点击:0 | 回复:890 奥迪A3论坛 >  17款奥迪A3 运动三厢提车,申请认证!
  • 地球末日生存

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

407884131 2017/06/29 13:43:47 发表在 521楼

求楼主告知是哪一款?裸车多少?

1.4运动,20W裸车

• 地球末日生存

• 发信息

liuxyu 2017/06/30 19:39:52 发表在 530楼

楼主,认证是怎么申请的啊,现在还没办行驶证没车牌号怎么认证呀?

我也没认证啊

• 地球末日生存

• 发信息

YRMBOST 2017/06/30 18:33:52 发表在 529楼

请教一下16点啥意思啊

84折

• 地球末日生存

• 发信息

liuxyu 2017/06/30 22:13:36 发表在 542楼

同意一半,1.4T可能确实和高尔夫顶配一样,但至少悬挂不一样,2.0T要说一样只能和GTI一样了。但是同平台不代表所有零配件一样,虽然有很多共同件,但同平台的车可以做很大的差异化。参照新A4(B9),新Q7,海外的新Q5,这三款是第一代MLB evo。A8(D5)和A6/7(C8)则是带ADAS的第二代MLB evo。MLB evo甚至有途锐,卡宴乃至宾利添越这样的豪华车。平台只是主机厂减少研发成本的途径,提升了共用件的比例,不代表车的动力总成,悬挂系统和驾驶员辅助系统是差不多的。A3可以看作升级版的高尔夫,但绝对不是换个壳这么简单。随便举个例子,A3是湿式双离合,高尔夫好像是干式的。同样的零...

A31.4t也是干7速的

• 地球末日生存

• 发信息

liuxyu 2017/06/30 22:13:36 发表在 542楼

同意一半,1.4T可能确实和高尔夫顶配一样,但至少悬挂不一样,2.0T要说一样只能和GTI一样了。但是同平台不代表所有零配件一样,虽然有很多共同件,但同平台的车可以做很大的差异化。参照新A4(B9),新Q7,海外的新Q5,这三款是第一代MLB evo。A8(D5)和A6/7(C8)则是带ADAS的第二代MLB evo。MLB evo甚至有途锐,卡宴乃至宾利添越这样的豪华车。平台只是主机厂减少研发成本的途径,提升了共用件的比例,不代表车的动力总成,悬挂系统和驾驶员辅助系统是差不多的。A3可以看作升级版的高尔夫,但绝对不是换个壳这么简单。随便举个例子,A3是湿式双离合,高尔夫好像是干式的。同样的零...

你说的太累!
就一句话,高尔夫,A3都白送,问他们要哪个?!

• 地球末日生存

• 发信息

liuxyu 2017/06/30 22:29:47 发表在 545楼

哈哈,确实说的有点繁琐,我本身是主机厂供应商的工程师...职业病犯了...

说换标高尔夫的都是吃不到葡萄说酸的

• 地球末日生存

• 发信息

qly1984 2017/07/01 12:43:51 发表在 566楼

这座椅和我45两厢一个样,舒适性一般

奥迪sline的这运动座椅是一般,不如宝马im系列

• 地球末日生存

• 发信息

jayzljsky 2017/07/01 15:39:11 发表在 570楼

想问下楼主当初买320im的时候,落地什么价?

37.8W

• 地球末日生存

• 发信息

aac8344 2017/07/01 13:34:33 发表在 569楼

1.4t带这么小的一部车都弱吗

实话不算弱,只是开惯3系了,呵呵

• 地球末日生存

• 发信息

qly1984 2017/07/01 12:58:20 发表在 568楼

宝马1系2系的运动座椅也不怎么样,又薄又硬还夹腰,坐过M2的,和20万的1系一个档次座椅我一直觉得运动座椅很鸡肋样子货,舒适性不如普通座椅,运动性又不如桶椅包住身体

呵呵,320im座椅我坐的不错,蛮好。

• 地球末日生存

• 发信息

qly1984 2017/07/01 12:58:20 发表在 568楼

宝马1系2系的运动座椅也不怎么样,又薄又硬还夹腰,坐过M2的,和20万的1系一个档次座椅我一直觉得运动座椅很鸡肋样子货,舒适性不如普通座椅,运动性又不如桶椅包住身体

要舒适?那买毛运动版,奥迪买风尚,宝马买Li,很简单的道理。以你观点,要从舒适角度看,S3、Amg45座椅也不怎么样……超跑更衰,也就外面好看,里面开的人其实就是,难受!尤其在城市里,呵呵

• 地球末日生存

• 发信息

vzsai 2017/07/01 16:55:35 发表在 571楼

真不是,坐进车内瞬间感觉就完全不同,高尔夫迈腾的按键都塑料感很强松松垮垮的

完全同意!a3和高尔夫坐进去、开一开就会感觉不同的!那些叫换壳换标的,纯属哗众取宠或人云亦云!

• 地球末日生存

• 发信息

jayzljsky 2017/07/01 19:05:07 发表在 579楼

那么贵啊。。。

bba都这样,裸车便宜落地贵啊……

• 地球末日生存

• 发信息

你头爷 2017/07/01 23:26:25 发表在 586楼

40落地也这个价差不多

我含手续费,两年利息,服务费和装潢....我们这边40运动这价格落地就别想了

• 地球末日生存

• 发信息

S0H0 2017/07/01 23:21:50 发表在 585楼

这个配置赶上S3了,价格真便宜。

S3还谈啥配置,奥迪S3比同类型竞品价格低不少,配置就不谈了.....

• 地球末日生存

• 发信息

Lunababy 2017/07/02 04:47:43 发表在 596楼

16个点素车无选配服务费5K装潢4K贷款手续费3K利息14K(2年)落23.8W另赠工时券2K楼猪,请问这个落地价是包含以上的费用了吗?

• 地球末日生存

• 发信息

Lunababy 2017/07/02 13:08:07 发表在 604楼

不包括购置税、保险吗?

包括

• 地球末日生存

• 发信息

Daddysor 2017/07/02 17:48:42 发表在 611楼

人家多懂啊~明锐高尔夫A3都是一个车,换了个壳而已~你可以去给他们双击666了

人家梦里觉得开着奥迪牌明锐,你何必残忍地一脚踢醒啊……

• 地球末日生存

• 发信息

Klvin 2017/07/03 09:58:08 发表在 625楼

与车身无关,宝马的底盘调教岂是A3能比的

现在宝马也妥协了,早不是以前的宝马

• 地球末日生存

• 发信息

Klvin 2017/07/03 12:59:05 发表在 630楼

那用不用拿你的速腾和3系比比8字环?或者打桩绕弯,看看哪个更稳?

1、速腾木有了
2、你在大马路绕桩
3、我的a3要是2.0t的3系就给老婆开了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子