点击:0 | 回复:117 比亚迪G3论坛 >  偶的G3--提车作业(银色豪雅G3)
只看楼主 收藏本帖

预告二:

这是没装修之前的侧照。

未完

待续。。。。。

带着强烈的欲望要求申精。

理由:

1、昨天情人节一个人过的,今天想射精;

2、潜水多年,第一次发图文并茂的长贴;

3、因为想申请车标,但你们要求必须有一篇是精华;

4、(                                                             )其他车友们想到后给我加上。

送个M6给大家。

(完)

谢谢楼主第一时间让我成“精”!

我会再接再励再加油再为群内发新贴。

我的标标。。。。。

谢谢浩ex。

送个本应昨夜出现在你们面前的美女,以飨群友。

图片已删除

谢谢兄弟们!--我第一次发长贴,其实也不是蛮难哦。

我会常发贴的,呵呵

祝车友们新年快乐!路路平安!!

谢谢兄弟们和老乡!

11款的比10款的确实要厚道许多。我是对比之后才知道的。

昨天下高速时遇到一个G3车主。

问:你车买多久了?

“一年”。

问:“你感觉G3怎么样?”

“车子其实开的是人。”

问:“你的车出过什么毛病吗?”

“我的还行,没出毛病。为什么会出毛病呢?”

偶:“汗......”

这两天手头较多事,忙完后,即有新的贴子奉上。

图文详实哟。。。。

马上发新贴,不知哪个坐沙发?

呵呵

完了贴上链接。。。

是的。我用的是五笔,刚把所有照片处理好后,正在写新贴子,因同时下载电影的缘故,IE一下崩了,我的贴没存盘,且论坛只提供自动存盘,害我辛苦码的文字都没得了,调出存档,只有两排。

55555,额的个神咧

只有明天再发了。

贴子发了,且又成“精”了。链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-927-9608285-1.html

湖南小律师

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子