点击:0 | 回复:397 奔驰E级论坛 >  论坛里奔驰E至少110个车主涡轮漏油,以后不再统计维权请加入我们
只看楼主 收藏本帖 申请精华

战隼凌云:第72个涡轮漏油

感谢GOLD-RUSH朋友贴维修单,你是不是只是换了垫片,那你要注意了。

另告诉各位一个好消息,群里有朋友出保后换第二个涡轮成功,并且4S答应新换的第二个

涡轮按二年保修。

变速箱也漏油呀,4S有没有说是什么原因造成的

第73个漏油:木子雨木,第74个漏油:younetpx.

第75个漏油:大犀牛2

gcb1001 2012-6-24 12:06:47 发表在 gcb1001

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-197-15329594-1.htmlz也是漏油,只不过是废气管,

你的已经统计在里面了

alexto12 2012-6-24 13:27:58 发表在 alexto12

LZ是否截图截错了,我是在A那栏下的第四个,应该是alexto12,而看你的截图是alexto012

朋友不好意思,你的是alexo12,我打成alext012了,把o打成0了,我不是截图的,是边看论坛边用笔记下来的,然后打在电脑EXCEL上

人间天堂997 2012-6-24 21:39:48 发表在 人间天堂997

想买E200和260的兄弟们一定要慎重考虑清楚啊!这涡轮漏油了可是麻烦事情啊,2年质保期一过可是6万大洋换一个的啊@!

第76个漏油:aobosi1

老马在途 2012-6-25 10:56:35 发表在 老马在途

进口E200, 2010.4出厂, 2010.7购买,里程15000+ 涡轮漏油已经更换了两次垫片了,最近又发现一次冒蓝烟,可惜没来得及拍下来,据4s说没这个冒蓝烟视频无法更换总成,马上要出保了,一起维权,强烈要求延保。

第77位漏油:老马在途

童颜巨雨 2012-6-25 11:03:59 发表在 童颜巨雨

我的是之前涡轮漏油,,上次帮我换了个密封垫而已。。。最近看了论坛这事越来越多人发表,,我前几天看了看,又有漏油的痕迹,,,可是我现在质保过了。。怎么办。。?? 我10年3月份买的E 260 COUPE

第78位漏油:jy03119984。放心你绝对不会是最后一个,准备好资料加入我们,让我们一起维权

铂灰新凯2008 2012-6-27 12:20:18 发表在 铂灰新凯2008

。//auto.people.com.cn/n/2012/0626/c1005-18380417.html

感谢各位朋友,感谢京杭大运河,这仅仅是我们的开始

北京车友6598867 2012-6-27 14:25:35 发表在 北京车友6598867

2011年12月的限量款E200L,行使6500公里,周日去4S检查发现涡轮漏油,今天去4S拍照,预计下星期到货后更换。到时会将最新情况告知。支持维权。

第79位漏油:372137211,又一个6500公里最少里程

许昌车友8058771 2012-6-27 17:46:44 发表在 许昌车友8058771

我的是5万漏了,刚换了个新的,幸亏一年跑的公里数多,但是他们没有把维修单给我呀

朋友你的我已经统计在里面了,4S估计为了掩盖是不会主动把维修单给你的,我也是后来去的时候一定要叫他们打印出来的,所以你什么时候去4S的时候一定要叫他们打印出来给我,这也是为以后维权的证据

宁波车友6726782 2012-6-27 18:00:54 发表在 宁波车友6726782

偶看一下,好象有油迹,是开始漏了吗?还没去4s检查。刚用了1年1个月。

如果有油渗出,如果按4S的程序先紧螺丝再换垫片再换总成,会拖很长的时间,最后说不定拖出保了,所以朋友有问题马上去4S,不要相信4S说这是小问题等下次保养时一起搞一下这类的话

bmw399 2012-6-27 21:44:20 发表在 bmw399

算上我一个,我的也漏油了,车购于2010年9月。

第80位漏油:BMW399

lf8036 2012-6-28 15:35:35 发表在 lf8036

我的也漏了,耽误我一天时间终于发现了。

第81位漏油:IF8036

舷窗 2012-6-28 17:46:46 发表在 舷窗

再次表达最强支持!奔驰中国对待用户的确非常,非常,非常,非常差劲!极度差劲!我因为日间行车灯的事情给400打电话,已经一个多月,打了5次,到现在一个反馈都没有。我有每次电话的录音,如果某天需要,楼主你告诉我一声。后面几次电话我都直接是投诉,每次都是“我们会在今天给您回复”,但是每次都是被忽悠,现在我已经完全不相信他们说的任何话了。我决定继续打下去,最后出一期N集的连续录音,等哪个315爆给央视,一定会让奔驰爽翻的。这么小的事情,奔驰都能够这样对待客户;涡轮漏油这么大的事情,他们肯定会以各种理由吹拉弹唱。再次对奔驰对待中国消费者的这种态度表示鄙视,奔驰公司的高管们,你们是打工的,公司确实不是你们私人...

奔驰的客服是我见过的最差的,记得4月份在右,浙江交通广播电台整一个月说奔驰质量问题,喇叭问题,北京的客服也是这样回答:我们会把相关问题反映有关部门但永远没有回应,后来媒体一直投诉到德国奔驰总部,后来由于忙没听到最后结果怎么样了,可见奔驰的服务质量是太差了,根本没有把中国的消费者放在眼中,不知奔驰是中国怎么做生意的,这样搞下去奔驰的品牌在中国要搞完了

金华车友8563138 2012-6-28 16:03:38 发表在 金华车友8563138

第81位漏油:IF8036

第82个漏油:温州 大腿 19000公里

e阵风 2012-6-28 22:55:38 发表在 e阵风

我儿子在德国读书,如有必要,我想请你们把奔驰德国总部的网址及投诉文件发给我,让儿子翻译成德文后发给他们,或许有帮助。

朋友非常感谢你,这正是我们第二部要实施的,正在找懂德语的人,德国没有投诉电话,开始只能先发邮件,等我这边资料收集好了,一定找你帮忙,好像老兄涡轮也漏油了,请加入我们,这样我们可以随时联系,再次感谢

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子