点击:0 | 回复:117 比亚迪G3论坛 >  偶的G3--提车作业(银色豪雅G3)
只看楼主 收藏本帖
散热空间大,且是什么被动保护,所以设计成这样了,我觉得“行”!

这个是什么?地球人都知道。。。。

这是盛防冻液的。提车那段时间,湖南大雪且冰冻,我的车车每天早晨一次打火即着。

-----非广告贴

4S的店内。蛮大的,服务质量确实不错。

交费路过时偷拍的,旁边有极品MM,可惜没拍到,下次首保时,准备好好看看。哦哦哦

隆重推出为我提供“零距离”服务的小刘同志,专业且热诚,在本市内欲买G3的朋友可直接找他,效果会很不错。上次去拿合格证时,被告知在分店上班了,我不太懂。

如果没有他,也许我现在就不是G3车主了,呵呵

其间还有个老乡美女经理,可惜没拍照。在本市的可在4S的二楼看到她。哦哦哦

4S的修理间。再过几百公里,我的车车就要来这首保了。最近为案子连续跑,且中间又是过年,我的车车平均每天120KM路程。

使用过度,会未老先衰滴!汽车、女人概莫能外。

交费途中,遇到有人提车,销售GG从库内移车出来。

是黑色,我不喜欢这色道。

我交车款了。555,

当时在想,如果这车是中奖滴,那生活会是多么滴美好?!

刷卡滴,我的银子们!

“轻轻地,我走了,正如我轻轻地来;我挥一挥手,不带走一坨银子”

于是,交给了我合格证。

又于是,交给了我钥匙。

按惯例,拍了接车的照片,当时我没带相机,用了4S的相机拍下上述所有照片,狂拍之后,被我拍完了电。

充电几十分钟后才拍了按车照,当时送给我一束花,我很“认真”地对销售经理讲,把花折现吧,我一老爷们拿花也没用。

照片据说洗出来了,但4S目前仍没发给我。

照片中,你们可看到我是帅帅的锅。

钥匙正面:一个主钥匙,另一个副匙。有金属钥匙隐在里面,可抽出,一次尾箱没盖好,车内打不开,我用金属匙插入后打开的。

这是什么东东?

反正我上户时,没用到这个。

我初七上户,因临时牌照快到期了。当时就找了交警的同学弄的,很快。牌照选了一网通,号码很不错,两个66

在提车时,做了装修。比如地胶、挡泥板、车窗亮条、防擦条、引擎隔音棉。

在防擦条安装出了问题,位置低了。让我郁闷,后要求师傅重做了(在此不表)。

----这个,是必须滴。

开车闪人!!

继续闪!

我再闪!

下回预告----

《装修篇》

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子