点击:0 | 回复:210 V3菱悦论坛 >  【车主作业】东南V3菱悦装饰改装【最经济实惠篇】29楼继续
  • stoneray

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

V3的自带电子表虽然能看,但是毕竟不方便,由于最近要搬家

收拾东西收拾出来一组表面,

于是决定把他们粘在里面,试验了好多地方。。。。

• stoneray

• 发信息

在等人,闲着闲着,换别的位子看看

• stoneray

• 发信息

仿三菱标志方法!

这么多表感觉象原来的古董车,英国那名爵(一买能用20年-30年那种大本钟内饰)

• stoneray

• 发信息

放在仪表盘里吧,

• stoneray

• 发信息

发现挡住了一些提示标志,万一因此碍事麻烦

别将就对称了,粘在不影响指示灯的地方吧。

• stoneray

• 发信息

晚上开发现不如放在第一个位置看着明显方便,

放中控台上借助路灯或车内灯光就能看到

第二天抽空又放在第一个确定的位置上了,往往第一个就是最适合的,不管是计划,方针,政策,还是老婆,

说给老婆听的哈,,嘿嘿。。。。

========================

左起第一块:时钟

第二块中间的:温度计(风力小点能有25°,开大咯大约22°,大约是前排的温度,后排要高2°多吧,感觉)

第三块:湿度计,北京这个季节车里也就是35-55之间,如果桑拿天,估计湿度会有80%到100%,不过那时候空调效果奇好,湿度大的原因吧,产生的水滴也更多,注意停车后找个上坡,车头向前,能避免排气管等生锈,呵呵。。一般北京没地库的很少有这条件哈。

• stoneray

• 发信息

防刮条条的作用!!!

这次俺小三的初吻不用修理,只是像大家展示一下防刮条的用途之一--------------不慎碰到墙壁,栏杆,或停车位的限制柱子等等也不会掉漆。

不用修理,严重点也就是重新把外条粘上就行了

这次初吻是故意的哦。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 stoneray 于 2010-06-23 11:41 发表在 116新窗口中打开引用楼层
防刮条条的作用!!!这次俺小三的初吻不用修理,只是像大家展示一下防刮条的用途之一--------------不慎碰到墙壁,栏杆,或停车位的限制柱子等等也不会掉漆。不用修理,严重点也就是重新把外条粘上就行了这次初吻是故意的哦。

测试的时候记得自己防刮条主要在侧面,正面不多,特意用靠近左边的位子顶一下柱子

慢慢的:------我顶~~~~~~~~~~!

刺啦一声。。。。心理咯噔一下,目测错了?也许吧,视觉误差还停留带富康时代

下车一看,没问题,是用的防刮条隔离了

刺啦一声源自铁柱被撞活动,和地面接触发生刺啦的沙土声音

现在就是还缺一个侧门防刮条,看看老王能否给找到个LANCE原厂那种

老王兄弟们就靠你了!

门上防刮条主要防止非字型停车场被两侧新手出入库,或开门时的伤害

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 brian_zjh 于 2010-06-24 11:35 发表在 126新窗口中打开引用楼层
哈哈,这车怎么能是真正的5连杆呢,所谓的5连杆而已经。但确实是多连杆独立后悬,好像是3连杆的

估计一个螺丝就算一个杆了,反正短的看不见

============================

DYI的钟表系列我采用了豆豆的建议,

把时钟和湿度放在了空调按钮上

就成了这个样子

但发现问题就是菱悦的方向盘很大,中控台不对称,空调和出风口都不在一个中轴线上,很不对称

索性再调整了一下

最后把温度计贴在收音机开关上了,正好3个钮全占领了哈。。。

收音机按钮竟然一沾就给沾下来了,也是扣上去的。

这样比较节约地方,玻璃上还要放GPS呢,呵呵,有没买车的记得跟东南4S店谈送地胶贴膜以及GPS的事情哦

地胶这种低档车是要贴的,而且最好有隔音棉,自己贴就用天津老扁手工缝制那种挺好,自己外加隔音也行,会减少很多胎噪,别忘了出库后把论坛气压放低到正常范围,库房会多打一个多大气压。

提醒北京送GPS的保险公司,应该是紫金保险这种小公司,反正第一年直赔别在乎公司大小,想法把第三方忽悠过来修车就行,不出事最好

而且这种小保险公司不联网,出十次事故也不加费(第二年转中保或平安)别撞别人,自己单方面刮蹭修多少次都行。

完成了除了侧门防刮条以外所有我预计的装饰了。呵呵,简单吧

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 zzgj 于 2010-06-28 15:14 发表在 132新窗口中打开引用楼层
南非出局了,我顶德国

是,除了巴西,就是德国阿根廷希望大,荷兰今年踢得挺实惠,但他真是没那个命啊!

=================================================================

放弃同色防刮条,太贵,比金属这个还贵,够我喷漆3次了

索性装上装饰条凑合,增加个小门蹭

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 腹中金蟾蜍 于 2010-07-05 19:37 发表在 146新窗口中打开引用楼层
楼主谢谢,把你防刮条的链接给我吧。列入我的改装项目,谢谢!

呵呵,没有连接,小营淘的。。。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 昱昱昀昀 于 2010-07-05 10:00 发表在 142新窗口中打开引用楼层
呵呵,中控台上的表你是怎么固定上的?我也弄过,一般的胶水粘不住。站上后暴晒后就掉。。。后来我用那种棒棒胶,用打火机烧,然后融化后粘的。效果不错,粘上就不掉了,没过多久,表晒坏了,温度太高了。

是热,今天去温泉玩回来,昨天晒一天,我玻璃上粘的GPS座,按理应该防高温的,给晒化了,就是变形了GPS踏下来了,正好角度冲下,中午太阳晒也能勉强看清楚了,呵呵

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 红色的流星 于 2010-06-23 16:38 发表在 120新窗口中打开引用楼层
拍得很漂亮

这些东西就用手机拍个能说明事情就行

有个刮蹭什么的用手机拍下来走快速处理也比较方便

我有新帖子,://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-606-7595302-1.html

关于加摩圣争取0磨损更省油的方案进行中,欢迎观测摩圣实验

• stoneray

• 发信息

首次碰撞,前叶子板轮眉处轻微刮伤,红色马六漆蹭在我车上一条

当时车有别的认为恶意破坏,直接把气出在马六小伙上

后来一聊,对方也是我们小区旁边楼的

低头不见抬头见,一看,马六经常花,这次又花了一条

我的车防刮条不知道是否用上,但擦掉红漆没有损伤,前面接触点需要抛光

算了,多个朋友多条路,各忙各的吧,为这点事让他来年少了300交强险优惠,

我觉得不好意思,就算了吧。

擦完车才能看到,很不明显,说明V3油漆硬度还可以,符合金属漆的要求。

车上还有被硬物,比如剪刀一类轻划或点的痕迹,都没漏底漆,擦擦就看不见了。

• stoneray

• 发信息

引用:
原帖由 赛车手72 于 2010-08-25 08:56 发表在 169新窗口中打开引用楼层
哥们 这三个小表真不错啊 在哪里买的啊 谢谢介绍

时来运转上扣下来的,呵呵(买家具集美送的那种表)

• stoneray

• 发信息

引用:

原帖由 starshine3013 于 2011-01-11 09:01 发表在 181新窗口中打开引用楼层
准备开车出国啊??

ha.....那不是分别显示世界时间

而是,时间,温度,湿度,

还少个高度,高度表有个大的,没啥用,没打算开去西藏,呵呵。。。

• stoneray

• 发信息

引用:

原帖由 liulian529 于 2011-04-28 12:31 发表在 191新窗口中打开引用楼层
楼主在北五环源流提的车吧...小弟我也是

是的,呵呵,维修还算便宜凑合。

• stoneray

• 发信息

引用:

原帖由 明明0216 于 2011-04-30 20:58 发表在 196新窗口中打开引用楼层
好久没见磊子了!不知道忙啥呢?五月份的活动即将成行,别忘了关注群动态

好滴好滴,上月出去玩了一圈,耽误了个把星期,落下老多事,瞎忙。

明总的活动一定参加,

咱们有新的什么金属车牌装在哪啊?打眼啊?我还没申请呢哈。

• stoneray

• 发信息

引用:

原帖由 黑铯誘魊 于 2011-05-01 10:04 发表在 199新窗口中打开引用楼层
楼主问一下,你觉得富康跟V3比起来,哪个好一点,动力方面,谢谢了

当然V3 的好啦,V3是05-07年的技术,09年生产的,平行供应日本本土。

富康是7-80年代的所谓成熟技术,功率低,油耗高,只是富康发动机皮实,没有出过啥问题罢了

百公里加速富康车重印象接近1300公斤,需要13秒以上(技术上比较好的)

菱悦车重仅仅10X0,我这新款发动机更轻30公斤,百公里加速都在11秒内,技术一般的就可以衔接出来。油耗看我的记录,一般都在8个以下,冬天略多8个多点,夏天略省7.5左右

只是维护费用富康很低,找个修出租的地方零件质量和油品都不错,我记得红壳+三滤才90元吧,红壳牌去年好像才70后来涨价几次我就不知道了,换件免工时费,开富康的和捷达的可以密我我告诉他那个路边店的地址或电话,老板是武汉原来富康厂子出来打工的

他媳妇有点鬼,老板过于实在了。出租车司机都找他。我暂时没过保修期,先指不上他了。

• stoneray

• 发信息

北京车友7434755 2011-8-28 16:54:35 发表在 北京车友7434755

话说楼主家的小区甚是眼熟

你家住西客站附近么?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子