点击:0 | 回复:397 奔驰E级论坛 >  论坛里奔驰E至少110个车主涡轮漏油,以后不再统计维权请加入我们
只看楼主 收藏本帖 申请精华

金华车友8563138 2012-6-28 21:28:19 发表在 金华车友8563138

第82个漏油:温州 大腿 19000公里

第83个漏洞: 奔驰受害者

金华车友8563138 2012-6-29 11:39:30 发表在 金华车友8563138

第83个漏洞: 奔驰受害者

第84个漏油:文怡斋

QF760 2012-7-1 00:29:26 发表在 QF760

请有漏油的车主,尽快把资料传给本版主“胡一到的刀”共同维权。版主已经做了很多工作,请大家支持!支持他就是造福我们自己。现在媒体已经发出声音了,署光初现,成功不远!加油!!!!!!!!!!!

可能现在漏油的老车主论坛上的比较少,现在已经有6个朋友的单子了,等出差回来,星期三左右会把资料提交给国家质检总局,同时发一份到中国奔驰总部,请E阵风朋友回来之后联系我,请你儿子译成德文同时发给德国总部,等以上几部动作产生的结果再来决定,到底是要找媒体或者到奔驰车展拉模幅之类的。各位请看后续报导

再次加油

xzq5288 2012-7-10 15:56:16 发表在 xzq5288

我的车也漏油了!!奔驰涡轮系统漏油XCAR维权群我的车也漏油了!!奔驰涡轮系统漏油XCAR维权群我的是2010年10月提的E200,老看到别人抱怨涡轮系统漏油,整天提心吊胆的,前几天3W公里去保养车;没想到保养完了,技术说车底有漏油痕迹,要我尽快再去检查;( ⊙ o ⊙ )啊!我呆立了,不会是涡轮系统漏油吧!!!???,技术说可能性很大...................,今天又去查,确认了!!!等待换还是修????看到这么多人同样的故障,我认为一定是设计缺陷,不能换换修修就完了,有同样的车型的童鞋是不是啊???人多力量大,我成立一个群,大家互相交流,一起想办法啊!!奔驰涡轮系统漏油(74989520)

我也可以去我们的漏油维权群看看,我们的人更多

jys414 2012-7-5 15:16:15 发表在 jys414

第85个漏油:jys414

新增漏油车主:86:xzq5288,87:tbop-hp,88:372137211,89:tgmade,90:zhangzhe-1982,91:tymade 92:xufang690624,93tb390600,94:zhaohuizhong,95大雪无痕030506,96:斯文西文,越来越多的车主涡轮漏油,而且在不断增加中,请和位多自查

人间天堂997 2012-7-13 16:39:26 发表在 人间天堂997

涡轮漏油的车主越来越多了,而奔驰公司却在掩盖涡轮质量缺陷的事实!

广州又有一个朋友换过又漏油了,所以说再换的也是危险呀

我的车新换涡轮不到8000公里二个月时间,又漏油了

金华车友8563138 2012-7-12 12:31:09 发表在 金华车友8563138

新增漏油车主:86:xzq5288,87:tbop-hp,88:372137211,89:tgmade,90:zhangzhe-1982,91:tymade 92:xufang690624,93tb390600,94:zhaohuizhong,95大雪无痕030506,96:斯文西文,越来越多的车主涡轮漏油,而且在不断增加中,请和位多自查

第97位漏油:03335,98位:ganze7777(渗)99位:暴雪纷飞:100位:ALONG416.101位:不想太明白,102位:BECRAUL,102位:广州妙不可言,103位:京杭大运河(第5次漏油),第104位:本人(新换上涡轮漏)
接下来我也不再统计漏油的车主了,如果想维权请加入我们

第二个涡轮已经在报批了,难道真是我人品不好?才8000公里呀,各位维权的朋友再等我几天,让我先将这件事处理好了,我们一起去找他们算账

几天没来,沉了,顶上去让更多的人看到

现在应该有107个车主漏油了吧

长沙车友8291626 2012-8-5 21:51:47 发表在 长沙车友8291626

有新的进展吗

正在准备之中,正式行动之前会论坛新开一个贴,请各位多多关注

涡轮漏油越来越多了

之家车友1994452 2012-8-12 07:42:05 发表在 之家车友1994452

最近维权有进展吗

已经请北京的车主在联系媒体和律师,如有进展会在这里说明的,希望更多的人加入我们的群,一起维权,人多力量大,群号请见weldon999车友的签名

被老鼠骑的猫2012 2012-8-17 12:25:06 发表在 被老鼠骑的猫2012

//www.tudou.com/programs/view/uPF9orBCSh0

这哥们也是我们这里的人呀

台州车友5553873 2012-9-27 20:39:21 发表在 台州车友5553873

110个车主里 有几个真车主???是个人都来叫一声——————————————我漏油拉!

这里统计的100多个确实没有核实是不是真实车主,但如果你也是奔驰车主的话可以加入我们的维权群,那里可是真正确认漏油的车主,每个人喊漏油的声音一定会震坏你的耳朵

台州车友6339325 2012-9-28 19:16:28 发表在 台州车友6339325

我是浙江、台州的E260L怎么能够联系你们

我的签名就是群号,论坛里不能随便发QQ号

WXXCD5 2012-9-28 13:03:22 发表在 WXXCD5

奔驰的牌子就是被这种XX抹黑的

任何事情都不要随意下结论,谢谢

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子