点击:0 | 回复:22 马自达6论坛 >  换胎、换后刹车片、换机油、拆洗喷油嘴。。。射吧,版主
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换胎、换后刹车片、换机油、拆洗喷油嘴。。。射吧,版主

轮胎,对K407实在没有信心,原因来至网络,就绝对换胎了,新p7205 55R 16

换下的韩泰给大伙看看成色:

胎文还不错吧,哈哈~!期待的新P7来吧

上午9点我就过去了,轮胎老板说了,10的时候,四条新胎货运到,我等呀等呀。
今天给吃的壳牌,价格420元,还价后价格320元,呵呵,因为轮胎老板太好的,送机油格和发动机清洗剂。

大伙都认识的,换机油。。。

我的平衡杆,看到了吧,加上去的感觉,就是方向盘更加重了,习惯了,感觉很好

我的蓝色座套,我是轿跑,后座可以卸掉四个螺丝,抬起后座

卸掉老轮胎的时候,发现后刹车片完完了,才这么点公里就完完了,换换

这个牌子的刹车片,给我200元,搞定。

新旧刹车片对比,看看,看看。。。

知道是什么吗?就是传说中的喷油贼

很脏,帮我做保养的师傅是广汽技师,人很好,也是本地人。还帮我清洗了节气门。爽

轮胎终于送到了,还好我聪明,其他的新做,同事还在做室内清洗

我的新胎。。P7你来拉

看到了吗?W级别的

看上面两图,一个师傅在安装轮胎,一个师傅在弄喷油嘴,谁也不耽误谁

爱车

这个机油我第一次用,你们用了有什么感觉吗?昨天我开了几公里,还未感觉出来!~
轮胎,机油,都为有特别的感觉,因为只有开了2公里,不好说,过些天谈谈感受

我对轮胎绝对有信心。

来射我吧~!

哈哈,没有关系,只要对大家有那么点帮助就可以了

今天下午开了几十公里,说说感受吧

轮胎确实不错,表现在过坑舒服了很多,胎噪小了,抓地力不错~!

总的来说很舒服,,值了!

引用:
原帖由 allkllmow 于 2012-04-28 13:34 发表在 4新窗口中打开引用楼层
图片数量够了 可惜小了点

我都是用手机拍的,小了点~!将就看看,谢谢

引用:
原帖由 七彩宝宝 于 2012-04-28 23:19 发表在 9新窗口中打开引用楼层
图片MS小了点,,,另外,,,得脑袋转90度看换油工作,,,下次直接把它存图的时候转一下,,,还有哦,,,买的没有卖的精是古话,,,等你多开点公里数,,,就可以把这贴子写的更全啦,,,,

图片是一次性上传的,辛苦你了~!看的

引用:
原帖由 越之灰马 于 2012-04-29 09:01 发表在 13新窗口中打开引用楼层
新P7什么价?

两千八四条

引用:
原帖由 zchengliang 于 2012-04-29 09:33 发表在 14新窗口中打开引用楼层
5W40 SN 全合成的?

半合成的,灰壳是全合成的

引用:
原帖由 LearnDIY 于 2012-04-29 02:11 发表在 11新窗口中打开引用楼层
用后写写感受

开的很舒服,真的,这个轮胎可以拥有!

引用:
原帖由 juan19882009 于 2012-05-05 15:25 发表在 21新窗口中打开引用楼层
你换的机油太贵了,这个也就100多。

这个卖你一百多,你敢用吗?呵呵!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子