点击:0 | 回复:176 利亚纳A6论坛 >  利亚纳A6售后服务问答贴
  • jade8018

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

长春车友5575629 2017/03/16 20:16:24 发表在 148楼

楼主,我买车一年,5800公里,现在有问题,行驶中偶尔加油没反应,不知为何

呃,我也没有遇到过这种问题。建议趁着还在保修期,尽快去4S店养护处理。

• jade8018

• 发信息

顺意1988 2017/05/06 13:03:03 发表在 162楼

为什么我的利亚纳手动1.4的开空调情况下,3档降2档后转速在1500左右,加油走会出现车辆斗动、措车情况,感觉很措,会措几下~很不舒服,是什么原因呢?

专业的售后维修我也不懂。我的车去年的时候开空调怠速不稳,清洗了节气门阀体后故障解决了。建议您也去检查一下节气门是不是脏了。

• jade8018

• 发信息

沧州车友1811213 2017/06/12 15:46:29 发表在 166楼

我的车是14款手动理想型的,跑了快4万了,最近发现车子一通电中控台就有类似冒泡的声音,空调最近不制冷了光吹热风怎么回事A/C是打开的,但是有时候也制冷,很矛盾,求解

我的车是14手动畅想的,通电后也有个声音,我问了技师,说是空调系统上的风向调节电机在自检工作。至于空调有时吹热风的原因,应该是冷凝器脏了。我的今年也有这种情况,停在那里空调不制冷,行驶起来就正常了。去4S店清洗了冷凝器问题解决。

• jade8018

• 发信息

lzgh2003 2017/07/02 14:48:53 发表在 169楼

哥哥,车子三年了过保了,保险杠起泡,掉漆,可以跟厂家沟通下吗?

昌河的政策一般就是质保期什么都好说,超过质保期就只能呵呵了。建议你可以先电话咨询一下当地服务商。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子