点击:0 | 回复:1024 奔驰GLE论坛 >  奔驰ML350,6万公里大保养项目费用以及多年用车的一点经验
只看楼主 收藏本帖

哈格臭臭 2015-2-9 22:14:24 发表在 哈格臭臭

宁夏的车友,顶起好车,好帖。车主应该去做个底盘装甲

北方干燥,不会锈蚀,我的有发动机护板,非常坚固,所以考虑了还是不做了

桂林车友3478411 2015-2-10 00:26:55 发表在 桂林车友3478411

该楼已被删除!
这个还是不要了吧,我不喝酒,喝酒不开车,泡妹子就算了吧,我和我老婆很恩爱的,结婚20年了,还像新婚一样甜蜜

成都车友9789945 2015-2-10 01:37:36 发表在 成都车友9789945

楼主真心用心了,这个帖子看的我都想问你要个电话什么的,因为我不懂呀,4S店说换什么就换什么,我也只能被坑,看您的驾龄和跑的公里数据,我就称呼您叔叔吧,希望您别介意,以后车子该怎么弄,真的就找您指教咯,我的是小奔驰,可是保养也小贵,还是想想能省点就省点

欢迎求电话,必须给滴,嘿嘿

买后悔不买更后悔 2015-2-10 02:00:29 发表在 买后悔不买更后悔

平罗的?我银川的。 帖子写的太好了。 尤其喜欢你不泡妞不去夜店

大武口的

GLS梦想家 2015-2-10 09:32:52 发表在 GLS梦想家

赚钱不易怎么说

全国经济都不好,赚钱太难了,我结婚20年了,奋斗不息,没日没夜的,才走到今天,想想都是泪呀

北京车友6200784 2015-2-10 10:14:00 发表在 北京车友6200784

再次感谢 很棒! 弱弱的问下看电瓶电量那 达到多少A或者 V就该换电瓶了呢

这个太简单了啊,你每天都用车的话每次发车,如果感觉发动不起来,或者发动很费劲那就是该检查电瓶了,一般就要更换了,我的过去的北京现代电瓶用了4年才更换,电瓶查一下自己车上电瓶型号,在淘宝或者店铺里买就可以了,最起码比4S便宜一半
如果你的车不是每天用,或者停驶好几天,电瓶会亏电的,那种情况除外

石嘴山车友4938360 2015-2-10 12:44:10 发表在 石嘴山车友4938360

看到大武口的同志好亲切啊,居然还是首页。

幸会

无锡车友4205366 2015-2-10 18:23:54 发表在 无锡车友4205366

bba在4s店保养不是不让进车间的嘛~

想办法,一定可以进去的,我就比较幸运,就进去了,所以发现了很多东西,才促使我写成了这篇文章,世上无难事,只怕有心人

牧師h 2015/02/10 21:37:02 发表在 371楼

太他妈感谢了

前面三个字就不要了吧 拜托 行行好

牧師h 2015/02/10 21:45:03 发表在 374楼

好吧…哥,太谢谢你啦

就是嘛 你西安的?除了宁夏 我就对西安最有感情 大学在西安上的 一想起来西安 心里就很暖 这些年去了不下20次西安了

旅行爱上车 2015/02/10 21:42:30 发表在 372楼

难得楼主有心,买得起奔驰的人又何曾拿不出保养钱?佩服楼主的动手能力,自己的车自己爱就像跟随自己多年的老伙计一样自己动手也是和车的一种感情交流,另外想请教一下ML柴油版的车如何?

柴油版的不错动力强劲油耗低 论坛有专门的帖子的 都是同学们发的 你可以找一下 我看过好几篇呢

xiaoyangi 2015/02/10 21:58:28 发表在 378楼

我也在自驾游车友会。楼主,我也喜欢折腾车,但我从来不去ssss店,奔驰专用的直接去利星行买配件。奔驰刚进入中国的时候,用的是模特8100的,现在基本上换成嘉实多和美孚了。变速箱油可以用奔驰专用的或者买ZF给奔驰配套的油,另外这个油和转向助力油通用,奔驰后差速器可以用手动变速箱油就可以一般是75w-90,这个我一般也买模特的。刹车油只一定要关注水分,我用ATE的BLUE RACING,无论干沸点还是湿沸点都高于原厂刹车油,千万别以为DOT5的油就好,尤其是硅基的千万不能用。奔驰在某些型号车上有ABC或者MBC系统,这个油一定要专用的,千万别用错了

高人 这些我真心不懂 太感谢你的提点了 我记录下来 你这个太有用了 我弄的那些就是自己琢磨的 你这个才是专业的 真心话

SQbimmer 2015-2-11 08:45:21 发表在 SQbimmer

风语者1698 2015-2-10 22:46:07 发表在 风语者1698

好帖,支持大武口车友,嘻嘻,车号很熟悉

见过我的车子吗?

陕K_ 2015-2-11 09:22:13 发表在 陕K_

楼主是做什么生意的啊

煤化工行业

Mexmex 2015-2-11 11:24:50 发表在 Mexmex

奔驰的火花塞官方要求是每2w公里更换么?楼主6w都没换过?

对呀,没换过,动力强劲,没有挫车的现象,加油很利索为什么要换呢?

不会的,火花塞故障都是慢慢出来的,不会一下子就出来,先期故障就是加油不利索,有时候唑车,可以拿出来检查一下,没有问题在装回去,看看火花塞电极烧蚀情况,燃烧情况,正常的话是土黄色的,如果发黑就是积碳过多,如果油乎乎的就是燃烧不充分,随便找个修理铺就检查了
你检查的时候,能否拍张照片,我想看看火花塞什么型号,我的还没拆过,所以不知道,你的是哪款车?我的是2012款直喷发动机的,不是涡轮的

东莞车友4611485 2015-2-12 12:36:40 发表在 东莞车友4611485

大哥,你是不是去深圳提的2013款的350?价格69.8万的那位朋友!我很佩服你!你文章很好!

你是?

厦门车友6125049 2015/02/16 22:16:44 发表在 441楼

ML350会不会烧机油??美国生产的质量如何

一般情况下不会烧机油 除非你的缸体,活塞环磨损了才会烧机油,美规的个中规的差不多 没什么大的区别 就是配置不同 美规的没有空气悬挂 其他都差不多

太平洋岛主 2015/02/23 19:02:05 发表在 458楼

好帖子!另外请教楼主:我纠结揽运和ML,请问你对这两台车有什么见解?ML你使用到现在后悔过当初的选择吗?

我只知道陆虎在国外60万 在国内可以卖差不多200万 陆虎就是山西煤老板炒起来的 我估计开陆虎的都是暴发户 所以我不喜欢陆虎 而且陆虎的样子太方头方脑了吧 也就是极光才好看一点

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子