点击:0 | 回复:176 利亚纳A6论坛 >  利亚纳A6售后服务问答贴
  • jade8018

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

南宁车友4265906 2014-7-20 18:31:36 发表在 南宁车友4265906

你想那些东西部自动开,没有熄火之前你就关掉它,如果你宽了空调和音响再熄火,下次你启动的时候它自己会开,你可以拿去修理了,这种自动记忆功能是一个车智能化的表现。

正解,星哥威武!

• jade8018

• 发信息

洛阳车友8504636 2014/11/13 23:07:54 发表在 91楼

首保时间到了可是才跑了900公里咋办

一般超过两个月一个星期是没有问题的,趁着这一周多跑跑呗。不过吧,超期的话提前给你们售后说一声

• jade8018

• 发信息

下雨天玩电脑 2014/11/14 10:17:35 发表在 93楼

求问楼主,就是MP5我已经调成静音了(在熄火前),然后再次启动小娜后,MP5又自动播放了,这正常吗?还有,假如熄火前,调成的是FM广播,熄火后,再次启动,又会自动播放MP5,这正常吗?

不好意思我也不专业,建议您多看看说明书,我的是畅想版的,刚才我问了我堂弟的车他和你一样的车,情况和你的是一模一样的。应该是系统自动优先识别外接设备。

• jade8018

• 发信息

lz1234561 2015/01/05 12:42:18 发表在 101楼

您好,我的娜娜 晚上开前照灯,右后边灯不亮,但是刹车时亮,我看里面的灯泡两根钨丝,是一根烧坏了吗,还是说是线路故障?谢谢

灯泡问题换了就行。

• jade8018

• 发信息

新乡车友8779656 2015/01/09 21:45:10 发表在 104楼

我的后倒车灯里,有好几个死苍蝇,怎么回事??应该怎么办

应该是灯密封不好,进店检查呗,灯包换两年呢。

• jade8018

• 发信息

凭啥不能叫赵大 2015/01/10 14:09:36 发表在 105楼

我前边左减震幅度大了鸡鸡哇哇的响,而右减震过减速带会有类似咚咚的声音,而且有一次我急刹车,感觉右轮弹跳起来了,要说是ABS吧,它也不能只有右轮启动吧?不知道怎么回事,求解答!

北斗星的通病是减震较硬。。。应去店里看看减震上顶座是否变形了。

• jade8018

• 发信息

刘涛服饰淘宝店 2015/01/05 12:18:18 发表在 100楼

三厢手动畅想 行李箱没关好,仪表上有显示吗?还有遥控开锁 车里的照明灯会亮吗?我看说明书上有这功能,可是我的车怎么没这功能啊?

额,这个真问住我啦,我的车子是两厢的,行李箱不关仪表显示。遥控开锁室内灯不亮

• jade8018

• 发信息

雨恒一 2017/02/02 20:42:11 发表在 111楼

新年好 2次加了200元油后,总有那种空铁壳的敲击声,声音偶尔响一下 、有时候2下!油量跑下下去声音又没有了 ?谢谢!

正好今天我去售后做保养。等我问一下售后师傅,再向您回答。

• jade8018

• 发信息

雨恒一 2017/02/02 20:42:11 发表在 111楼

新年好 2次加了200元油后,总有那种空铁壳的敲击声,声音偶尔响一下 、有时候2下!油量跑下下去声音又没有了 ?谢谢!

您好,刚刚去保养车的时候,问了4S店的张师傅(山东菏泽),关于加满油箱后出现敲击声音的情况,张师傅很肯定的告诉我说,这是由于燃油泵 浮子(油量指示的作用)晃动作用到油箱上面出现的声音。是正常现象。

• jade8018

• 发信息

阳光中的813 2017/02/10 13:00:01 发表在 121楼

应该是三菱的!

(某度网站上面搜出来的)你好,三菱4G15M发动机,和4A19发动机,的主要区别在制造材料,及整体结构,
这两款发动机的架构,是两款完全不同的设计,是不同的系列,(机头应该是国产的。用的是三菱的技术。)
4G15M是铸铁发动机,在原有4G15发动机的基础上,略作优化,并加入MIVEC技术,
4A91是在4A系列的基础上,重新设计的铝制发动机.整体设计作了大幅度的改变,
------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是这两款发动机的主要参数,你参考一下吧:
---------------------------------------------------------
DOHC MIVEC 4A91(2) 1.5L 铝制发动机
压缩比:10.5 升功率:58.7Kw/l 马力:120Hp 功率:88kW/6000rpm 扭矩:143N·m/4000rpm
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOHC MIVEC 4G15M 1.5L 铸铁发动机
压缩比:9.5 升功率:54.4Kw/l 马力:110Hp 功率:81kW/6000rpm 扭矩:134N·m/3000rpm

• jade8018

• 发信息

西林木 2017/02/10 11:59:19 发表在 120楼

刹车分泵保几年,车2年半了,

正常情况是三年6万公里可以免费。

• jade8018

• 发信息

今天我有空411 2017/02/08 16:50:18 发表在 118楼

我咨询一下2015款利亚纳a6两厢205/55r16的轮胎能用不

这个我也不太专业。我的车也是利亚纳A6,刚买车的时候也有更换一个比较厚的轮胎的打算。后面去保养车的时候,就咨询维修师傅,得到的结论是,更换不是原车型号的轮胎会导致车速表存在较大误差。仅供参考吧,具体原因我也不清楚。

• jade8018

• 发信息

晋城车友2790924 2017/02/18 06:17:11 发表在 131楼

请问厂家送的云镜有没有倒车影像

我车上装的厂家送的云镜是没有倒车影像功能的。是由记录仪、导航、音乐功能,连后置记录仪功能也没有。

• jade8018

• 发信息

大庆车友3710264 2017/02/17 21:15:46 发表在 130楼

15年7月买的利亚纳A6,我记忆中前刹车盘一直有沟,刹车滋滋响,实在人受不了今天去4S店,免费更换新的刹车盘,但前两对刹车片必须花钱买,花了178元。我是想问下大神,这新换的一套刹车盘片应该怎么注意使用,防止刹车盘再磨出沟

个人以为,制动盘磨沟一般是由刹车片导致的。刹车片一般由石墨加上金属粉末制成,有些刹车片的局部位置较硬导致会出现沟,也是避免不了的。这个和注意使用没有太大关系。只要是可以正常制动就是正常。

• jade8018

• 发信息

人到中年2031 2017/02/17 06:31:28 发表在 128楼

请问副驾手套箱后面侧边这个很多电线的盒子叫什么?有一个插头松了,会导致仪表黑屏和油耗清零,鼓风机不停转,并且关不了。

真不好意思,我也不认识这个是什么。还是去4S店查查吧。

• jade8018

• 发信息

一麦子一 2017/02/17 15:06:40 发表在 129楼

方向盘不平路咯嘞咯啦响

建议去4S店检查一下方向机或者控制臂(好像是叫这个名字)。

• jade8018

• 发信息

ratepv6r 2017/04/23 10:57:42 发表在 156楼

你好。 想问下转向升级具体升级的是什么地方。我不想升级有没有事?

升级是将动力转向系统的控制电脑的数据进行更新。我的车已经升级了,没有什么感觉。不过,我觉得新的数据应该比旧的数据更好。

• jade8018

• 发信息

wsfwzx 2017/03/22 09:11:30 发表在 151楼

我情况跟你一样,去年清明时候去给换了两根前减震不响了,现在又响了。过沟坎或减速带时车前部咯吱咯吱地声音,换过减震后过沟坎是卜咚卜咚两下就过去了,没有咯吱声。

我的车前年冬天的时候,咯吱咯吱的响声非常明显。更换了前稳定杆的两个稳定杆胶套后问题解决了。

• jade8018

• 发信息

首第锦收 2017/03/20 15:44:40 发表在 150楼

4s店通知我去换方向控制器 我的16款没问题 不换行吗

4S店的意思应该也是去升级控制器数据吧?

• jade8018

• 发信息

happy627 2017/03/20 11:48:49 发表在 149楼

你好中空出风口怎么拆

没有拆过。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子