点击:0 | 回复:28 飞度论坛 >  OUT了!!!L15B2和L15B3!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
OUT了!!!L15B2和L15B3!!!

刚才看回复,说现在都出L15B3,看来我out了!赶紧学习,请教什么时候的GK5开始用这款发动机了?参数和工艺都一样吗?目前我只知道是一个东本生产一个广本生产!

刚才特意看了一下,我的是L15B3,16年7月底到的车!无所谓了,本田的品控应该没问题!

楼主于2017-04-25 22:06:50在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

ykk8839 2017/04/25 18:10:03 发表在 9楼

新款判断积碳

新款积碳少?

hwb2401 2017/04/26 16:20:34 发表在 21楼

那个所谓的东本的发动机厂是东风、广汽、本田三方合资的,第一厂就在广本一厂里面,是先于广本成立,背景就是当年的广州汽车集团为了不让东风硬插入整个合资项目,所以先立项引导合资发动机厂,之后再签整车。所以你会见到广本一厂门口有东风HONDA的Logo,那就是最早的三方合资厂。如果当年没有走这部,广州本田就不会存在,而是直接东风本田,广汽集团也会被东风并购了。另外东风所谓的94年成立的合资企业是在惠州的熊猫汽车,那个项目早就流产了,广州找了本田,所以东风以广州标致失败为借口,找中央介入广州与本田合资项目。这些都是历史背景。总的来说任何合资企业的所有产品都经过外资方监控,所以品质不会有太多出入,另外广本...

厉害!

飞刀门3059 2017/04/27 09:58:46 发表在 25楼

广本三厂生产,最先进的一座工厂

牛X

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子