点击:0 | 回复:4194 宝马X1论坛 >  姐妹们party
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 LOVE哈雷 于 2010-12-20 16:26 发表在 590新窗口中打开引用楼层
MM太有个性了 武汉美女个个水灵灵的

没经过我同意发我照片````````````````````````

```````````不过武汉美女多是实话` `  `````我好朋友都比我漂亮```````````````我是智慧型

引用:

原帖由 xkx928 于 2010-12-20 15:03 发表在 588新窗口中打开引用楼层
这张是在保时捷上照的吧~~~~~~是911吗?

是  帕拉梅拉`````````````````````我超喜欢的车车` ` ` ``不过暂时买不起啊``````````````好点的要200多万`````````````我一朋友有~~~~

引用:

原帖由 大连二峰 于 2010-12-20 13:21 发表在 586新窗口中打开引用楼层
对的 如果你的帖子继续置顶 小妹妹能红遍全国 造就一个x1门 哥哥就是从那边赶过来的 看你们热热闹闹的 真給力 车靓人丽预祝小妹圣诞快乐

谢谢` `  `我不想红````````````猪怕壮````````````````````````

引用:

原帖由 小鹏三2010 于 2010-12-20 11:01 发表在 585新窗口中打开引用楼层
x1秀气稳重,楼主清纯亮丽。美女无形之中给宝马做了一个非常生动的广告,免费的是吧,哈哈。。。。。。祝楼主以后的生活会更美好。。。。。。。。。

谢谢`````````````生活一定是会越过越好滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你一样`````````````````密兔`````````````````

引用:

原帖由 十年车梦 于 2010-12-19 16:45 发表在 581新窗口中打开引用楼层
楼主在哪上班啊?怎么同事都开的进口车啊,不是奔驰就是宝马

跟公司无关啊` ` ` ``只是认识的朋友都比较喜欢车``````````

不吃不喝赚钱换车车````````````````

引用:

原帖由 黄石英朗 于 2010-12-13 22:09 发表在 569新窗口中打开引用楼层
顶武汉的宝马女,朋友都算得上富二代了,厉害

富二代应该开跑车````````````法拉力`````````?

呵呵  ` ` ` `X1不算贵````性价比还行```````````````````

引用:

原帖由 a101543594 于 2010-12-13 07:36 发表在 568新窗口中打开引用楼层
高调的生活

是热爱生活` ```````````````高调吗`?

高调的东西还没拿出来列````````````````````````

你八错呀~!

引用:

原帖由 LOVE哈雷 于 2010-12-21 12:17 发表在 610新窗口中打开引用楼层
武汉人接触过,个个都是精英哦,总体都不错

X1的群主也是台州人`````````````

下次群活动去你们那里玩``````````````````````````

引用:

原帖由 yxb9847 于 2010-12-21 09:27 发表在 609新窗口中打开引用楼层
那不一定哦,看样子LZ比较热爱生活、喜欢和别人分享快乐和忧伤、是个重感情的人。其实有没有时间,取决于你的生活态度,就像初恋约会的时间,无论你怎么忙都能找到顺带一下,X1真漂亮,要是新X3能有这外形就好了,新X3的大灯太难看了。

真是了解我哇,你是心理专家`  ` `?直接看透我啦```````````````

呵呵 `  ` 不是因为寂寞才发贴`````````只是因为发贴才寂寞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有围脖的童鞋可以加我```````````````````

引用:

原帖由 龙翔天地 于 2010-12-21 01:53 发表在 607新窗口中打开引用楼层
武汉女孩身材怎么都那么靓,都是怎么保养的……腿都又细又长

呵呵 ` `  谢谢``````````````````````来武汉吧````````````````````````````

引用:

原帖由 Youyou_Daddy 于 2010-12-20 23:34 发表在 606新窗口中打开引用楼层
看到了樱花,想起了自己的青春,一无所有,只有爱情^_^十年了。天。地。苍。黄。(你懂的)

偶懂,偶知,偶了,偶解````````````

都是从哪个阶段过来滴``````````````

人本来就是一无所有的来,一无所有的去```````````````````怎么开心怎么活`````````````!

爱情不是生活的全部` ` `

引用:

原帖由 dengbo0920 于 2010-12-20 21:55 发表在 604新窗口中打开引用楼层
樱花看过了哈哈。。好久没到过武汉了~有时间真的要开车去武汉玩下..看美女哇??。。。看你的话就是看美女了嗨~

恩 `  ` `我身边美女多```````````````

我是美女控``````````会主动和陌生美女搭讪~

所以美女朋友越来越多````````````哈哈```

引用:

原帖由 xkx928 于 2010-12-20 21:25 发表在 602新窗口中打开引用楼层
确实是好车啊。。。。。。。我们这个小县城就有两部~~~~~~~~~~~~~~一辆panamera S 一辆panamera turbo车牌也很牛98999和T4444

同是爱车之人` ``

为车不能自已`````````

引用:

原帖由 yunhai3317 于 2011-01-11 12:24 发表在 665新窗口中打开引用楼层
太美了,建议美女穿旗袍和X1照几张,颠覆经典和时尚

旗袍?可以考虑~

大家都还好吗?好久没来了,刚从香港回,看了ANDY的演唱会,还握到了手,哈哈,最近很忙,事比较多,希望2011好运多多~大家也是哦!!!

小姐妹~

引用:

原帖由 Loujian56123498 于 2011-01-20 14:35 发表在 678新窗口中打开引用楼层
LZ的女朋友很漂亮!

LZ是谁`````````?

`````````````````````````

引用:

原帖由 zhouy1 于 2011-01-20 12:40 发表在 677新窗口中打开引用楼层
不给力、不咋样

咋样叫给力呢~~~~~~~~~~~?

引用:

原帖由 微生高 于 2011-02-04 13:10 发表在 689新窗口中打开引用楼层
去年今日此帖中,美女靓车相映红,不知楼主何处去,我来跟帖她不应!!!

楼主只是暂时离开~~~~~~~~~

诗不错~~~~~~~~~!

祝广大X1和非X1车友都新年快乐,兔年大吉,祝开着爱车的和为爱车在努力的同志们兔年平安`````````````````猪猪给大家拜年啦`````````````````````````````

猪的新造型························

新的一年,大家都要身体健康~因为身体是革命的本钱呀,保护好咱的本钱,才能大展鸿兔`````````````````````````

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子