点击:0 | 回复:4194 宝马X1论坛 >  姐妹们party
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 topazrutile 于 2010-10-26 23:14 发表在 211新窗口中打开引用楼层
我觉得你开甲克虫挺好的啊,为什么想换X1呢

没认真看贴吧。里面有说明

X1现在要加5万呢```````````````````````````

引用:
原帖由 usedrail 于 2010-10-26 23:20 发表在 212新窗口中打开引用楼层
留位置,等更新,想去武汉东湖。

欢迎欢迎```````````````````````

引用:
原帖由 star24 于 2010-10-27 20:00 发表在 226新窗口中打开引用楼层
来浙江,我带你去西湖!

好啊  ` `  我还没去过浙江````````````````````````

昨天去4S店装导航,随便拍了拍``````````````

跟大家分享`````````````````````````

哈哈```````````````4S店的停车场

首先登场的当然是X1啦据说都被别人订了,现在要加6万了,不知道是真还是假哦``````````````````

本来我也订的红色的```````````

18I的`````````````````

继续巧克力``````````````

我的车车```````````````````

我到处晃悠``````````````

再来```````````

引用:
原帖由 林家小婉 于 2010-10-28 10:34 发表在 235新窗口中打开引用楼层
X1的咖色最高贵大气,适合你。红色很不正。别的色更没特点。我在德国慕尼黑看到满街跑的都是咖色白色。你的选择我也是咖色。再等一个半月。不加价。10月定的。

那恭喜你啦`````````````````

求助``````````````标题怎么改啊` ` ` 知道不`‘`?

武汉的4S店```````````````````

现在卖的车型`

X3全部大降价,最高达10万````````````````

巧克力色的X3

自行车`````````````2W```````````````````

在4S店混了餐饭吃,他们的工作餐很家常,而且很好哦``````````````

4菜一汤,鸭子海带汤,大白菜焖原子(还是现做的),花菜烧五花肉,酸辣土豆丝,还有香肠炒西芹,哈哈` `  `我问师傅,你们每天伙食好好哦,师傅说:是你运气好,平时吃的一般 `  ` `

被我吃光光```````````哈哈```````````````````````

好多Z4``````````````````````

我偷溜进去的```````````````哈哈``````````

1系````````````````````

象不要钱的```````````一大堆啊`````````````````

继续````````````

我朋友有辆Z4```````````````

引用:
原帖由 一土飞 于 2010-10-29 15:22 发表在 252新窗口中打开引用楼层
如果你的发票价格高出这部车在车管所系统里的额定价格的话会按照发票上的价格征收购置税!车价的8.547%是你应缴的购置税价格!

哈哈  ` ` ` 我的最爱```````````````GT``````````````

朋友买了辆``````````我稀饭的不得了啊```````````````````````

4店拍的,GT和X1````````````````````````

引用:
原帖由 一土飞 于 2010-10-29 15:29 发表在 253新窗口中打开引用楼层
车好,人美,摄影技术棒!!去参加摄影大赛应该能拿大奖了。。。。

谢谢`````````````````

继续我的偷拍作业``````````````哈哈  ` ` ``从库存可以看出现在别摸我什么车型卖的最好````````````````

是滴,MINI,武汉一个月可以卖出30多辆,也是因为降价的原因,最便宜只要23万,8年前我在天津免税港那里第一次看见MINI,就视她为我的DREAM CAR``````````````````````````,结果移情虫子```````````````````````````````````````

引用:
原帖由 张一明 于 2010-10-30 00:55 发表在 261新窗口中打开引用楼层
美女楼主!我的是2.5的! 8月提车! 现在刚10000公里!
低速行驶时,突然收油或者加油经常会有很强的顿挫感! 还有! 现在感觉方向很重! 去了4S店 他们说正常! 请问你是否有同感??? 另外还有 当车速到160-200之间时 还有风哨声!

我对车不是很懂啊````````但我启动时就有点顿挫感````不知是否和你说的是一个意思````````````方向是很重``````X1都这样` ` 我开贯甲壳虫所以还好,甲壳虫方向盘更更更重··································

风哨声是嘛意思········?不懂哇································

引用:
原帖由 ccaudiq5 于 2010-11-01 13:56 发表在 274新窗口中打开引用楼层
楼主 是武汉的哪的啊? 现在是不是X1在武汉都要加价 说的是什么进口车服务费 是吧??我想订啊 能不能跟楼主交流哈 能不能给个熟点的销售电话?

你 不 是 买了 Q5吗·············?

还要买?

引用:
原帖由 车神0807 于 2010-11-01 11:30 发表在 272新窗口中打开引用楼层
建议妹妹上武汉晚报美女秀肯定能夺魁,多上点图片欣赏哈撒

haha ` ``````````娱乐而已~~~~~~~~大家喜欢就可一鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Tiptronic2010 于 2010-10-30 12:27 发表在 265新窗口中打开引用楼层
无意中看到了你的帖子!惊艳啊,车好人更美!顶贴是必须的!

谢谢大家~~~~~~```

THANK  YOU`````````````````大家````````````````````````哈哈``````````````````

引用:
原帖由 一土飞 于 2010-10-30 10:32 发表在 262新窗口中打开引用楼层

呵呵,我也很稀饭啊。。。而且是越稀越好。。
GT是我的,X1是你的,但早晚GT和X1都是你的。。。

什么个意思``````````看不懂哇````````````````````

引用:
原帖由 叫我小玉 于 2010-10-29 21:50 发表在 260新窗口中打开引用楼层
好车 。。。。。。。。

你更好哇`````````````````````````

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子