点击:0 | 回复:84 福克斯论坛 >  我的福克斯改装 日行灯
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 破牛仔裤 于 2012-02-08 15:29 发表在 50新窗口中打开引用楼层
这不就是led雾灯么。。

有人说是LED日行灯

功能就是这功能,效果就是这效果,大家愿意怎么叫什么名字也就是个代号的问题了.

引用:
原帖由 生活快行道 于 2012-02-08 14:54 发表在 48新窗口中打开引用楼层
高档车配备的原装氙气灯,色温都是4300K,这是为了雨雾天气能够保持一定的可视范围而规定的。看上去白晃晃甚至发蓝的,一定不是原装氙气灯。我也改装了海拉3的氙气灯,但是我选用的也是4300K,是为了雨雾天气的可视程度。而原装雾灯,也一定是色温较低灯光发黄的配置。对于雨雾天气,更是要提高穿透力。所以,绝不可能有原装白光的雾灯。单纯作为日间行车灯来说,你这样色温偏高,是没有问题的。而且很漂亮。但是作为雾灯,一定是不行的。我不赞同的,就是你说的亮度跟氙气灯差不多,以及这个行车灯可以当做雾灯来用。大功率LED我有,而且不少,氙气灯…

你如果愿意的话,,可以让店主把灯珠换成色温2800k的就可以了.那雾灯也是LED的,全车LED套装了

引用:
原帖由 离骚 于 2012-02-08 13:32 发表在 44新窗口中打开引用楼层
本来低配的车也没有前雾灯,但是你讲的这些都是指亮度和显色性的,而雾灯必须是低色温才有穿透性,不会被雨雾反射,建议你在雨雾天不要开这个日行灯,因为会被雨雾反射回来影响视线。

我应该去建议店主,把灯珠的色温降到2800K

愿意做日行灯用的就用这款(6500K)

愿意做雾灯的就用2800K色温这款.

引用:
原帖由 生活快行道 于 2012-02-09 13:16 发表在 57新窗口中打开引用楼层
这个还真没拍,一直都懒,想着过段时间拍照再做个帖子。手机里找到了两张,将就着看看吧都是用比较高的位置拍摄,不能正对着拍,否则是一片过曝。我是直线型的LED来一张从侧边拍摄的,照片再调整暗一点,这样可以看得清楚LED颗粒了。来一张从侧边拍摄的,照片再调整暗一点,这样可以看得清楚LED颗粒了。…

其他改得都不错,就是日行灯改得让人感觉山寨.没有大灯和后灯改得自然.

车子停在那里,让人很明显就知道日行灯是后装上去的.

总的来说,还是不错的.

引用:
原帖由 redifier 于 2012-02-09 21:58 发表在 58新窗口中打开引用楼层
还是有点担心,最好单独控制
用到现在还是很好用的.这样改很方便,也很安全.

利用雾灯孔位,安装日行灯.

猫抓糍粑 2012-4-11 10:12:45 发表在 猫抓糍粑

不得不说,相当山寨啊,感觉像拿LED手电筒装在车上的感觉~

呵呵,射灯就是这样的。
SUV,越野车上都有很多大手电筒

炼狱异徒 2012-4-11 09:49:45 发表在 炼狱异徒

真遇到雾天 你这个6500k色温的 就是白茫茫一片喽 啥也看不见

好像有黄金眼的

金刚葫芦哥 2012-4-11 02:04:22 发表在 金刚葫芦哥

引用:原帖由 jackiezb 于 2012-02-07 20:33 发表在 1 楼 不改线怎么能日间亮?不会还要开雾灯吧 !!!!!肯定要在电瓶和行车电脑那搭根线吧!???还有6500k,雨雾天气开这玩意就是半盲,根本打不透!!还不如改黄金眼!!!不过这家店铺我去过,这款日行灯算不错了,可惜要抛弃雾灯,哎…难以取舍

可以装黄金眼的

亳州车友6065866 2012-2-19 09:25:26 发表在 亳州车友6065866

日间行车灯是在大灯里面,这个明显是雾灯啊

借用雾灯的位置

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子