点击:0 | 回复:116 骐达TIIDA论坛 >  9万7千公里第二次豪爽重力换变速箱油

众乱乱 2020/05/31 19:02:27 发表在 45楼

大奇瑞是英菲尼迪的意思

我好好一个CVT换油帖,被wczy2011 那叼MAO ,搞得,哈哈~~
1\它是井底之蛙:一直要纠正我不该用奇瑞的CVT给日产车用;
2\它是沙雕:我一直提醒,我为什么不用日产NS-3,是因为我哥们店是修大奇瑞的,我所以用大奇瑞的,但是它不知道大奇瑞是什么?于是我确实无法跟这种井底之蛙沟通,就上了英菲尼迪的图.
3\它是个玻璃心:然后说我***显摆,我这个帖子就是讲的CVT保养,不知道那里把他的玻璃心弄破了,酸我开英菲尼迪,哎~
4\关键是你一直不想跟这个大瓜P,说了,它缺无知当勇气,一直争辩,我的油太黑了,牌子没换对,它的阳光8万公里了很好,哎,脑子问题我无解.你的阳光8万公里换的油很干净,那就干净吧!我又无喷,又不黑,关我毛事啊~ 是不是,
神经病那里都有,只是在我帖之里,让我很烦!
唯有不理会这类沙雕~~

wczy2011 2020/05/30 10:19:39 发表在 8楼

日产的应该上日产的,你这样上其他品牌的难免水土不服。难怪第一次换后就这么多油污及杂物。根本就是乱服药。

你懂个锤子~

wczy2011 2020/05/30 10:21:54 发表在 9楼

我的新阳光cvt8万多才换的正规日产cvt变速箱油,根本没你的这么糟。

你的阳光油好,关我毛事,我这里是讲骐达换CVT油的帖子,不是跟你争辩的~

wczy2011 2020/05/30 19:58:26 发表在 21楼

***们都说你的是最脏了,还不糟吗?底部有许油泥,哥们说,我他这里换日产车CVT最脏第人~~

我开个帖子说一下换油,我又没跟你比,脏不脏关你毛事啊,这又不是重点,脏又如何?你要喝吗?

wczy2011 2020/05/30 20:06:37 发表在 22楼

你不是说过:哥们店专修奇瑞所以换变速箱油用奇瑞品级级。想问一下,奇瑞的cvt变速箱油怎么变成是日产专用的了呢?再说日产的cvt变速箱没有供应过奇瑞公司吧。难道奇瑞为日产公司提供专用cvt变速箱油的?

大奇瑞不是奇瑞,先自行补脑,不要无知当勇气,要喷先要理解清楚啊,这样秀智商好吗?

wczy2011 2020/05/31 11:24:21 发表在 34楼

群里那些已经跑了几十万的车主的保养才真正有发言权。不见得都会与你一样保养吧。

群里面那些几十万的车主保养当然有发言权,我在这里发言关你卵事啊,你阳光换了骐达多久?你也发你的言,我来干涉没有?是不是?脑子是个好东西,但是你没有~
我发不发言,关你毛事,你来我帖子喷干嘛呢?
你说你阳光保养好,那是你的事情,我不是都给你赞美了吗?你看我喷过你没?你是吃SI长大的?

wczy2011 2020/05/31 11:32:56 发表在 35楼

这位兄弟的2013新阳光也依旧保留着。

你这些没必要发出来,有用吗?这里讲的骐达啊~

wczy2011 2020/05/31 16:40:05 发表在 38楼

奇瑞是奇瑞,英菲尼迪是英菲尼迪,说什么大奇瑞。不要太显摆了。这里是骐达,没你那大奇瑞那么高端。骐达车该怎么样保养得由它最适应的。多发些靠谱的才实用,其他车友也可参考参考。

说大奇瑞你又不懂,你又要出来秀智商,还说我显摆,我有必要在你这里显摆吗?我又不认识你,我有必要吗?玻璃心,酸得很啊~~

wczy2011 2020/05/31 17:40:36 发表在 42楼

真没教养。

没教养的是你,明眼的看了不说你是杠精,难道没提醒你大奇瑞吗?哎

wczy2011 2020/05/31 17:42:47 发表在 43楼

仗着有钱,不要太显摆了。论坛也要接地气的。

我几时在帖子里说过我有钱?我几时又显摆?你不要这么酸嘛!
我发一个自己换CVT油的帖子,不接地气?难道你发的才接地气?只有你说的才接地气?
你真的好傻X,开始给你面子,没怼你,但你傻缺死喷死怼,有必要吗?
你阳光保养好,你骐达保养好,是你的事情,你认为好就好!关我们毛事啊~你不能把自己的认知强加于别人身上啊~
一回帖就是上怼天下怼地,有必要吗?你认为你好,你自己发个帖子去分享嘛

好了好了,各位,我也就此打住了,我们继续讨论CVT换油那些事情~

一般:我认为5万之内建议换一次,开得比较暴力的少一些里程换.

如果常态化的换,建议3-4万公里换一次.

如果第一次或公里数比较多的情况下:建议重力放掉(同时换纸滤芯\清洗底壳),加一桶运行20-30分钟,可以出去开,也可以上架自己转,记得前进后退档都要运行.然后换掉,加第二桶,同时再换一个纸滤芯,就OK了~

国光时刻 2020/05/31 23:21:38 发表在 59楼

好的感谢楼主分享。

不要客气,还有个问题提醒,这次我哥们建议我:如果每1万公里烧1。5至2升机油的话,建议不用拆发动机!因为11款设计缺陷,活塞环磨损大,易烧机油,不严重就不用管,及时添点就行

craft616 2020/06/03 20:24:54 发表在 63楼

楼主,纸滤哪里买的?有链接吗

某宝有,但是我是修理店哥们在4S店代拿的

azr4o6c7gqr 2020/06/18 11:44:00 发表在 71楼

提车的时候有几次保养次数送你没?

当年就送了首保

夕阳不见赶 2020/06/22 15:17:41 发表在 75楼

该楼已被删除!

重庆车友6089326 2020/08/07 11:44:17 发表在 77楼

看到回我 朋友

才看到,加私,电话聊

王陈8394 2020/08/09 13:38:20 发表在 82楼

第一次四万五换的时候有拆油底壳嘛兄弟。

第一次在4S店换的,没有拆底壳清洗!直接换的

王陈8394 2020/08/10 13:32:13 发表在 84楼

好的谢谢

建议4万公司左右就还一次,直接重力换一次、拆洗底壳、换纸滤,如果讲究点的换2次油

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子