点击:0 | 回复:605 迈腾论坛 >  EA888烧机油原因
  • 强劲发动机2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

深圳车友9006843 2015/09/19 16:45:18 发表在 279楼

要真像楼主说的那么好,那大众要破产了,生产那么多合成机油卖给谁去?你将会引起机油市场动荡,引起机油市场经济危机。

少浪费点资源少污染环境不好吗。难道你不喜欢。

• 强劲发动机2015

• 发信息

福州车友4027138 2015/09/19 17:02:30 发表在 281楼

貌似国产的会,佳美就没听过会烧机油。。。

国产的凯美瑞是特色的中国歧视版。从质量来说只能这么认为。

• 强劲发动机2015

• 发信息

福州车友4027138 2015/09/19 17:07:17 发表在 282楼

我想问楼主3个问题:1.为什么烧机油的大部分集中在8T?2T烧机油相对8T就少很多。2.烧机油的EA888和不烧机油的EA888设计不一样?3.如果设计不一样,请问大众为什么要这么做?为什么要设计两种EA888发动机?烦请楼主帮我们科普下,谢谢!

大众能设计出速腾那么脑残的悬挂。还有什么不敢做的。大众被国人宠坏了。大众一直没有可靠的发动机与变速箱。也就咱国人那么认可大众。国产大众只能算垃圾货。以前修理从美国拉到国内的事故车我修多了。大众是想怎么干就怎么干。反正不愁卖以利益最大化为宗旨。

• 强劲发动机2015

• 发信息

福州车友4027138 2015/09/19 17:01:43 发表在 280楼

家里05年最后一批佳美,到现在都没烧机油,连小毛病都没有,请问楼主,家里这台佳美是山寨货吗?

那个时候出的东西确实是好货。

• 强劲发动机2015

• 发信息

福州车友4027138 2015/09/19 20:40:22 发表在 291楼

另外,新速腾悬挂那叫减配,那最老速腾悬挂怎么样呢?

这个悬挂只能算另类。弹簧与减震设计两轮轴的横梁上就不会断。可两个铁板的支撑力太差,好比一本书立起来与卷成筒状支撑力大不一样,速腾这悬挂倒车都要小心,必然上个正常的障碍物猛一点都可能变形。

• 强劲发动机2015

• 发信息

福州车友4027138 2015/09/19 20:35:48 发表在 290楼

额,楼主,貌似您答非所问那!

美国市场的大众做的很规范。国产大众就不一样了。怎么节约成本怎么挣钱就怎么做。不烧机油怎么挣清理积炭的钱。烧与不烧问题都在活塞与活塞环密封上。这不是什么高科技的问题。活塞与活塞环这个结构都百多年了。拖拉机都不烧机油。大众烧机油就是故意的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

深圳车友4357750 2015/09/19 19:54:50 发表在 288楼

就你这素质;一定是传销公司培养的另类;我等普通民众只有顶礼膜拜!!!!!!!!!!!!!

大众车的问题原因我都明白,包括那个双离合抖动,只要知道问题所在就能从根本上解决问题。

• 强劲发动机2015

• 发信息

有玩具的大男孩 2015/09/19 21:48:40 发表在 294楼

直接找车企合作不怕车企卸磨杀驴吗?既然你有专利外人还能仿造?

车企用专利要规范的多。毕竟生产的车有数量可查。市场上仿造很难查出来。

• 强劲发动机2015

• 发信息

有玩具的大男孩 2015/09/19 22:16:29 发表在 297楼

您能从造车工艺的角度点评下蒙迪欧2.0t240马力豪运和1.8t204马力的标志508吗?或者新出的2.0t汉兰达希望给点有价值的意见。最近在考虑这几个

不好意思,这几两车没仔细看过不好妄加评论。还是自己喜好,都试驾一下,开着顺手静音好下手买就可以了。质量上差不多。

• 强劲发动机2015

• 发信息

福州车友4027138 2015/09/19 22:42:15 发表在 299楼

很规范?你没看新闻吧!那这样问题就来了,楼主的意思是那些烧机油的EA888是大众故意这样做的?然后不烧机油的是不小心做成不烧机油的?看来大众还真不小心啊!把有问题的车造成了没问题,这是大众的损失啊!德系车很多都烧机油,那么奥迪、奔驰、宝马都是故意的?奔驰你知道要加多少机油吗?

气缸漏气烧机油想解决并不是什么难题,气缸这种结构都百多年了。

• 强劲发动机2015

• 发信息

福州车友4027138 2015/09/19 22:42:15 发表在 299楼

很规范?你没看新闻吧!那这样问题就来了,楼主的意思是那些烧机油的EA888是大众故意这样做的?然后不烧机油的是不小心做成不烧机油的?看来大众还真不小心啊!把有问题的车造成了没问题,这是大众的损失啊!德系车很多都烧机油,那么奥迪、奔驰、宝马都是故意的?奔驰你知道要加多少机油吗?

烧机油的问题不是什么高科技的问题。民间小厂生产的东西装上都不会烧机油。大众解决气缸烧漏气就能把烧机油解决掉。很容易的事情,民间修拖拉机的都知道解决烧机油,明白吗事情没那么复杂。

• 强劲发动机2015

• 发信息

天津车友7725728 2015/09/20 19:10:16 发表在 305楼

哈哈哈没你鸡毛事

你可以不服,是个站者能撒尿的与我 赌十万。不敢赌你就是个怂货。

• 强劲发动机2015

• 发信息

呼和浩特车友3230042 2015/09/20 21:18:58 发表在 307楼

放屁崩出屎!真能墨迹,来给把我车烧机油情况解决掉!

大众发动机烧机油就是汽缸放屁大了放屁大了带出的机油屎。把你车烧机油解决了怎么说?没解决怎么说。你以为我解决给我点修理费啊?那lian钱我看不眼里。你现在车二手值多少钱。少了不值当的赌。

• 强劲发动机2015

• 发信息

呼和浩特车友3230042 2015/09/20 21:18:58 发表在 307楼

放屁崩出屎!真能墨迹,来给把我车烧机油情况解决掉!

看了你的帖子,你的车烧机油很严重,我告诉你个找烧机油原因的方法。把废气管拔下来。把插管接口赌上,启动发动机看废气管有液体机油喷出吗。,也可以把进气管拆了看里面有机油吗?有就是气缸漏气严重废气过大把机油带进废气管进入发动机进气管吸入气缸燃烧了。这个是大众烧机油的主要原因。

• 强劲发动机2015

• 发信息

沈阳车友轰20 2015/09/21 02:20:08 发表在 319楼

按你的说法,对于烧机油的车,更换活塞环和气门油封,情况会有明显改善吗?

关键配件质量能不能达到规格与要求,大众的是不符合规格的。

• 强劲发动机2015

• 发信息

何因落寂 2015/09/21 02:17:10 发表在 318楼

厂家如果故意这么干,会不会已经早就申请解决的专利了?担心厂家

大众一直没有可靠的变速箱与发动机,它还配提什么好的专利。

• 强劲发动机2015

• 发信息

金华车友4250272 2015/09/20 23:49:38 发表在 314楼

楼主是哪的,我的漏机油,很厉害!

漏机油大部分也是发动机内部气压大顶的,以前修过一个B5气门室盖垫漏怎么都修不好。后来只有大修发动机解决。

• 强劲发动机2015

• 发信息

东营的懒蛋 2015/09/20 23:03:48 发表在 313楼

加上液力变矩器?

双离合的加不了,总不能一个输入轴离合器一个耦合器吧。

• 强劲发动机2015

• 发信息

东营的懒蛋 2015/09/21 09:38:03 发表在 325楼

这不是什么难事儿吧?参考新思铂睿8速双离合

双离合是一个离合器控制一个输入轴。变速箱等于两个变速箱输出传动力,没办法设计双离合双变扭器。

• 强劲发动机2015

• 发信息

何因落寂 2015/09/21 13:02:36 发表在 327楼

那大众是故意漏油还是没办法解决?

故意的。自己生产不了可以外购。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子