点击:0 | 回复:525 马自达3 昂克赛拉论坛 >  马自达3昂克赛拉全方位解析(提车+隔音+2200公里感受+热点话题)
  • 天津小金刚

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一生征战何人陪丶 2016-1-25 16:19:55 发表在 一生征战何人陪丶

文采挺好的。其实就是在考虑1.5是不是够用。能有人家1.6的自吸强么

油门踩到底,把kickdown踏板踩下,提速比1.6的猛。家用车,有啥地方需要提速?借道超车么,那踩到底足够了,有时你会发现还没完全提起来前面有车就要减速了。家用完全满足,还省油。

• 天津小金刚

• 发信息

爬上岸的鱼无敌 2016-1-25 16:24:30 发表在 爬上岸的鱼无敌

该楼已被删除!
必须实事求是,不能蒙蔽咱自己兄弟姐妹的眼睛。推荐看看我另一篇帖子,全方位解析之首保后

• 天津小金刚

• 发信息

pengww2002 2016-1-26 08:20:17 发表在 pengww2002

和我的颜色配置完全一样,先恭喜下先,我的小昂现在8000公里。
说下istop,如果启停时间超过10秒,就算省油了,所以你不用太纠结,放心让它工作。如果你要一直维持踩刹车不停机是很辛苦的,10秒左右熟练还是没问题的,堵车时一定要把istop关闭,不然会抽筋的。空挡停机我觉得是优点,不是缺点,除非你喜欢等红灯时踩2分钟刹车。
唯一我觉得istop不好用的地方就是夏天开空调时不好用,这个我专门发过贴吐槽过了。

istop的限定条件很多,很多时候是不启动的。我现在研究后期维护呢,换电池istop怎么办,原厂电池太贵太贵了。

• 天津小金刚

• 发信息

pengww2002 2016-1-26 18:07:19 发表在 pengww2002

嗯,原厂电池是高容量的,不知道多久换,很贵吗?

原厂电池1150元,汤浅的。

• 天津小金刚

• 发信息

佳木斯车友6447466 2016/02/05 16:45:49 发表在 422楼

你好 1.5得肉么 他们有说肉得 是起步肉还是行进过程肉 或是超车肉啊 高速跑到150左右会发飘么

和涡轮增压比,肯定肉。起步油门深踩,也有推背感。100km/h 油门到底,踩下踏板,还能提速。家庭超车够用,再想要更快提速,也不安全啊。

• 天津小金刚

• 发信息

ffxler 2016/02/05 17:11:34 发表在 423楼

小弟也是天津的,去过这个ssss店几次,不知道你说的销售经理叫啥?

去那找杨经理,销售经理。这个经理很好,我是他亲自帮忙提的车,我是他家店开业第三个客户。哈哈

• 天津小金刚

• 发信息

佳木斯车友6447466 2016/02/05 16:45:49 发表在 422楼

你好 1.5得肉么 他们有说肉得 是起步肉还是行进过程肉 或是超车肉啊 高速跑到150左右会发飘么

水温正常后,油门舍得踩保你不肉。1.5够用,舒适。2.0没必要,不适合家用。

• 天津小金刚

• 发信息

ffxler 2016/02/05 17:11:34 发表在 423楼

小弟也是天津的,去过这个ssss店几次,不知道你说的销售经理叫啥?

你就找杨经理就好了,他们都知道。我也没问他名字,我的目的就是要提到好车,其他不关心。

• 天津小金刚

• 发信息

一只蓝皮鼠嘿 2016/02/09 06:28:01 发表在 426楼

看完。 想知道 多少公里一保养? 价格是多少?谢谢

5000公里或半年,先到先得,官方建议。不过,也得结合自己用车情况,比如我,跑不到5000,现在保养后3个多月了,机油还特干净,那就不用换,最晚别超过10个月,考虑中国的环境。原厂小保600多,很贵,原厂出光机油一般。

• 天津小金刚

• 发信息

长春车友2189363 2016/02/09 18:49:32 发表在 430楼

长福是不是关门了? 是大寺那个吗

大寺储华道,福特没关门啊,他家福特也是长安集团下的直营。

• 天津小金刚

• 发信息

在屋顶上流浪 2016/02/09 19:08:52 发表在 431楼

听你的,等车到了做四门隔音就好

四门加四轮支撑体,发动机盖。底盘就算了吧

• 天津小金刚

• 发信息

Agent3 2016/02/09 21:12:12 发表在 432楼

楼主写的真棒,我也是天津的,关注小昂有段时间了,希望能加个好友共同探讨一下413622477

加我这个论坛好友吧,有机会私信探讨。

• 天津小金刚

• 发信息

晴天ac 2016/02/09 23:36:24 发表在 435楼

帅,模仿悬浮式车顶,和新蓝鸟一样。

• 天津小金刚

• 发信息

长春车友2189363 2016/02/14 00:40:31 发表在 445楼

天津现在就一家了 介绍个销售

去那找何凯,他是主管。

• 天津小金刚

• 发信息

在屋顶上流浪 2016/02/14 01:21:50 发表在 446楼

做完这些不知道对动力影响有多少?担心刚好够用的动力变成负担!

增重20公斤。几乎不会影响

• 天津小金刚

• 发信息

拉普达678 2016/03/06 09:59:34 发表在 451楼

真的,我第二次下裙围磕了,去我们这一个很专业的科隆大汽修厂喷漆钣金,比四儿子弄得都好,珍珠比例都一样感觉

我的琉璃棕也配的一模一样,带亮漆的

• 天津小金刚

• 发信息

Octavius 2016/03/06 11:52:37 发表在 453楼

LZ,你把钥匙那张给删了吧,或者把二维码遮挡一下吧,不然几百块钱配个钥匙找到你的车直接开走了。

哦哦,太感谢了。马上删除

• 天津小金刚

• 发信息

tfgzs0 2016/03/09 23:39:41 发表在 457楼

写的太好了,我一开始也想买琉璃棕的,但是订车时说没有现车,只有白色现车,也就要了白色了

红色和白色最多,魂动红加2000。我也开始想要星际蓝,连南京厂子都没有车,就有一辆琉璃棕属于天津4S店的预留订单,然后就排产了。总之,除了白色和红色,其他颜色都是稀有产物。天津琉璃棕很少,几乎看不到,前脸加镀铬的只有我一辆。哈哈。

• 天津小金刚

• 发信息

天津车友6802487 2016/03/10 03:06:12 发表在 458楼

我也在福马刚定的车!

恭喜,哈哈。在天津,就我一辆琉璃棕前脸加镀铬条的,哪天看到这车,就是我的车。哈哈

• 天津小金刚

• 发信息

tnndlbmu 2016/03/10 12:51:26 发表在 462楼

车门和底盘隔音可以做做 发动机隔音就别做了 要不然就影响zoom zoom 了。。。

哈哈,放心。怎么做隔音都盖不了提速的声音,定速巡航发动机声音小

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子