点击:0 | 回复:4194 宝马X1论坛 >  姐妹们party
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 残酷蚂蚁 于 2010-11-10 11:48 发表在 356新窗口中打开引用楼层
武汉是不错的城市,喜欢武汉,喜欢武汉的美女。尤其是有生活品味的美女哦。

引用:

原帖由 林家小婉 于 2010-11-10 14:44 发表在 357新窗口中打开引用楼层
说的对。带给大家快乐的女孩。我们要爱护她。谢谢她啊。大姐姐挺你啊。快乐第一。

谢谢林子姐``````````````````理解万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~`

引用:

原帖由 ALang9888 于 2010-11-10 23:50 发表在 364新窗口中打开引用楼层
天啊,你那么瘦,还减肥啊。

不瘦```````````````肉肉在看不见的地方````````````````````````

引用:

原帖由 汉风2010 于 2010-11-11 16:17 发表在 365新窗口中打开引用楼层
车好,人长得。。。。也不错,赞一个!

谢谢````````````````````车友~

引用:

原帖由 zhangmy8 于 2010-11-11 21:05 发表在 368新窗口中打开引用楼层
LZ和车,我更喜欢LZ。哈哈

爱自己~爱生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 wangzhongyao 于 2010-11-12 07:24 发表在 379新窗口中打开引用楼层
清晨起来,就看到了楼主发的帖子,前两天刚刚跟你分享了你拿到新车的喜悦,仔细的看完了你的倾诉,有这么一种感觉,在我们的生活中,每个人都要面对属于自己的那份悲欢离合,生活,也远远不仅仅是表面上的光鲜,但无论发生什么,无论明天会怎样,我们都应当学会坚强,其实你应…

谢谢~  我知道生活终要继续~~~~~~~~~

引用:

原帖由 愣子 于 2010-11-16 23:03 发表在 441新窗口中打开引用楼层
楼主美女 我有个疑问想问一下 你怎么这么有时间啊 老是出去拍这些照片 不知道你是做什么的? 有做秀的嫌疑

时间就象乳沟,挤一挤就有了````````````````````````````

引用:

原帖由 ballens 于 2010-11-14 10:41 发表在 421新窗口中打开引用楼层
真的要转让吗?联系我吧,我也是女的。男人都浮云,呵呵 QQ 18943055

你不是有了吗``````````````?还是谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 谢老玖 于 2010-11-14 13:17 发表在 424新窗口中打开引用楼层
怕睹物思人吗?他离开你(你要庆幸)是把位置留给更爱你,疼你,懂你的人。好好地坚强地快乐地生活着,车就没必要卖了(跟钱无关)。你还年轻着呢。

谢谢伟大的老9哥`````````````````````

引用:

原帖由 张同学 于 2010-11-15 01:43 发表在 429新窗口中打开引用楼层
楼主这么好的女人都不要,,。,那 男人真是瞎了眼睛。。早晚会栽在坏女人手里。。。能够患难与共,才能是真感情。。。我现在虽然也常常陪客户去KTV,但是我心里明白,她们都是看在RMB的面子上,所以我都不会理会她们的。。。喝了酒放下RMB就走。。决不留电话希望楼主早日忘记…

理解万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 车神0807 于 2010-11-12 18:57 发表在 401新窗口中打开引用楼层
我是武昌的,我想买你的车。你我都是一个城市的,你把车子卖给我办手续也方便点。QQ1143622484请你加我详谈。

你好象已经加了我吧``````````?

引用:

原帖由 酸菜鱼2010 于 2010-11-12 20:02 发表在 402新窗口中打开引用楼层
刚买的车干什么要卖掉,钱是大风刮来的吧,分手了和车有什么关系这车很配你。小弟也在武汉生活一年多,觉得还是农村好。。 明天收大白菜去喽!

“刚买的车干什么要卖掉,钱是大风刮来的吧”。。。。。。。。。。。。

小弟是务实主义者```````````姐喜欢~

引用:

原帖由 夏日法桐 于 2010-11-13 14:56 发表在 411新窗口中打开引用楼层
直接征婚好了,故事太假,从发片到分手卖车,编的离谱了。

这位哥哥,不管是真是假,你都可以不看滴~~~~~~~~~~~~都是车友,何必呢

男人嘛``````````````````````婆妈就不好了```````````````

引用:

原帖由 林家小婉 于 2010-11-13 23:36 发表在 417新窗口中打开引用楼层
大家很关注你啊。请回话显身啊。你没事吧,很惦记。

没事,谢谢林姐关心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我已经内心强大,无坚不摧了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 bluesteel 于 2010-11-17 11:41 发表在 453新窗口中打开引用楼层
貌似心情又很好了

不然天天躲被窝哭啊``````````?

珍惜该铭记的人,放弃该忘记的人!

引用:

原帖由 汽车达人2008 于 2010-11-17 13:06 发表在 459新窗口中打开引用楼层
人的图片不要P哦

我 P我快乐·····················非要P非要P···············

引用:

原帖由 狼嚎嚎 于 2010-11-18 10:47 发表在 465新窗口中打开引用楼层
有机会的话可否把GLK和X1放在一起照几张相呢,想做一下比较,谢谢

有啊` ` ` 不过照片没拿过来` ` ` 耐心等下啊``````````````````````````````````

引用:

原帖由 usedrail 于 2010-11-18 12:31 发表在 466新窗口中打开引用楼层
楼主很有文采,天天看日志更新,天天有新收获,看小说一样快乐!

谢谢~~~~

我盲目乐观~~~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 猪猪飚车 于 2010-11-22 16:18 发表在 487新窗口中打开引用楼层
赞一个~不知X1和GLK放在一起效果如何~~~大小问题~~

有照片` `  `有时间我再上```````````````````````不行我出去拍````````````

引用:

原帖由 allen2summer 于 2010-11-22 14:19 发表在 486新窗口中打开引用楼层
本来就在X1和GLK中间选择,看了LZ帖子更加纠结了......要是现在让你重新再选一次,LZ会选X1 28i还是GLK 300时尚型呢?另外男的开X1会不会有点小?PS:LZ很PL!

要我选我还选X1,巧克力女孩子都喜欢`````````男生就GLK吧,黑色的很COOL````````````````````````

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子