点击:0 | 回复:117 比亚迪G3论坛 >  偶的G3--提车作业(银色豪雅G3)
只看楼主 收藏本帖
CD盒的灯点亮后,蛮性感的,这种绿色,显得很柔和。我曾用这些图片作了桌面。

USB接口,装在了中央扶手箱内,省却了我们买碟、刻碟或操作MP3播放器的烦恼。

我开车是不能没有音乐的。所以,这个不能少!!

再来个近照。

前座嘛,很宽敞。

屁股底下,是调整坐姿的钮,后按钮可一键到位,前旋钮好象是调节上下的。现在调好后,我就一直没有动过。

后座嘛,一个字-------------宽。

朋友坐了之后,说道,没想G3空间这么大大滴。。。

再换个角度,给同志瞧一瞧。

因内部空间原因,手套箱设计得并不规则,但有阻尼且力道不错,打开时好象有液压的声音。远胜于某些合资和自主车型。谨代表车主赞BYD一个!!

副驾遮阳板上装了镜子,可主驾遮阳板的被省却了。为什么要省呢?做省长也不是这么做的吧?抑或考虑到G3车主都是臭美之人,为保证驾车时不照镜子么?---但偶可以保证,偶不是这种人。所以,这个是可以有滴。

前阅读灯,摁下就亮,不摁就不亮。

这是后阅读灯,操作方法同前阅读灯。

图中有个隔子,是天窗的内盖板。

至于天窗,倒真不是我需要的。

沙发造型不错。很有立体感。但坐上后,感觉也很立体,不是很柔和,估计使用寿命长于软的吧。

尾箱嘛,一个字----大!;两个字---很大!;三个字---真很大!

这个指南针,车头指向即为显示方向。但一直想不通的是,是什么装置能做到这点,又装在哪里呢?管他呢,至少许多车型没有。这对出门面外朋友很有用(如不想依赖GPS的老司机,比如偶)。

插播一条照片,是中控仪表。点亮后,蓝底白字,很性感、且醒目。

油耗表为6.5L,估计是理论值或最佳表现值,我的目前磨合期,综合油耗7.2L。之后,相信会更少。呵呵

据说近期油又要涨价了,TMD,石化和石油,号称“抢钱双杰”!

确实在直播,我想射精,因昨天情人节是一个人过的。

我的是2011款,用的是自主发动机。与三菱老机相比,不知孰胜孰劣,这个,我倒真不专业。

电瓶是BYD自产的,看到了吗?是免维护的。

防撞梁,很厚道。不错

喇叭小了点,一次上街,走在前面的朋友说,以为来了台摩托车。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子