:

原帖由 marshall0310 于 2011-06-22 14:21 发表在 225新窗口中打开引用楼层
君威不管变速箱拉不垃圾,离性能车这三个字还离的很远

君威的确不是性能车,价格摆在那了,保有量也摆在那了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子