点击:0 | 回复:890 奥迪A3论坛 >  17款奥迪A3 运动三厢提车,申请认证!
  • 地球末日生存

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

北京车友6806561 2017/07/06 05:41:46 发表在 654楼

出风口还能往出拉吗,我看说是不能动了

不能

• 地球末日生存

• 发信息

就喜欢这个脸

• 地球末日生存

• 发信息

霓虹蓝山 2017/07/09 14:23:17 发表在 675楼

这是19的轮毂?

原厂18,a3这小车上19寸太夸张了

• 地球末日生存

• 发信息

霓虹蓝山 2017/07/09 14:45:57 发表在 677楼

你这个轮毂选配的多少钱

我素车,没有任何选装,提现车。运动版原厂就是这轮毂。

• 地球末日生存

• 发信息

364524358 2017/07/09 16:22:48 发表在 680楼

为嘛我妹子前3个月提的车落地才19万,也是35的你的贵了4万5?

1、你的19无法证明
2、前三个月是16款
3、即使老款,19落地也不是高配
4、你的和我不同款

• 地球末日生存

• 发信息

MustangDragon 2017/07/13 13:32:49 发表在 700楼

楼主那里的啊,这么便宜

这个价便宜啊?

• 地球末日生存

• 发信息

Jacob123 2017/07/16 08:12:17 发表在 741楼

23.8w 利息全包在里面吗

所有的

• 地球末日生存

• 发信息

猫咪小臭屁 2017/07/16 19:58:27 发表在 744楼

三厢屁股毫无违和感啊。加长10C M就更协调了。

不喜欢L!
加长a4怎么卖?
国产奥迪A系列只有a3原版的

• 地球末日生存

• 发信息

猫咪小臭屁 2017/07/16 19:58:27 发表在 744楼

三厢屁股毫无违和感啊。加长10C M就更协调了。

嗯,个人觉得a3三厢设计很成功,二厢反而无特色!

• 地球末日生存

• 发信息

Daddysor 2017/07/18 17:21:13 发表在 758楼

优点省油动力够,缺点有点挤

真省油,动力提速可但平常驾驶较弱,缺的空间这个没毛病,买这车的一般不在乎。

• 地球末日生存

• 发信息

8某见 2017/07/19 09:35:56 发表在 761楼

开着有没有异响,门 窗户 天窗开关时的感觉怎么样?大兄弟看到讲解一下

没有,一切正常

• 地球末日生存

• 发信息

Daddysor 2017/07/19 17:35:22 发表在 765楼

对,这车一买油耗二买操控,三买动力,顺便买四个圈~别提什么14T动力渣,开开试试,我30T机械增压,提速也就那么回事,开一个星期就腻歪了,A3标轴开起来那个感觉就三字“挺好开”~说些废话的喷子洗洗睡了,这个级别,找综合实力能跟A3比的不容易

兄弟,你这句“a3挺好开...”我百分百同意啊!
这车开起来真的轻巧,要是a3L就废了……
其实城市里3.0t过了,有点浪费

• 地球末日生存

• 发信息

合肥车友5067960 2017/07/19 18:50:11 发表在 767楼

兄弟,你买贵了,哥还有选装一键启动,导航,定速巡航,多媒体交互系统落地只要23万

呵呵,开了一个月了都,无所谓了

• 地球末日生存

• 发信息

Daddysor 2017/07/20 15:52:59 发表在 770楼

30T我是说在高速上,感觉也一般~A3来着感觉很舒服,好开~

a3本来就短小且转向设定很轻便....
高速上120限速,开5.0t也那么回事

• 地球末日生存

• 发信息

DF4DJ 2017/07/21 17:45:01 发表在 779楼

奥迪内饰就是精致而细腻,虽然用料不如奔驰霸气,但就是很耐看

个人一直不喜欢奔驰的内饰风格

• 地球末日生存

• 发信息

苏州车友9450984 2017/07/24 10:46:43 发表在 791楼

说实话,虽然这个布座椅略丑,但却最舒服!大夏天不会也不会太热!真皮(仿皮)也好,选装的绒面座椅也罢,虽然看着都美,但没有座椅通风会让你屁股热炸掉。不太实用!当然D级车的座椅+后背通风更爽!这是小弟亲测,所以这车的座椅还是可以的!

明白人啊!
这种价位的车哪有个屁真皮座椅啊……优点就是便于清洁,但是冬天和大伏天谁坐谁知道!!!

• 地球末日生存

• 发信息

等君威精英落地15万 2017/07/28 16:41:21 发表在 802楼

买车送奥迪标

买东风标送车

• 地球末日生存

• 发信息

邯郸车友9211790 2017/07/30 18:36:55 发表在 807楼

我也选装了翻毛皮座椅,我得选装费用是7000,销售跟我说选装的翻毛皮座椅都是车子到店后厂家过来人再给安装的,不知是真是假?咨询奥迪的400可以知道不

原厂选装都带选配单的(厂家)....你这个就是4S给你做的汽配城的货

• 地球末日生存

• 发信息

邯郸车友9211790 2017/07/31 11:56:23 发表在 814楼

那提车时怎样才能验证是不是原厂的座椅?

如果原厂选装的都有“厂家选配单”,懂?!没有的都是后改的,4s也是汽配城改装水平!

• 地球末日生存

• 发信息

今天要早睡1674 2017/07/31 13:06:20 发表在 815楼

难道LZ真的不知道 除了2.0的版本 A3和MK7是同平台 同发动机 同变速箱 这分明就是换壳的 除了内饰布局 材料有区别 核心部分都是一样 有啥不承认的 又不丢人  真是好面子

你吃饱了撑的大概...
我买过高4速腾CC和3系,现在买个a3老婆上下班接孩子的,谈毛面子里子的,切,要么你自己这小心思
换壳?保时捷macan还用ea888,敢情也是换壳大众....
奔驰C级S级同平台都MRA平台,你开个C真以为开S级宝马7系劳斯莱斯古斯特个平台将来幻影也要变7系平台
雷克萨斯nx200你说就是个rav4,人家绝对吐你一身口水
不服,一样的东西你rav4能开出雷克萨斯200体验么,....
你这神逻辑,你慢慢意淫你的四个圈高尔夫啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子